24 Oct 2024
Delenaaa doesn't recommend this product!
Dulu waktu kecil pas cacar disuruh gunain asepso ini. Karena katanya bagus buat cacar, padahal tetep aja cacar mah lebih dari 1 minggu. Nah kebetulan pas kulit kering dan sering gatel karena sampai merah-merah ga jelas, aku pakai produk ini. Penggunaan kurang dari seminggu fine aja dan kulit ga kering. Tapi udah seminggu balik lagi keringnya. Kalo gatelnya mah tetep ada ya.
24 Oct 2024
lynisah recommends this product!
Top of mind sabun andalan kalau badan tiba2 gatal. Entah udah berapa kali pake tapi baru review sekarang. Beneran ampuh, 3 hari gatal2 aku hilang kalo pake ini. Wangi obatnya kuat tapi kalo sama aku ini masih aman, kayak body wash pada umumnya. Antibacterial nya emang ngaruh banget. After bilas kulit berasa lebih kinclong, bersih, dan enak. Trus gak bikin licin dan kering juga. Kalo kulit kamu lagi gatal2 langsung aja cobain ini, beneran deh manjur!
22 Oct 2024
zweiazzahra recommends this product!
Asepso Antiseptic Soap adalah sabun antiseptik yang dikenal efektif membersihkan kulit dan membantu mencegah berbagai masalah kulit, seperti jerawat di badan, biang keringat, dan gatal-gatal. Sabun ini punya kandungan antiseptik yang bekerja membersihkan bakteri dan kuman, menjadikannya pilihan yang tepat untuk menjaga kebersihan kulit, terutama buat kamu yang sering berkeringat atau punya masalah kulit.
Meskipun fokusnya pada membersihkan dan melindungi kulit dari bakteri, sabun ini nggak bikin kulit kering atau ketarik, tapi tetap terasa segar setelah dipakai. Cocok untuk pemakaian sehari-hari, terutama buat yang butuh perlindungan ekstra dari masalah kulit akibat bakteri. Asepso ini jadi andalan banyak orang untuk menjaga kesehatan kulit dengan formula yang efektif dan terjangkau!
16 Jun 2024
arifarchm recommends this product!
Lebih ke sabun andalan bapak gue sih buat ngatasin panu kayanya mah. Sejauh ini cukup oke sih. Kulit punggung bapak aku jadi lebib better dari hari ke hari. Tentunya dibarengin sama salep khusus panu juga ya. Buat yang gampang keringetan saranku pake sahun ini biar badan jadi lebih bersih
02 May 2024
N1996 recommends this product!
Sabun andalan buat gatel2 especially karena aku punya eczema, worth to buy karena harganya affordable + gatel-gatel berkurang sehabis pake ini. Cuma emang baunya agak nyengat buat yg penciumannya sensitif. Selalu beli ini setiap saat karena daridulu keluarga udh pake inii
02 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Beli ini untuk ibuku karena badannya ngeluh gatai dan dokter kulit saranin pakai sabun khusus. Akhirnya kubeli merk ini, sejauh ini ibuku nggak ada keluhan dan nyaman pakai sabunnya, ngurangin gatal juga dan nggak kasih efek lain. Baunya pun nggak aneh-aneh jadi bakal repurchase terus
25 Apr 2024
Derayaa recommends this product!
Dulu waktu kecil inget banget pernah ngalamin kulit gatal gatal terus nenek ku bilang cobain sabun ini,emang sih untuk wangi nya aga gimana gitu aku kurang suka wkwk tapi ini ampuh banget buat mengurangi gatal2 di badan aku. Tapi kayanya sekarang aku jarang merhatiin dan liat sabun ini deh apa masih ada
Purchase Point : Super Indo
22 Feb 2024
kinchay recommends this product!
yang sering kumat jerawat di punggung nya wajib pakai sabun ini.. berasa bersih banget setelah pakai sabun ini, harga murah meriah, ga susah ngedapetinnya.. sabun batang memang lebih efektif untuk urusan ngilangin bakteri penyebab jerawat punggung dibanding sabun cair.. kadang bikin kulit kering tapi bisa diakalin setelah mandi langsung pakai hand body atau moisturizer
28 Jul 2023
lisalojaya recommends this product!
Ini sabun ajaib banget!! Kalo ada bintang 100 ku kasih deh🤩 Long-short story, sejak aku pindah ke Jakarta, badan aku (khususnya kaki) gatel-gatel setiap hari. Aku pikir karna kasur di tempat tinggalku kotor jadi akhirnya aku pindah tempat, tapi ternyata sama aja (padahal kasur di tempat tinggalku sekarang bersih dan sudah di vacum). Udah bayar mahal ke dokter kulit pun masih ga sembuh juga (dikasih obat dan salep tapi bener-bener ga mempan). Akhirnya sabun ini tiba-tiba aja lewat di timeline shopee ku, langsung aku cari tau tentang sabun ini dan liat review di FD bagus-bagus, akhirnya aku beli. Dalam 5 hari kaki dan badanku udah ga gatel-gatel lagi😍 Bener-bener hilang gapernah gatel-gatel lagiii🥲🫶🏻 Minusnya bikin kulit kering tapi ga yang kering banget sampe bersisik gitu, sama ini sabun batangan jadi agak ribet aja nyimpennya. Tapi gapapa, I don’t mind it karna sabun ini my life savior🤩🥹❤️
11 Jul 2023
amalialis recommends this product!
Sabun legendaris penangkal gatal kulit paling best seller ✨ pasti hampir semua orang akan recomend sabun Asepso ini, dulu bapak saya ada masalah kulit gatal-gatal gitu juga pakaiannya ini, saya juga pakai pas lagi biduran juga, seperti sabun keluarga gitu untuk meringankan kulit gatal. Kemasan nya dari dulu juga tidak berubah sama aja dan sabun batang nya ini warna hijau tua yang pekat gitu, saking pekatnya busa nya juga jadi hijau 💚 aromanya juga pekat banget alias strong 😅 kalau sudah terbiasa akan enak kok ini wangi-wangi herbal gitu, cukup meredakan gatal sih banyak yang cocok juga, cuman kalau habis mandi tolong langsung pakai lotion yaa, ini efeknya benar-benar bikin kulit bersih kesat gitu jadi kalau nggak dipakaiin lotion akan kering kulit 🥲