Dove Beauty Cream Bar Pink - Review Female Daily

Dove

Beauty Cream Bar

Pink

Rp. 8.000

4.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ciciliadiahp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

ciciliadiahp recommends this product!

ini sabun enak banget sih, karena lembuttt bgt dan bisa untuk muka(dipisah tp ya). hasilnya tuh gak keset jadi kayak masuh bersabun, jadi agak lama buat bener2 ngilangin busanya gitu. satu yang kurang dr produk ini itu yaaa karena gampang lembek, jadi agak males sebenernyaaa kalo pake sabun lembek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jan 2021

deviafeb recommends this product!

Setelah nyobain yg varian original (white beauty bar) pas jaman kuliah dulu, terus semingguan yg lalu pas lagi belanja bulanan eh ga sengaja lihat varian terbarunya ini & yg shea butter vanilla, langsung aku ambil 1 pcs per varian. Harga satuannya cuma 7000, dengan netto 100gr yg mana menurutku murce abiiiss. Bentuk dari sabun ini masi sama kayak yg original dengan emboss logo Dove. Warnanya pink pastel gumuuussh bgt 💗 wanginya menurutku sama kayak yg original, wangi kalem khas Dove. Busa yg dihasilkan cukup banyak & after feeling setelah dibilas licin2 in a good way. Hari pertama pemakaian aku pakai di wajah & badan, pas hari ke 3 wajahku muncul merah2. awalnya aku mikir oh paling reaksi awal aja, eh aku terusin sampai seminggu langsung jerawatan & bruntusan dong :') dulu pas jaman kuliah aku pakai yg original buat wajah fine2 aja, untuk varian ini bikin breakout mukaku sekarang. Menurutku sabun ini cuco banget buat yg kulitnya normal to dry, karena bener2 ngasi moisture. Tapi buat kulit wajahku yg kombinasi berminyak, sepertinya kulit wajahku menolaknya :'') akhirnya cuma aku pakai buat badan aja. Repurchase? tentu dong kl buat sabun badan hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0