Blunies Ultra Brightening Daily Body Wash - Beauty Review

Blunies

Ultra Brightening Daily Body Wash

Peachy Rose

Rp. 109.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

natashabule

25 - 29

Normal, Light, Warm

07 Nov 2023

natashabule recommends this product!

Wanginya sesuai namanya. Peach & rose. Ga ada salah satu scent yg overpower dari yg satunya. Besttt banget, wanginya bisa nge blend dengan sempurna. Udaj gitu wanginya cukup awet dan semerbak jugaaa udah kayak pakai body mist. Minim busa, jadi aman utk kulit kering

Blunies Ultra Brightening Daily Body Wash imgfdn-d3c6547d-d7e4-4eab-8030-534ae526908c-2499451 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

LivannySagita412

30 - 34

Combination, Medium, Cool

05 Sep 2023

LivannySagita412 recommends this product!

Jujur, baru pertama kali denger brand ini. Dan aku dapet Body Wash ini dari hasil nonton live TikTok Female Daily. Wanginya enak dehh, buat aku mirip wangi semangka yaa. Busanya gak terlalu banyak dan setelah dibilas terasa bersih dan lembab kulitnya. Tapi untuk efek mencerahkan belum terlalu ngaruh di aku sihh.

Blunies Ultra Brightening Daily Body Wash imgfdn-055356be-d465-42f3-8c0e-5c6ed27d01da-2468373 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS