LUSH Bath Bomb - Beauty Review

LUSH

Bath Bomb

Sex Bomb

Rp. 300.000

4.5

13
2
1
0
1

17 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nahnu_karimah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Dec 2020

nahnu_karimah recommends this product!

Harga yang cukup mahal untuk sekali mandi tapi work bgt, bikin seisi kamar mandi jadi wangi, badan jadi wangi banget, lebih seger, dan rasa lelah hilang karena berendam dengan aroma yang harum bangetūüėā tapi lumayan menguras kantong bun huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

phafilahayu

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Nov 2020

phafilahayu recommends this product!

Tau produk ini karna di kadoin waktu ulang tahun,awal nya ngga ada bayangan kalo ternyata berguna bgt ini,ga tau nya ini ke pake pas bener bener kulit lagi stress banget emang habis liburan panas panas ,dan ternyata beneran dong setelah di pake buat berendam rileks banget ūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Shahnazch

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2020

Shahnazch recommends this product!

Dibeliin sama temenku ini 3 biji dan habis dalam waktu 3 minggu, GILAA! wanginya enak banget astaga, ditambah warnanya lucu bangetttttttttt. Dan juga berendam pake ini di air anget tuh selesainya badan kamu wangi banget banget bangetttttt. Sayang kalau ada di Indo pengen banget kuborong :( bikin lembab banget dan wanginya bkin relaxed parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

issasophie

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

ini jujur dibeliin sama mama, katanya wanginya enak, bikin calm, relax. apalagi kalo lagi stres terus berendem pake ini, duhhh udah deh enak banget. jadi beneran tenang gitu. suka banget sih sama wanginya. luv banget bangetan ga lebay ga boong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Aldonnawii

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

30 Mar 2020

Aldonnawii recommends this product!

Buat temen temen yang pengen ngerasaiin sensasi mandi yang berbeda, wajib banget nyobaiin bath bomb ini! Wanginya enak banget, lucu banget warnanya pas di bathtub dan ga bikin kering sama sekali! Bathbomb ini wanginya awet beberapa jam di kulit jadi worth the price and worth the hype too!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreanjani

18 and Under

Oily, Medium, Warm

11 Feb 2020

andreanjani recommends this product!

menurutku, bathbomb dari lush bener2 worth the money. sayang banget lush ngga ada di indo. what i like about bathbomb from lush adalah setelah selesai bath, daki dari tubuh ke exfoliate gitu. tiap bathbomb (selain sex bomb) juga benar2 wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rysie

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Sep 2019

Iseng doang beli dari jastip Aussie, dan tidak menyesal beli walaupun mehong yee untuk sebuah bath bomb. Wanginya enak banget, udh kecium bahkan sebelum dipake mandi. Bikin rileks setelah lelah seharian. Repurchase? No, karna mau coba varian yg lain

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

09 Jul 2019

Super love it! Lush ini aku udah beli produknya di saat masih smp which is a long long time ago dan dulu masih ada buka pop up store di Sogo I think, lupa2 inget tapi di Mall. This bath bomb is one of my favorite. Super harum, super calming. Favorit buatku bawa kalau traveling buat bath up moment after a long journey :)

0

ditannisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2019

ditannisa recommends this product!

Udah repurchased yg ketiga. Beli ini tiap ada rencana buat berendem di bath tub pake air anget. Wanginya soft dan romantis. Bikin rileks banget. Airnya jadi warna pinky gitu terus ada kelopak2 bunganya. Gemesh. Abis berendem, ga pake sabun lg, krn pake ini udah berasa bersih dan lembut. Menurutku dibanding yg Twilight, aku lebih suka yg ini. Padahal Sex Bomb ini di store Japan lebih murah lho dibanding varian lainnya hihi

Oh ya, buat harga mahal sih emang tapi yaaaa worth it krn makenya jg ga tiap hari kan. Harga di Jepang 760¥ setara 100rb-an sih. Cuma kalo di jastip pasti jd jauh2 lebih mahal :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mutia_atf10

25 - 29

Normal, Light, Neutral

18 Mar 2019

The best bath bomb i had meet, smell so gewd, warna nya juga cantik bgt. Sensasi kulit halus ala wanita korea nya juga oke. Jadi betah main gadget di kamar mandi, karna wangi nya bikin rileks. Jd pengen cb variant lain nya, karna kemarin beli 3 dg variant yg sama.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS