Azarine Cosmetics In Shower Body Conditioner - Beauty Review

Azarine Cosmetics

In Shower Body Conditioner

Goat's Milk Papaya

Rp. 45.000

4.3

12
7
3
0
1

23 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dina1926

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Nov 2022

Dina1926 recommends this product!

Berhubung daerah bagian perut (yg biasa kena karet celana) suka kering, apalagi klo lagi kebanyakan makan telur, pasti area yg kering situ suka gatal2ūüėĶ Males banget pake body lotion sampe dalem baju (biasanya cuma kaki, tangan ajah cukuup). Jadilah beli body conditioner punya lokal nih, katanya yg pertama di Indonesia. Ini review baru 1x pemakaian sih. bakal di update lg klo ternyata ada perubahanūüėä dari packagingnya aku sukaa, botolnya terbuat dari plastik, cara ngeluarin produknya gampang, tinggal pencet bag.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

auliasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Jul 2022

auliasukma recommends this product!

beli krn kulit kakiku amat kering bersisik trs d saranin pake ini, wangii licinn gt cm ga begitu ngefek ttp an, trs mangkrak di KM huhu sayang bgttt bunddd, cm baunya agak aneh si , murah isinya banyak, sama body conditioner satu satunya keknya wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rosemaryinc

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2021

rosemaryinc recommends this product!

pengennya sih cairannya agak kentel gitu biar awet hahaha.. teksturnya cair, cepet abis. aromanya aroma pepaya mix susu, sama kaya scrub nya. bisa buat kulit lembab, bantu nyerahin kulit belang juga di aku, cuma cepet abis kalo dipake dan setelah kemasan dibuka dlm waktu 6 bulan harus sudah habis karena bahan2nya alami.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 May 2021

Yunitaella recommends this product!

wanginya enak, ga terlalu strong tapi cepet banget abis. sedihh , karena tekstrunya cair kebangetan, cuman aku bertahan karena manfaatnya yang bikin kulitku lebih lembab than before yang super kering kerontang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

fluffypotatow

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2021

fluffypotatow recommends this product!

WADUH! demen banget nih ama ini. wanginya seger tapi ada manis-manisnya gitu enak! dulu lebih sering pakenya jadi lotion siii karena pas dipake mandi kek rada bingung anjrit wkakakaka. tapiii efek ngelembabinnya oke punyaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cldamy

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Apr 2021

cldamy recommends this product!

suka banget sama body conditioner ini karna selain melembutkan dia juga mencerahkan tapi by step tapi suka sama hasilnya, wanginya juga enak banget di aku ga strong ga yang bikin pusing, kalau dibilas jadi wangi yang enak dan seger bikin kulit halus juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arizkaar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2021

arizkaar doesn't recommend this product!

Menurutku biasa aja sih sabun ini seperti sabun pada umumnya, wanginya lumayan enak cuma gak tahan lama, setelah mandi wanginya udah hilang. Sabun ini lumayan licin pas dipakai atau sehabis di bilas. Aku beli pas sale jadi 10rb jadi worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rizka2929

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Feb 2021

Rizka2929 recommends this product!

Pertama kali pasti aromanya dong yang bikin tergila-gila seger banget suka, dan lumayan tahan lama aromanya, untuk teksturnya lembut banget namun ga seberapa berbusa, untuk efek after pemakaiannya lembab jadi berasa agak licin, tapi ngefek banget buat nglembabin kulitku yg kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yenyenn48

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Jan 2021

yenyenn48 recommends this product!

pertama pakai suka karena bikin kulit lembab.. cuma ya pas dipakai walaupun dah dibilas masih licin gitu rasanya kulitnya... dan setelah dua mingguan rutin aku pakai.. jadi ada jerawat dong di bagian dada akuu ūüė£ padahal ngerasa dah bersih aja bilasnyaa.. efek mencerahkan si ga berasa ya.. cuma bikij lembab aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nana25_

19 - 24

Oily, Light, Warm

22 Nov 2020

Nana25_ recommends this product!

udah pake ini sebulanan, ga rutin si mungkin seminggu bisa 3x, setelah pemakaian emng bikin kulit lebih lembab, wanginya sweet rose+milk gtu, dan efek cerahnya ada setelah pemakaian, utk cerah permanen krng begitu ngeh sih, lebih ke kilauan sehat setelah pemakaian rutin. Cocok utk kulit kering dn pngen glow, klo mau hasil maksimal hrus dibarengi dg body lotion yg mencerahkan jga. overall suka sih‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS