ADD
3.7
(232 reviews)
Perfect 3D Gel
Hada Labo
Rp. 114.274
232 Reviews
sakhlaena
Oily, 19 - 24
5 hours ago

liat review banyak yg cocok dengan produk inj makanya beli deh dan pas dipake teksturnya gel lengket2 gtu, baunya lumayan sih, kalo diaku ada kayak sensasi dingin2 nya gtu. tapiii sayangnya baru sehari dipake jerawat udah muncul 4, kirain emang ggp,, eh ternyata bener2 breakout :( . skrg malah bingung mau bersihin jerawat lg harus gmn :(

kikioki
Combination, 30 - 34
9 hours ago

Beli ini karna liat fav productnya fd babe dara. Suka dengan texturenya yg gel walopun agak sebel sama packaging nya karna berasa kurang higienis harus colek2.. sebenernya aku pernah coba yg versi premiumnya yg warna gold(dpt free sample pas beli lotionnya di KL), nah yg pink ini lebih light makanya aku suka.. cukup banget untuk hydration kulit for...

Novemberian88
Oily, 30 - 34
12 hours ago

Di antara produk hada labo yang lain hada labo 3d gel ini yang saya kurang cocok. Kenapa??? Karena gelnya tidak gampang menyerap dan lengket. Untuk kulit saya yang kombinasi cenderung berminyak tekstur lengketnya sangat mengganggu.

khansalrst19
Combination, 19 - 24
14 hours ago

Aku beli ini niatnya pengen aku jadiin day moisturizer karena kan teksturnya gel gitu jadi aku pikir akan cukup ringan di kulit aku yang cenderung berminyak. Pas aku pake sih emang cepet nyerap, tapi makin lama dipake malah bikin kulit aku keliatan greasy. Akhirnya sekarang aku pake sebagai night moisturizer/sleeping pack, lumayan bikin kulit lebih...

annedean
Combination, 19 - 24
15 hours ago

Aku beli ini karena moisturizer yang lama habis dan tergoda gara2 cocok di kulit kak Netta yang dry + clog-prone. Teksturnya unik, gel tapi kalau di rub in jadi kayak pecah gitu bukan melt. Aku pakainya as a day moisturizer dan sleeping mask kalau malam. Sebenarnya karena i spend 9+ hours di ruangan AC non-stop, dia kurang hydrating sih ya. Tapi as...

makeupbychu
Combination, 19 - 24
15 hours ago

aku gak begitu suka teksturnya:( it's hard to use dan diaku gak cepet menyerap:( apalagi kalau dipake untuk siang hari, a big noooo. dan gak ada perubahan apapun yang aku rasain padahal udah mau abis.

hanaizdihar
Oily, 19 - 24
17 hours ago

Beli ini karena liat skincare 101nya kak affi dan pengen nyobain soalnya gak ada fragrance free dan setelah nyoba emang bener gak ada baunya dan emang ringan dipakainya, kalo katanya kak affi ini bisa dipakai dipagi dan malam soalnya gak ada spfnya dan karena masih mahasiswa jadi biar hemat hehe tapi yang paginya musti ditambah sunscreen biar tetep...

MetaUK
Normal, 30 - 34
a day ago

judulnya #fdmademebuyit . pas kebeneran lg nyari2 moisturizer, postingan seliweran di fd. teksturnya kocak bgt, kaya jelly setengah mengeras. nge-gel banget tapi watery dan cepat bgt menyerapnnya. setelahnya agak sedikit tacky tp ga berlebihan. dan ini tuh terasa bgt menghidrasi kulit tanpa rasa oily.

julyjulyana
Combination, 25 - 29
a day ago

Lagi-lagi gara-gara baca artikelnya Female Daily. Katanya 3D gel ini salah satu dari produk Hada Labo yang lalu banget. Termasuk dalam seri anti agingnya Hada Labo. Teksturnya lucu kayak gel tapi setelah kita colek ntar balik lagi teksturnya ke gel kayak air gitu. Bening warnanya dan gak ada wanginya. Aku rasain sih hasilnya. Pake dikit aja udah bi...

nrkmlsr
Oily, 19 - 24
2 days ago

gak pernah gak cocok sih sm produk hadalabo. tapi menurutku ini biasa aja? yaudah melembabkan aja. awal2 pemakaian ini sedikit bikin muka aku panas tp emg pas baca2 review yg lain juga gitu sih. beli ini karna emg lagi butuh bgt moisturizer untuk daily dan aku cukup bingung untuk skin type kaya aku. biasanya pakai oil tp untuk daily dan dipakai seb...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD