LUSH Bath Bomb Sex Bomb - Review Female Daily

LUSH

Bath Bomb

Sex Bomb

Rp. 300.000

4.5

13
2
1
0
1

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

phafilahayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

phafilahayu recommends this product!

4 days ago

Tau produk ini karna di kadoin waktu ulang tahun,awal nya ngga ada bayangan kalo ternyata berguna bgt ini,ga tau nya ini ke pake pas bener bener kulit lagi stress banget emang habis liburan panas panas ,dan ternyata beneran dong setelah di pake buat berendam rileks bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

xosilla

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

xosilla recommends this product!

11 Oct 2020

Pertama beli ini waktu lagi stress sama kuliah dan pengen ngilangin stress dengan berendam. I regret nothing at all. Awalnya agak ragu karena aku ada eksim dan takut ini memperparah, tapi nggak sama sekali. Kalau dipakai buat berendam di air hangat, soothing banget, cal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shahnazch

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Shahnazch recommends this product!

07 Aug 2020

Dibeliin sama temenku ini 3 biji dan habis dalam waktu 3 minggu, GILAA! wanginya enak banget astaga, ditambah warnanya lucu bangetttttttttt. Dan juga berendam pake ini di air anget tuh selesainya badan kamu wangi banget banget bangetttttt. Sayang kalau ada di Indo penge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

issasophie

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

issasophie recommends this product!

24 Apr 2020

ini jujur dibeliin sama mama, katanya wanginya enak, bikin calm, relax. apalagi kalo lagi stres terus berendem pake ini, duhhh udah deh enak banget. jadi beneran tenang gitu. suka banget sih sama wanginya. luv banget bangetan ga lebay ga boong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Aldonnawii

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

30 Mar 2020

Buat temen temen yang pengen ngerasaiin sensasi mandi yang berbeda, wajib banget nyobaiin bath bomb ini! Wanginya enak banget, lucu banget warnanya pas di bathtub dan ga bikin kering sama sekali! Bathbomb ini wanginya awet beberapa jam di kulit jadi worth the price and ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreanjani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

andreanjani recommends this product!

11 Feb 2020

menurutku, bathbomb dari lush bener2 worth the money. sayang banget lush ngga ada di indo. what i like about bathbomb from lush adalah setelah selesai bath, daki dari tubuh ke exfoliate gitu. tiap bathbomb (selain sex bomb) juga benar2 wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rysie

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Sep 2019

Iseng doang beli dari jastip Aussie, dan tidak menyesal beli walaupun mehong yee untuk sebuah bath bomb. Wanginya enak banget, udh kecium bahkan sebelum dipake mandi. Bikin rileks setelah lelah seharian. Repurchase? No, karna mau coba varian yg lain

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

09 Jul 2019

Super love it! Lush ini aku udah beli produknya di saat masih smp which is a long long time ago dan dulu masih ada buka pop up store di Sogo I think, lupa2 inget tapi di Mall. This bath bomb is one of my favorite. Super harum, super calming. Favorit buatku bawa kalau tr ... Read more

0

ditannisa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ditannisa recommends this product!

05 Jun 2019

Udah repurchased yg ketiga. Beli ini tiap ada rencana buat berendem di bath tub pake air anget. Wanginya soft dan romantis. Bikin rileks banget. Airnya jadi warna pinky gitu terus ada kelopak2 bunganya. Gemesh. Abis berendem, ga pake sabun lg, krn pake ini udah berasa b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mutia_atf10

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2019

The best bath bomb i had meet, smell so gewd, warna nya juga cantik bgt. Sensasi kulit halus ala wanita korea nya juga oke. Jadi betah main gadget di kamar mandi, karna wangi nya bikin rileks. Jd pengen cb variant lain nya, karna kemarin beli 3 dg variant yg sama.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Smoky Poppy Bath Bombs Smoky Poppy Bath Bombs

be the first to review!

Smoky Poppy Bath Bombs

Smoky Poppy Bath Bombs

The Body Shop
The Body Shop Strawberry Bath Bomb Strawberry Bath Bomb

4.8(10)

Strawberry Bath Bomb

Strawberry Bath Bomb

The Body Shop