ADD
4.5
(39 reviews)
Face Powder
Light Beige
BLP Beauty
Rp. 139.000
40 Reviews
annef
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
13 hours ago

bedak ini unyuh banget packaging oke ga tumpah2 buat loose powder, krn shifternya bikin bedak ini stay on place, trus puffnya haluuuuuss bgt beneran, butiran bedaknya alus banget, udah kayak bedak highend bgt lah, coba klo ada kacanya syuperr pastinya

Iis.naini
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
15 hours ago

Aaaaaaargh aku suka banget. Packagingnya lucu banget, gemes sama warnanya yg nude gitu. Dah gitu tempat puffnya terpisah sama bedaknya, jd gak gampang kotor. Kl di kulit aku bedak ini cukup tahan lama dan bisa ngontrol minyak diwajah.

Olivetnwdj
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

pertama kali beli pas lagi di JXB kemaren ini, sama sekali ga nyesel beli loose powder dari BLP ini. packagingnya oke bgt dan anti berantakan, ngingetin aku sama powdernya dari tarte amazonian clay itu. yang bkin aku suka lagi dari butiran powdernya super alus banget, loose powder dr BLP ini ada sedikit warnanya tp ga over jd masih oke bgt. menurut...

amitamimi
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
3 days ago

love banget! butirannya halus banget, mudah diratakan, shadenya cocok di aku. apalagi packagingnya thoughtful banget. saringan antara produk dan puffnya juga lumayan rapat jadi produknya nggak keambil terlalu banyak. puff nya sendiri juga lembuuut. soal harga menurut ku berbanding lurus sama kualitasnya. kayaknya bakal setia sama bedak ini

citrawallad
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

BLP tu emg salah satu brand yg suka bgt bikin speechless ya wkwkwk. Salah satunya ya produk ini. Ga nyangka beneran alus itu ya tekstur bedaknya. aku suka campurin ini sm chanel ke klien hehe biar hemat jg. tp hasilnya sih ga main2 ya menurutku. beneran bikin flawless. kalau di aku sendiri, dia cukup ok dalam ngunci makeup kita. tapi utk oil contro...

Ayudiaptrri
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Packagingnya lucu bangett jadi higienis dan gak beleberan. Sebetulnya shade ini keterangan di aku kalo lagi pake foundie, tp masih bisa dipake buat baking. Shadenya cuma ada 2 jadi cari aman deh ambil yang light. butirannya halus, lumayan bagus ngeset foundie. Cocok untuk daily

felife
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
4 days ago

Face powder terenakk. Ter ringan. Ter apa ya aku suka bgt sejak panfangan pertama. Kusuka packagingnya. Kusuka productnya yg ringan bgt di kulit enak bgt dipake aaakkk ga bkin cakey enak bgt kubawa kemana mana. Oiyaa luvv the puvv yg superb lembut. Blom ada product lokal yg superior kayak giniii 💕

ihsana
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

sukaaa banget sama packagingnya! mungil dan yang paling penting ada tutupan shifternya jadi bedaknya gak akan berantakan kemana mana kalau di bawa travelling. Formulanya oke banget, super halus dan finishingnya matte. untuk staying powernya sih ngga terlalu wow yaa 4-5 jam juga udah mulai oily. tapi mengingat ini produk lokal , this product is wort...

cindyartha
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Produk ini jadi inceran aku waktu JXB 2018. Lumayan beli 3 produk BLP dapet diskon berapa gitu lupa. Warna ku di Light Beige. Waktu pertama buka packagingnya, super amaze banget sama kerjanya BLP team. They provide awesome packaging. Ga kaya bedak tabur biasa. Tapi super modern, dan yang pasti ga akan takut tumpah blepotan kemana-mana. Puff nya jug...

rizkalailiana
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Wuaaw jadi bedak andalan ku buat sehari hari, Apalagi buat nge set under eyes, top! Gak crack sama sekali dari pagi sampe malem. Butiran powder nya halus banget jadi terlihat seperti menutup pori2, muka jd terlihat flawless dan glowing. Yang buat super love lagi ialah packaging nya yg lucu dan compact untuk dibawa kemana-mana. Love it! 💖

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD