Biotalk.id Exotic Herbs Soap - Review Female Daily

ADD

Biotalk.id

Exotic Herbs Soap

Rp. 45.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

awkwardgeek recommends this product!

07 Mar 2020

i really really really love this soap. aku pake sabun ini tiap pagi both untuk badan + wajah. walaupun no significant effect, tapi aku merasa sabun ini pas aja buat wajahku, ga bikin kering tapi at the same time feel "bersih" nya dapet banget. dia juga ada semacam scrub ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Jun 2019

Wanginya rempah banget, kayak lagi di spa or tukang urut tradisional gitu hehe.. Ini salah satu varian bar soap Biotalk yg melembapkan selain creamy almond milk. Soalnya varian lain menurutku masih kurang melembapkan. Overall sabun ini ok, cuman aku lebih suka dia gak p ... Read more

0

Jianvasya

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Apr 2019

Sabun rempah rempaah, wanginya enaaak bgt. Kayak aroma terapi gitu, sabunan juga wanginya super relaxing bgt. Aku pakainya cuma untuk badan dan ini melembabkan, ga ada sensasi kering atau keset gitu. Sama kaya coffee scrub ini juga ada scrub dari rempah rempahnya itu. O ... Read more

0