ADD
4
(2454 reviews)
Bedak Beauty Powder
Creme
Marcks
Rp. 11.000
2457 Reviews
chaerunnisamrwh
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

beli ini krn etudehouse zero sebum punya aku habis😂 dan kata teman aku ini lebih tahan minyak dari zerosebum (maklum ya anak kombinasi to oily) ya jadinya beli, harganya murah pula jdi gak mikir dah belinya. awal pake bukanya berantakan bgt cuy😂😂😂 yallah kemana mana bgt, krn gak mau tiap buka dia jdi berantakan dipindahi di tube zerosebum👌 bia...

sitizahiraa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 minutes ago

Bedak turun temurun yang kualitasnya makin bagus!! halus dan cocok untuk ngeset under eye. harga super murah!! sangat disayangkan packaginya masih riskan kalau dibawa bepergian:( warna engga terlalu keliatan jadi bikin natural! bikin flawless look

anisamuslim_
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
39 minutes ago

suka banget sama bedak ini selain ringan ini juga bisa bikin kaya matte gitu. (menurut aku) dan juga shade nya pas dikulit aku. pokoknya bedak pertama aku yg aku suka.. banget repurchase? maybe.. ntar mau coba emina yg compact powder si rencananya

nrosemala
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
an hour ago

pake ini karna kulitku acne prone, kurang cocok buat pake bedak padat, akhirnya beli ini semenjak itu udh jarang jerawatan, mungkin waktu lagi dapet aja jerawatnya, bikin minyak di kulit berkurang juga.

hanice
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
4 hours ago

produk ajaib yg bagus banget...udah pake dari smp sampe sekarang...ampuh bgt buat bantu ngilangin jerawat...teksturnya ringan...transparant...murah pula...gampang di cari..kualitas magic....bgs bgt...

Nadyapitaloka
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
6 hours ago

my only loose powder. Ga prnh ganti2 dari jaman sd, karena aku suka banget. dia nahan minyak banget, mattifying, bikin muka keliatan abis mandi gitu wkwkwk. mengansung salicylic acis juga, yg cocok buat acne pone skin. udah gitu murah bats, cuma 15 rebu, isinya banyak, bisa buat setaun :v tapi packagingnya bikin parnoan aja kalo dibawa kemana2 taku...

raishave
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 hours ago

powder legend! kayaknya dr sd make ini deh hahah, skrg loose powder ini lebih sering aku pake untuk nge-bake undereye aku. Lumayan jg bisa ngehold minyaknya di aku yg cukup oily. Repurchase? yes tp kayaknya ganti shade ke yg transluscent deh

hanapsp
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

Siapa sih beauties yang ga kenal sama bedak legend ini? Kenapa legend? Soalnya sampe sekarang bedak yang satu ini masih jadi bedak lokal yang punya akreditasi baik di dunia make up Indonesia. Kita bahas yuk! 1. Tekstur Butiran butiran bedaknya halus sekali! 2. Kemasan Salute untuk pabrik bedak Marcks ini, mereka tetap mempertahankan packaging yang...

hanaizdihar
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
8 hours ago

Dulu sering banget pakai loose powder ini tapi karena berjalannya waktu banyak loose powder bertebaran jadinya berpaling deh hehe, untuk packagingnya lumayam besar ya dan agak ribet kalo pas dibawa travelling soalnya tutupnya itu gak terlalu rapet gitu jadi bisa mocar macir dan agak terganggu sama aromanya, untuk harganya murah banget dan gampang d...

angelinach
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
8 hours ago

siapa yg enggak tau bedak legendaris ini??? selain murah banget dan isinya banyak kualitasnya pun jempolan klo udh nemu pasangan duet foundie yg bs klop sama marcks ini bakal jd perf duo maut deh minyak di wajah terkontrol banget selain itu ada kandungan salicylic acidnya jd aman untuk yg acne prone dan clogged prone tp tbh gasuka baunya wangi nyeg...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD