Bali Alus Milk Bath - Beauty Review

Bali Alus

Milk Bath

Rp. 20.000

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fitput

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

09 Oct 2019

Jadi nostalgia liat produk ini karena dulu pernah jualin produk bali alus. Gak disangka-sangka bakal laku keras karena judul nya aja udah memikat yekan.. mandi susu! Bahkan ada tetangga ku cowo suka pake produk ini, kulitnya jadi halus dan cerah. Pas aku cobain sendiri memang benar kulit jadi lembuuuuttttt banget! Kenyal nyoy euy.. Karena dirumah gak punya bath tub jadi aku pake sebagai masker badan aja. It works, too!

0

gnrajeng

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

26 Aug 2019

gnrajeng recommends this product!

Pertama kali paki produk ini beli di guardian. Pakai buat berendam di bathup selama liburan. Dari wanginya, ngga tercium bau milk yg strong. Pas waktu dipakai berendam, badan berasa alus banget, licin. Abis berendam, sisa2 bubuk susunya pada masih banyak yg nempel. Akhirnya butuh bilasan dengan air bening. Sampai pada saat ini, h+1 setelah berendam, kulit tidak ada efek apa2. Musti rutin buat pakai. Buat repurchase, mau lagi karena dengan harga terjangkau bisa buat manjain kulit aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivahayadi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Dec 2015

Lagi-lagi coba beli karena embel-embel "Milk"-nya :D Suka sih wanginya, cuman gak tahan lama nempel di badan. Fungsinya sama sih standar ya, menghaluskan dan melembabkan kulit, dan yang pasti walaupun produk ini kebilang murah gak bikin kulit kering

0

Amari_88

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2015

Produk bali alus yg pertama aku coba. Harganya masih terjangkau dan produk ini multifungsi sebagai lulur badan juga. Efek melembabkannya cukup terasa. So far sih cukup puas dan bakal beli lagi kalau habis

0

SIMILAR PRODUCTS

Sephora Frizzing Star Bath Soak Let's have fun

4.5(2)

Frizzing Star Bath Soak

Let's have fun

Sephora
Azarine Cosmetics Body Mask Pearl Horizon

4.2(10)

Body Mask

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Arbonne Rescue & Renew Detox Soak

be the first to review!

Rescue & Renew Detox SoakArbonne