Bath Bomb - Review Female Daily

ADD

LUSH

Bath Bomb

Sex Bomb
Rp. 300.000
4.1

9 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ditannisa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Jun 2019

Udah repurchased yg ketiga. Beli ini tiap ada rencana buat berendem di bath tub pake air anget. Wanginya soft dan romantis. Bikin rileks banget. Airnya jadi warna pinky gitu terus ada kelopak2 bunganya. Gemesh. Abis berendem, ga pake sabun lg, krn pake ini udah berasa bersih dan lembut. Menurutku dibanding yg Twilight, aku lebih suka yg ini. Padaha... Read More

female-daily-user-image
mutia_atf10

Normal

Light

Neutral

25 - 29

19 Mar 2019

The best bath bomb i had meet, smell so gewd, warna nya juga cantik bgt. Sensasi kulit halus ala wanita korea nya juga oke. Jadi betah main gadget di kamar mandi, karna wangi nya bikin rileks. Jd pengen cb variant lain nya, karna kemarin beli 3 dg variant yg sama.

female-daily-user-image
permatasariwjy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Ah suka bgt bgt bgt. Warna bathtub jadi lucu. Wanginya sorga dunia gangerti lagi 😂😂. Membuat mandiku berasa mevvah hahaha. Tapi kalo repurchase sih pikir2 dulu deh. Agak wasting money juga soalnya kan hahaha

female-daily-user-image
kondaakdio

Combination

Light

Cool

19 - 24

14 Nov 2018

Smells soooooooo great😍😍😍❤️❤️❤️❤️ Serius ngga boong, aku naro ini dikamar sebelum dipake dan baunya sampe semerbak di kamar ku dan ga ilang sampe 2 minggu. Kalau mau dipake sekitar 2-4 minggu setelah dibeli, kalian harus bener-bener packing yg bagus dan jgn ada udara keluar sama sekali, karna kalo ngga nanti ga explode yg berbusa busa gitu (jus... Read More

female-daily-user-image
savaaxo

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Sep 2018

Karena gue lagi obsesi buat mandi dengan sensasi yg asik yaudah gue minta si papap beliin gue bath bomb , mana mahal banget harganya , papap sempet ganyangka ini buat sekali pake hahah , tapi pas gue cobain ke bath tub ( yg bahkan bukan punya gue ) edyan dah warnanya lucu parah satisfying lah , wanginya oke lah bikin relax , ada sekitar 2 jam gue b... Read More

female-daily-user-image
nissrhm

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Sep 2018

aku sukaaa bangettt sama warnanyaa!!!! cantikk bangett dehh, kalau lagi pamper routine, biasanya cuma rasain relax ajaa tapi kalau pakai yang variant ini bikin ngerasa jadi cantik gituu, hehehe namanya juga perempuan yahh

female-daily-user-image
stefanisalovni

Normal

Light

Neutral

18 and Under

25 Jun 2018

so ini adalah bathbomb fav aku dr lush, why? karena scent nya enak and scentnya menyebar gjtu warna nya jg bagus intinya suka sih hwwhwh , kontra nya ini emg cuma sekali pake,but not for me hahah kalo aku pake cemplungin setengah trs aku simpen hahah tapi kalo kelamaan disimpen scentnya bisa berkurang,well and harganya jg ga terlalu pas untuk baran... Read More

female-daily-user-image
gemandis

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Jun 2018

Aku beli bathbomb ini karena penasaran dan sering lihat di you tube.. so far aku suka bgt sama wanginya, kulit terasa lembut tapi karena aku hisa mandi pake shower, aku ngerasa kalo pake bathbomb kurang bersih gt.. jadi mandi lagi deh.. dan kalo pake bath bomb ga bisa mandi buru2 soalnya sayang ajaa siih..

female-daily-user-image
linggautami

Normal

Light

Neutral

19 - 24

16 Aug 2016

Inovasi baru saat mandi dengan hadirnya bath bomb, lucu sih bentuknya bulat pas dimasukin ke air ada letupan-letupan kecil dan warnanya membaur di tub mandi kita. Wangi juga dan katanya bisa mencerahkan kulit. Tapi ternyata mahal pemirsa.