Biotalk.id Detox Soap - Beauty Review

Biotalk.id

Detox Soap

Detox Soap

Rp. 45.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

sanrised doesn't recommend this product!

Sempet nyobain sabun ini pas jerawatan radang gede - gede dulu sekalian Ama masker kefirnya. Sabunnya hitam, wanginya enakkkk bikin pengen lamaan nyuci mukanya....berbusa, enak sih, abis itu keset agak kerasa kering di muka, terus aku kurang bisa nyimpannya jadi lama - lama rasa kurang higienis pake sabun batangan buat cuci muka, ini perasaan aku aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Jun 2022

ninise_wijaya recommends this product!

huaaa wanginya enak banget ini. plus lucu busanya jadi item juga. pas dibilas aernya warna item. tp ke kulit lembab dan lembut ga bikin kering terus kesat juga jadinya. busanya banyak wanginya soft banget pokoknya bikin betah mandi pakr sabun ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ariesamudera

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 May 2021

ariesamudera recommends this product!

semua orang rata2 cocok pakai ini untuk wajah tapi tidak dengan aku.. diwajahku jadi terlalu kering tapi akhirnya aku pakai di badan dan ngaruh banget di tekstur kulitt.. kulit jadi halusss banget pake sabun ini dan busanya juga banyak dehhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Natabi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2020

Natabi recommends this product!

Ini bagus untuk kulit berjerawat, bisa untuk wajah dan tubuh. Membantu jerawat cepat kering. Saran dari aku, kalo cuma punggung yg berjerawat, pakenya ya di punggung aja, bagian tubuh lain bisa pake sabun lain yg lebih melembabkan.. Karena aku pernah beberapa kali pake untuk seluruh tubuh, termasuk kaki, setelah itu kaki aku jadi kering banget... Jadi pakelah di bagian yg memang berjerawat aja ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chiachristy

25 - 29

25 - 29

13 Jul 2020

Chiachristy recommends this product!

ini soap yang pake 1 rumah aku, ampuh banget ngatasi kulit berjerawat dan berminyak, Aromanya juga seger. bisa di potong2 dan di bawa kalau mau ke luar kota. ini aku uda pake cukup lama si di banding produk lain.. awalnya cuma dapat potongan kecil dari temen, sampe akhirnya ketagihan dan always order.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0