ADD
3.3
(1864 reviews)
Hydrating Aloe Vera Gel
Wardah
Rp. 38.500
1872 Reviews
Rennianisa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
an hour ago

awalnya beli karna emang kena racun dari salah satu beauty vlogger. awalnya agak ragu si beli ini karna emang skintype aku oily dan dikemasan untuk semua skintype tapi lebih ke dryskin. aku takut over bgt lembabinnya dan malah bikin jerawat ettt ternyata engga. dengan harga yang lumayan murce dan isi yang banyak recommended bgt si. apalagi aku pert...

vannypriska
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 hours ago

awalnya beli buat meredakan kulitku yg lg meradang kemerah2an dan kering pecah2 mengelupas hampir 1 muka (karna keringnya mukaku, sampai di tempelin pakai solasi juga tetep terkelupas padahal udah dibasahin terus) karna habis berenang dari jam 9 pagi sampai jam 3 siang. Yang akhirnya aku coba dan alhasil... just 3 days my skin face back to normal.....

hanaizdihar
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

Dulu nyobain dulu punya temen karena iseng dan kalau langsung beli takut gak cocok dan bener emang gak cocok diaku hasilnya muncul beberapa bruntusan dibagian pipi dan agak gatel-gatel gitu, untuk packagingnya sih simple karena bentuknya tube gitu dan teksturnya gel dan apa daya diwajah gak cocok, gak jadi beli deh

qalbiadam
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
8 hours ago

Aku kurang suka produk ini. Umumnya aloe vera gel dipakainya sebelum tidur untuk melembabkan kulit, tapi produk ini malah bikin kulit kering kalau dipakai semalaman. Dia lebih cocok dijadiin base makeup karena teksturnya lengket. Tapi wanginya enak sih.

fidellaa6
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
8 hours ago

aku sukaaaaa bgt awalnya dia ngelembapin muka aku bgt apalagi kalo malemnya aku jadiin sleeping mask, pasti bsk paginya lsgs halus dan glowing. tapi ntah knp skrg kurang cocok, mungkin kulit aku emg lg kering bgt jadi pake ini ga terlalu ngelembapin.

chairpa
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
8 hours ago

Pas dipake di muka rasanya panas, lengket juga kalo udah agak lama. buka sama nutup produk ini agak susah soalnya kaya double click gitu. kalo buat daily use sih di aku no kali ya soalnya makin lama muka jadi keliatan kusam. repurchase? no

luckyamelya
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
10 hours ago

Aku beli saat itu krn lagi hype nya aloe vera gel, tapi sekarang jarang dan hampir nggak pernah aku pake. Pertama kali nyoba aku langsung pake banyak banget, eh gataunya muka langsung panas, tapi pas aku nyoba pakein ke tangan ternyata adem2 aja. Setelah itu, aku nyoba pake tipis bgt dan tenyata nggak panas,mungkin emang dipake nya harus tipis2 kal...

egafista
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 hours ago

aloevera gel yang pertama kali juga aku coba. cepat ngeresap kedalam kulit, sering aku jadiin base makeup pengganti primer. selalu aku jadiin skincare rutin aku setiap harinya. pakainya tipis-tipis aja, karena kalau kebanyakan malah buat wajah jadi berminyak.

Nadyapitaloka
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 hours ago

Ini Aloe vera gel pertama aku. Tapi pas dipake panas, muka jadi merah2, dan muncul bruntusan. Teksturnya kental, dan ngelembapin banget. Packagingnya bentuk tube, jadi higienis. Tapi ga aku terusin lagi makenya karena reaksi2 tadi

fiaafrychillaa
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
13 hours ago

sebenernya sih ini bagus,tapi dia agak panas pas dipake. apa cuman aku doang? tapi beneran sih:( agaka kecewa,tapi dia nge hydrate banget muka dan badan2 yang sangat kering,tapi badan dan muka ku bukan tipe kering jadi yaudah. gitu aja.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD