LUSH Bath Bomb Sex Bomb - Review Female Daily

ADD

LUSH

Bath Bomb

Sex Bomb

Rp. 300.000

4.4

9
2
1
0
1

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aldonnawii

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

6 days ago

Buat temen temen yang pengen ngerasaiin sensasi mandi yang berbeda, wajib banget nyobaiin bath bomb ini! Wanginya enak banget, lucu banget warnanya pas di bathtub dan ga bikin kering sama sekali! Bathbomb ini wanginya awet beberapa jam di kulit jadi worth the price and ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreanjani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

andreanjani recommends this product!

11 Feb 2020

menurutku, bathbomb dari lush bener2 worth the money. sayang banget lush ngga ada di indo. what i like about bathbomb from lush adalah setelah selesai bath, daki dari tubuh ke exfoliate gitu. tiap bathbomb (selain sex bomb) juga benar2 wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rysie

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Sep 2019

Iseng doang beli dari jastip Aussie, dan tidak menyesal beli walaupun mehong yee untuk sebuah bath bomb. Wanginya enak banget, udh kecium bahkan sebelum dipake mandi. Bikin rileks setelah lelah seharian. Repurchase? No, karna mau coba varian yg lain

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

09 Jul 2019

Super love it! Lush ini aku udah beli produknya di saat masih smp which is a long long time ago dan dulu masih ada buka pop up store di Sogo I think, lupa2 inget tapi di Mall. This bath bomb is one of my favorite. Super harum, super calming. Favorit buatku bawa kalau tr ... Read more

0

ditannisa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ditannisa recommends this product!

05 Jun 2019

Udah repurchased yg ketiga. Beli ini tiap ada rencana buat berendem di bath tub pake air anget. Wanginya soft dan romantis. Bikin rileks banget. Airnya jadi warna pinky gitu terus ada kelopak2 bunganya. Gemesh. Abis berendem, ga pake sabun lg, krn pake ini udah berasa b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

Mutia_atf10

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2019

The best bath bomb i had meet, smell so gewd, warna nya juga cantik bgt. Sensasi kulit halus ala wanita korea nya juga oke. Jadi betah main gadget di kamar mandi, karna wangi nya bikin rileks. Jd pengen cb variant lain nya, karna kemarin beli 3 dg variant yg sama.

0

Permatasariwjy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2019

Ah suka bgt bgt bgt. Warna bathtub jadi lucu. Wanginya sorga dunia gangerti lagi 😂😂. Membuat mandiku berasa mevvah hahaha. Tapi kalo repurchase sih pikir2 dulu deh. Agak wasting money juga soalnya kan hahaha

0

kondaakdio

Dry, Light, Cool, 25 - 29

14 Nov 2018

Smells soooooooo great😍😍😍❤️❤️❤️❤️ Serius ngga boong, aku naro ini dikamar sebelum dipake dan baunya sampe semerbak di kamar ku dan ga ilang sampe 2 minggu. Kalau mau dipake sekitar 2-4 minggu setelah dibeli, kalian harus bener-bener packing yg bagus dan jgn ada udar ... Read more

0

savaaxo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2018

Karena gue lagi obsesi buat mandi dengan sensasi yg asik yaudah gue minta si papap beliin gue bath bomb , mana mahal banget harganya , papap sempet ganyangka ini buat sekali pake hahah , tapi pas gue cobain ke bath tub ( yg bahkan bukan punya gue ) edyan dah warnanya lu ... Read more

0

nissrhm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2018

aku sukaaa bangettt sama warnanyaa!!!! cantikk bangett dehh, kalau lagi pamper routine, biasanya cuma rasain relax ajaa tapi kalau pakai yang variant ini bikin ngerasa jadi cantik gituu, hehehe namanya juga perempuan yahh

0
Prev
1
2
Next