Azarine Cosmetics In Shower Body Conditioner Goat's Milk Papaya - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

In Shower Body Conditioner

Goat's Milk Papaya

Rp. 45.000

4.3

10
6
2
0
1

19 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

Yunitaella recommends this product!

wanginya enak, ga terlalu strong tapi cepet banget abis. sedihh , karena tekstrunya cair kebangetan, cuman aku bertahan karena manfaatnya yang bikin kulitku lebih lembab than before yang super kering kerontang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

fluffypotatow

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

fluffypotatow recommends this product!

WADUH! demen banget nih ama ini. wanginya seger tapi ada manis-manisnya gitu enak! dulu lebih sering pakenya jadi lotion siii karena pas dipake mandi kek rada bingung anjrit wkakakaka. tapiii efek ngelembabinnya oke punyaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cldamy

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

cldamy recommends this product!

suka banget sama body conditioner ini karna selain melembutkan dia juga mencerahkan tapi by step tapi suka sama hasilnya, wanginya juga enak banget di aku ga strong ga yang bikin pusing, kalau dibilas jadi wangi yang enak dan seger bikin kulit halus juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arizkaar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

arizkaar doesn't recommend this product!

Menurutku biasa aja sih sabun ini seperti sabun pada umumnya, wanginya lumayan enak cuma gak tahan lama, setelah mandi wanginya udah hilang. Sabun ini lumayan licin pas dipakai atau sehabis di bilas. Aku beli pas sale jadi 10rb jadi worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rizka2929

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

Rizka2929 recommends this product!

Pertama kali pasti aromanya dong yang bikin tergila-gila seger banget suka, dan lumayan tahan lama aromanya, untuk teksturnya lembut banget namun ga seberapa berbusa, untuk efek after pemakaiannya lembab jadi berasa agak licin, tapi ngefek banget buat nglembabin kulitku yg kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yenyenn48

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2021

yenyenn48 recommends this product!

pertama pakai suka karena bikin kulit lembab.. cuma ya pas dipakai walaupun dah dibilas masih licin gitu rasanya kulitnya... dan setelah dua mingguan rutin aku pakai.. jadi ada jerawat dong di bagian dada akuu 😣 padahal ngerasa dah bersih aja bilasnyaa.. efek mencerahkan si ga berasa ya.. cuma bikij lembab aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nana25_

Oily, Light, Warm, 19 - 24

22 Nov 2020

Nana25_ recommends this product!

udah pake ini sebulanan, ga rutin si mungkin seminggu bisa 3x, setelah pemakaian emng bikin kulit lebih lembab, wanginya sweet rose+milk gtu, dan efek cerahnya ada setelah pemakaian, utk cerah permanen krng begitu ngeh sih, lebih ke kilauan sehat setelah pemakaian rutin. Cocok utk kulit kering dn pngen glow, klo mau hasil maksimal hrus dibarengi dg body lotion yg mencerahkan jga. overall suka sih❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hubscheme

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

hubscheme recommends this product!

setelah pakai body conditioner ini, kulit kering sensi aku jadi membaik. aku suka banget makenya karena berasa merawat diri bgt (???). baunya hmm gmn ya.. menurutku aromanya nggemesin banget, bener bener bau susu sama pepaya yang wangi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

widhaaa doesn't recommend this product!

Jujur ada produk ini bikin mandiku yg udah lama jadi makin lama soalnya ketambahan step ini wkwkk. Jujur awalnya penasaran dgn konsep body conditioner karna biasa taunya hair conditioner kan. Akhirnya aku beli aja mumpung diskon juga jadi 20rb an. Klaimnya mencerahkan dan melembabkan, tapi yg aku dapet setelah pemakaian setengah botol cuma melembabkan aja. Wanginya sih okee manis vanilla pepaya gitu. Teksturnya cair kek susu jadi mudah diratain. Abis didiemim beberapa menit trs dibilas. Nggak bikin kulit licin setelahnya malah lembab bgt jadi ga perlu pake body lotion lagi. Jadi produk ini cocok buat yg suka lupa atau males pake lotion wkwkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tisacaddea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

Tisacaddea recommends this product!

Baru pakai semingguan. wanginya manis banget, aku kurang suka :( tekstur cair putih kek susu gitu. tinggal diratain dan biasanya ku gosok2 di kulit. terus aku tinggal gosok gigi, baru aku bilas. hasilnya lembap dan bener bisa mencerahkan! cerah kek kulit sehat gitu, aku sendiri ga nyangka sih soalnya ini harganya terjangkau bgt. repurchase? kayaknya ngga sih, soalnya aku kurang suka bau manis bgt kek gini. tapi tetep bakal aku abisin krn aku suka efek setelah pemakaiannya 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next