07 Jul 2024
meirifka recommends this product!
Wanginya segar khas sereh, bikin relax, pas banget kalau pengen pampering malam. Karena mengandung sereh, harusnya bisa melindungi dari gigitan nyamuk. Sayang aku kurang suka sabun model batangan kayak gini, karena harus disimpan hati-hati. Ini juga bikin kulit aku kering, jadi ga bisa pakai tiap hari. Mungkin aku akan beli lagi untuk pampering dan relaxing.
14 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Gak pernah tau sabun ini sebelumnya, trus suatu hari dikado saudara produk dari Herborist. Akhirnya make karena kebetulan sabun di rumah abis :)) daannn...enak dong... abis mandi berasa enak aja gitu kulitnya, ga lengket ga keringetan. Meminimalisir bau badan juga. Dan gatau kenapa setelah kira2 3 minggu pemakaian, ngerasa kalo kulit lebih cerah. Entah ini fatamorgana ato gimana yaaa :))
23 Jul 2023
amymia recommends this product!
Sabun sereh ini aku pakai pas jaman sekolah, karena gak sengaja kena ulet dimuka bikin bengkak sebelah akhirnya buat beberapa bulan pakai beberapa sabun sereh berbagai merek, entah kenapa yang dari herborist ini aku suka aromanya. Harganya juga worth it sih karena gak gampang abis juga.
17 Apr 2023
Anggitakarima recommends this product!
Buat yang penasaran wajib cobain sih,aku suka sama wanginya bikin relaks apalagi waktu badan pegel,kepala pusing intinnya setelah aktivitas diluar yg bener-bener padet banget bisa cobain ini.Aku pribadi suka sama aromanya,tpi mungkin beda² ya ada yg suka ada yang engga.Affordable buat harganya,tpi agak susah dicari ini wkwk
02 Apr 2023
silvinurrahayu recommends this product!
aku ga terlalu suka bau sereh tapi ini arome serehnya bener-bener kuat… selera yaa hehe … tapi ini sabun lumayan bikin amget di badan pas di pakai karena ya ada kandungan serehnya itu. cocok banget kalau kalian ada alergi ini bisa lumayan ngeredain
16 Mar 2023
evatrimaria recommends this product!
aroma sereh memang selalu buat tenang sih. aroma therapi banget yaa gak sih? penasaran sama produk produk herboris, yang merek lama tapi selalu ngeluarin produk produknya. enak sih sabunnya. dan ukuran barnya juga gedek. aromanya jangan ditanya.
21 Feb 2023
tipa95 recommends this product!
aku suka sama sabun sereh herborist ini, wangi sereh tapi aromaterapy bikin relax, ada sensasi hangat ketika pake sabun ini, cocok ketika dipake saat alergi gatal kambuh jadi mengurangi rasa gatal. tapi aku lebih suka bar sabun sereh yg bulat karena ukurannya pas digengam aja, kalo yg persegi ini agak susah digengam karena ada sudut sudutnya
27 Jan 2023
tikaharman recommends this product!
Dari dulu selalu suka apapun yang berbau sereh. Dan sudah berapa kali juga pakai sabun sereh Herborist ini, dan aku sukaa.. Buat yang punya permasalahan kulit suka gatal2, cuss dicoba ajaa. Kalau di badanku setelah pakai sabun ini ga bikin kulit menjadi terlalu kering, seperti pakai sabun mandi biasa. Rasa gatal-pun bisa berkurang pakai Herborist varian Sereh ini ❤️
27 Jan 2023
Riasetya_ recommends this product!
pertama kali coba sabun sereh herboris suka banget sama wanginya bisa jadi aromatheraphy,busanya banyak lembut banget pas di pakai pokoknya paling suka sama wanginya dan setelah di pakai bikin kulit lembab aku kira pas di pake ada efek serai hangat-hangat gitu tapi ternyata gak ada
09 Jan 2023
rindia recommends this product!
Disaranin beli ini waktu aku alergi (ruam merah-merah). Aku pakai ini bener-bener sampai habis tapi agak lama bikin ruam nya hilang. Wanginya enak wangi sereh dan sabun ini bukan typical sabun yang busanya banyak jadi ga bikin kulit kering