Azarine Cosmetics In Shower Body Conditioner Goat's Milk Papaya - Review Female Daily

ADD

Azarine Cosmetics

In Shower Body Conditioner

Goat's Milk Papaya

Rp. 45.000

4.3

4
3
0
1
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

07 May 2020

aku tu sebenernya bingung, ini produk dipake lotion apa dipake pas mandi 😅 tulisannya kan body conditioner, jadi kupikir dipakai setelah sabun. Tapi mbak" BAnya bilang ini bisa buat lotion dong, jadi dipakek abis mandi dah tuh. Selama 3 bulan aku pakek dia sehabis mand ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster Malang

0

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

15 Mar 2020

baunya menurut ku kaya es bonteng kalo lebaran 😆. dia texturenya kalo terkena kulit langsung menyebar dengan cepat ga thick gitu ringan. saat dibilas di aku dia buat keset tapi nggak kering. untul claim cerah belum ada tapi kenyal2 sih ada banget karna minggu ini keras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andradiandra

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

andradiandra recommends this product!

20 Feb 2020

Cinta pada pandangan pertama! Teksturnya kyk conditioner rambut gtu, lotion putih, baunya ya ampun enak bgt manis2 seger es buah susu. Kulitku beneran lembab sejak pemakaian pertama. Dipake 1x sehari setelah sabunan, didiemin dulu sambil sikat gigi cuci muka, licin2 kyk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dwdiazz

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

09 Feb 2020

Body conditioner pertama di Indonesia! Wanginya susu enaaak banget yang bikin calming dan aku pake tiap mandi sore/malam sebelum tidur krn emg bikin refresh feeling. Tinggal dibalurin ke badan sesudah pakai sabun Arab batangan ku yg bikin kering itu 😅 keringnya pun hil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyahlova

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dyahlova doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

akhirnya... dari 4 produk azarine yang aku beli cm body wash ini yang gak mengecewakan. wanginya enak banget, seger.. ini sabun juga tipe yang melembabkan jd bukan sabun yang keset gitu. tapi karna aku orangnya boros sabun mandi, dan dgn harga segitu cm dapet dikit jd c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xxhirohisa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

xxhirohisa doesn't recommend this product!

07 Sep 2019

Honestly... biasa aja. PROS: Hal yg aku suka dari dia cuma wanginya! Kaya wangi adonan kueee uwu dan bikin lembabin dikit aja. CONS: dikulitku... dia bikin gatal-gatal:( terutama di area lengan (tekstur kulit lenganku kaya kulit ayam/ mungkin KP), ga bikin cerah or what ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karenlie

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2019

Berhubung daerah bagian perut (yg biasa kena karet celana) suka kering, apalagi klo lagi kebanyakan makan telur, pasti area yg kering situ suka gatal2😵 Males banget pake body lotion sampe dalem baju (biasanya cuma kaki, tangan ajah cukuup). Jadilah beli body conditione ... Read more

0