ADD
4
(3778 reviews)
Aloe Vera 92% Soothing Gel
Nature Republic
Rp. 100.000
3785 Reviews
gekwahyu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 minutes ago

soothing gel ini saya pakai untuk masker sebelum tidur,kulit terasa segar dan kenyal saat bangun tidur. saya juga pakai gel ini sebagai body lotion dan dipakai ke rambut setelah keramas,rambut saya jadi lebih lembut dan midah diatur. kemasannya dalam bentuk jar jadi kurang higienis,mungkin akan repurchase yang kemasan tube :)

celmarcelia
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
2 hours ago

nyobain ini karna penasaran reviewnya selalu bagus dan mostly pada cocok pake ini.. setelah dicoba, ternyata emang cocok di kulit aku! bikin kenyal gituu tapi agak lengket ya kalo kena angin:"(( itu aja sih minusnya. overall aku suka and gonna buy full sizenya!

hanice
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
4 hours ago

klo beli ini khs d store nya....hrg murah...isinya banyak bgt...tapi klp di apply ke wajah...ga cocok...lha gatelan trus besok paginya timbul jerawat kecil2...tapi klo untuk body sih ok...adem aja klo abis panas panas an di luar...

pidharully
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
4 hours ago

Awalnya kerasa banget kalau perlahan bikin pudar bekas jerawat, tapi makin lama kok ga ngefek apapun apa karna udah biasa aja kali pakenya ya, isinya banyak kali sih😂 emang bener melembabkan, tiap malem dipake sbg mask dibawa tidur, besok paginya kulit kenyal halus lembut🙌

venathania
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
6 hours ago

Suka bangeet sama inii baraangggg... Serba bisa! Pemakaiannya ga bisa sekali pake langsung kinclong. Harus terus menerus. Minggu pertama, minggu kedua ga ada rasa apa apa si makenya. Tapi setelah itu wedeeewwww.. Luar Biasaaahhh! Tipe wajahku yang bruntusan dan jerawatan berkurang banget pake ini. PujiTuhan banget bruntusan udah sembuh, ya masi ada...

farahdita
Oily, Light, Cool, 25 - 29
6 hours ago

Udah nyobain aloe vera lain tapi so far ini yang paling cocok di aku. Aku pakai ini sebagai pelembap & karena tipe kulitku berminyak aku ngerasa ini udah cukup melembapkan, kulit lebih halus dan lebih kalem kalau lagi jerawatan.

qholish
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

Tim ga cocok pake ini , ntah kenapa di mukaku malah jadi kering dannnn beruntusan padahal temanku banyak yg cocok 😩 , beli karena kemaren kan sempat hits sekali dan ternyata ga cocok .. akhirnya dikasih ke emak aja , eh cocok

qn_bee
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
7 hours ago

tidak membuat muka tambah baik tapi juga tidak membuat muka tambah buruk. padahal saya pakai tiap malam tebal2 di bawa tidur. sudah habis 1 jar tapi belum ada perubahan yang saya rasakan. repurchase? maybe no dulu ya😥😥😥

citraool
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 hours ago

Aku sempet make ini pas pulang KKL di bulan April. untuk mengatasi kulit aku yang terbakar matahari, berharapnya si aloe ini ngasih aku efek calming, ternyata biasa aja, cuma bikin lembab dibagian yang enggak terbakar tapi dibagian yang terbakar dia cuma ngebasahin aja. tanpa ngasih efek apa apa. beda pas aku templokin aloe merk lain yang langsung ...

febrianiwn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
7 hours ago

yeesss!! ini HG aq.. udah mau abis 2 jar, pake ini tu dlu awalnya karna jerawatan parah dan memang gak ada yg wow sama produk ini waktu itu, karna memang pakenya itu harus rutin, aq dlunya pake ini itu cuma sebagai masker doang, gak pernah dijadiin moisturizer, terus karna pelembap abis jadi aq iseng aja tu pake ini sebagai pelembap... setelah mau...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD