Azarine Cosmetics Body Mask - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Body Mask

Pearl Horizon

Rp. 21.000

4.2

2
8
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rosemaryinc

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2021

rosemaryinc recommends this product!

wanginya enak, semuanya lebih enak dr produk2 yg tanpa merk itu sih, ya ada harga ada rupa. bikin kulit lebih halus dan cerahan. make nya harus teratur. dapet ini pas ada event gift gitu di shopee. kl beli sendiri, lumayan mahal harganya kl buat aku hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yayulatifahh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

yayulatifahh recommends this product!

Aku pake ini enak banget wanginyaa tahan seharian ngebersihin total banget juga, balal beli lagi sih nyetokbyg banyakk sekalian biar ga cepet havis hih. Pengen nyobaik produk azarin yg lain katanya yg sunscreen jg bgus banget akunyoba nyoba ja ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pitalokahbsr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Aug 2021

pitalokahbsr recommends this product!

beli ini soalnya lg flash sale dan penasaran banget sama body mask karena biasanya cuma coba face mask. ini baunya wangi banget, truss pas dipake rasanya kyk pake masker biasa tp lebih halus dan cepet kering juga. untuk efek mencerahkannya ada tp harus rutin dipake beberapa kali, kalo pake body mask ini bilasnya harus bener2 bersih soalnya bakal ninggalin putih2 di badan setelah kering kalo bilasnya ga bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sbrnaa

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

25 Jul 2021

Sbrnaa recommends this product!

udh pake sekitar dua bungkus mnurutku cerahan sih iya tpi ga mutihin ya lebih kek ga kusam aja kulit tuh,isi nya bubuk gtu ntr di campur air hangat bru di oleskn ke badan di diamin trs dibilas nah ngebilas nya ini yg agak susah hrs bner" di gosok sabun klo gak dia msih ninggalin bekas" putih gtu klo udh kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nrlhidyh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Oct 2020

Nrlhidyh recommends this product!

aku baru pertama kali make masker badan gini, baunya sih enak ya, katanya sih mencerahkan tapi di aku biasa aja, apa karena baru nyoba aja ya, soalnya kulitku tipe yang susah putih sih. Aku beli ini karena lagi ada diskon jadi coba-coba aja, sekalian produk yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windanesia25

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2020

windanesia25 recommends this product!

this is ma 1st body mask dr local produk by azarine. dia kyk masker biasa yg hrs diseduh dl pake air anget trus tunggu sampek aga kering, trus dibilas pake air anget juga. untuk wanginya dia kyk wangi bunga yg aga nyengat gt jd ag ga trllu suka. tp kli udh dipake hrumnya jd ag calm. bilasnya jg hrs bner2 bersih bgt dan harus digosok dlu. klo engga, waktu badan kita kering bakal ada putih2 gt masih adaa. jd bner2 hrs pake air hangat sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

esp_arum

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Jul 2020

esp_arum recommends this product!

Baru pertama kali nyobain body mask dari azarine. Body mask ini punya claim mencerahkan kulit dari kandungan ekstrak Glycyrrhiza Glabra Root dan melembapkan kulit dari ekstrak Hydrolized Milk Proteinnya. Setelah pemakaian 2x yg aku rasain adalah kulit aku jadi super lembap habis pakai body mask ini, tapi untuk efek mencerahkannya belum begitu kelihatan. Body mask ini teksturnya powder jadi tinggal dicampur air atau air mawar untuk diaplikasikan ke seluruh tubuh. Wanginya unik banget perpaduan antara yoghurt sama bubble gumūüėć kekurangan dari body mask ini butuh effort lebih buat bilas bekas maskernya pakai air dingin karena masih ninggalin bekas residu putih2 di badan walaupun udah digosok2. Jadi harus pakai shower puff atau bilas pakai air hangat. Overall it's a good product, but must have extra effort to clean this body mask.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 May 2020

Falasifah18 recommends this product!

aku udah repurchase 3x sankin sukanya sama produk bodycare ini. dia berbebtuk powder dan tinggal dikasih air. aku pakai setelah scrub badan. kulitku jadi lembab dan wangi banget. aromanya kayak pengantin. hihihi. dan efek mencerahkannya cukup terlihat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vichangcimen

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 May 2020

vichangcimen recommends this product!

Ini wanginya manis banget tapi kalo udah dicampur air jadi wangi yogurt buah dan enak banget wanginya, setelah pemakaian kulit jadi lembut banget tapi sayang harus pake air hangat, gw kurang suka mandi pake air hangat tapi kalo pake air dingin suka ninggalin residu putih dan harus effort banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Mar 2020

nabillaalfina recommends this product!

cara pakainya gampang banget (gatau deh emang gini atau ala2 aja ūüėÜ) habis pakai sabun tinggal aplikasikan aja bubuk masker ke badan yang basah gosok2 tunggu sampe kering dan bilas deh. saat dibilas kulit lembut bangetttt dan enak kenyel2 serta wangi soft enak jugaa. tapi aku suka kesel sama residu masker ini sering masih nempel kokoh di kulit ku (jadi harus dibersihin lagi pake puff) but overall i luv it dia lembab banget sih lembut juga udah abis 50gr tiap hari dipakai bisa sampe 3 mingguan. untuk cerah sih ga ada tapi kulit kenyal dan lembut ada!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS