05 Jul 2026
tacayang recommends this product!
Avoskin merupakan salah satu merek skincare lokal yang cukup populer karena menawarkan produk dengan kandungan aktif berkualitas dan formulasi yang cocok untuk berbagai jenis kulit. Salah satu keunggulan Avoskin adalah penggunaan bahan-bahan seperti niacinamide, vitamin C, AHA, BHA, dan PHA yang membantu mengatasi berbagai permasalahan kulit, mulai dari kusam, bekas jerawat, hingga tekstur kulit yang tidak merata.
Dari pengalaman penggunaan, tekstur produknya umumnya ringan, mudah menyerap, dan tidak meninggalkan rasa lengket. Setelah digunakan secara rutin, kulit terasa lebih lembap, halus, dan tampak lebih cerah. Kemasannya juga terlihat elegan serta dilengkapi informasi penggunaan yang jelas, sehingga memudahkan pengguna memilih produk sesuai kebutuhan kulit.
Selain kualitas produknya, Avoskin juga dikenal sering mengedukasi konsumen mengenai pentingnya penggunaan skincare yang tepat. Harganya memang sedikit lebih tinggi dibanding beberapa merek lokal lainnya, tetapi kualitas bahan dan hasil yang diberikan cukup sebanding dengan harganya.
Secara keseluruhan, Avoskin layak menjadi pilihan bagi siapa saja yang ingin merawat kesehatan kulit dengan produk lokal berkualitas. Meski hasil setiap orang dapat berbeda tergantung kondisi kulit dan konsistensi pemakaian, Avoskin mampu memberikan
14 Dec 2023
Soniayuliaartika recommends this product!
Cocok dikulit aku ringan banget Cocok dikulit aku ringan banget Cocok dikulit aku ringan banget Cocok dikulit aku ringan banget Cocok dikulit aku ringan banget Cocok dikulit aku ringan banget Cocok dikulit aku ringan banget Cocok dikulit aku ringan banget

Purchase Point : Beautyhaulindo
13 Sep 2021
28zura doesn't recommend this product!
1 pack itu dikit bangeeettt, wanginya nggak berasa, efeknya jugaa. Tbh baunya rada nggak enak sih buatku, jd nggak calming gitu. Untung belinya pas flash sae cuma 1000-an kalo beli harga asli rada menyesal sih kayaknya. Could be better ya azarine!
30 Jun 2020
niomz_ doesn't recommend this product!
iseng banget beli ginian pas flashsale buat ngabisin saldo uang digital yang tinggal receh. aku pakai ini buat rendam kaki pakai air hangat. enak, bantu bikin otot kakiku yang tegang habis olahraga jadi relaks. cuma baunya bikin turn off buat aku karena wangi lavender kayak karbol gitu.
04 Apr 2020
Rainbow_me recommends this product!
Untuk pertama kali nya aku make garam mandi dan sensasinya seenak itu. Merelaksasi pikiran aku dengan wangi aroma terapinya. Teksturnya kaya garam dapur yang kaya kerikil kecil kecil berwarna pink. Kemasan nya simpel banget didalam sachet plastik warna hitam gitu.