ADD
4.4
(1899 reviews)
Pure Petroleum Jelly
Vaseline
Rp. 80.000
1905 Reviews
mayaziyah
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
an hour ago

Produk yg multifungsi dan aweet. Bbrp kali pake ini buat alis dan bulu mata karena katanyaa bisa melebatkan?? Efeknya bulu mata aku sedikitt lebih panjang. Terus awal2 aku pake buat ngapus lip product dr bibir tapi sayangnya kalo sering malah bikin bibir kerasa lebih kering dan kelamaan pecah2. Jadinya aku pake ini jarang2.

hanice
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
4 hours ago

klo lagi ada yg umroh...suka nitip yg versi arabnya..krn lebih cocok...lembab nya cepet bgt...buat bibir yg kering atw kulit kering tuh lbh cepet hasilnya...hrg yg versi arab nya jg ga mahal...kualitas ok...

febrianiwn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
7 hours ago

aq per1nah baca kalo produk ini tu bahaya, bisa nyebabin kanker? aq lupa persisnya, aq juga pertama pake ini tu jdi ngelupas kulit bibirku , bibirku jadi glowing gitu sampe lipstik atau lipcream gak bisa nempel. terus produk ini juga sering nyisain residu kalo aq pake lipstik atau lipcream jadi ada putih2 gitu 😣. dari situ aq gak pernah pake lagi....

nurinaaaa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

dia gak ngelembabin bibir sama sekali cuma bikin kerasa tebel doang. aku pake kalo malem ajaa, pagi2nya yaa biasa aja bibirnya gak jadi makin lembab atau gimana2 gitu. belum berani pake kalo dibagian kulit yg lain sii. tapi karna sayang udh beli dan isinya banyak bgt jadi mau coba di tumit yg rada pecah2 gitu. kata orng yg versi arab lebih bagus da...

aliya12
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
7 hours ago

ini produk bgus bnget buat bulmat sama alis. Bener2 ampuh numbuhin dan bikin tebel gt, bulmat jga jd panjang. Klo keluar/pergi2 jga ga usah pake mascara bisa, tinggal pake penjepit bulu mata, trs pake vaseline di bulmatnya pake spoolie, nnt jdi lentik banget, trs hbs itu aku pake mascara SEDIKIITTT buat mertahanin bulmatnya ajaa. Biasa aku pake klo...

hanaizdihar
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
8 hours ago

Beli ini karena lihat reviewnya yang bisa bikin lembabin dan bisa bikin numbuhin alis dan bulu mata, dulu nyari produk ini susah banget tapi sekarang udah gampang nyarinya, pas diaplikasiin dibibir pas malem hari dan dibasuh pas paginya jadi kelihatan lembab gitu tapi agak gak nyaman karena ada efek lengketnya, untuk packagingnya biasa aja sih dan ...

nadhirahhasya
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
8 hours ago

Produk Vaseline ini sangat terjangkau menurut saya.. Selain harganya yang cukup murah, produk ini juga tersedia di minimarket terdekat di sekitar saya.. Saya suka dengan produk ini, saya lebih sering menggunakan produk ini untuk bibir saya yang tergolong kering, selain itu produk ini juga memiliki banyak kegunaan yang dapat kalian coba ya..

MorinaRosalin
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
8 hours ago

seneng bgt sama produk ini, tiap mlm sblm tidur rutin dipake sbgai pelembab bibir. bibir jd lembab bgt n g pernah pecah2 lg. Selalu dipakai sblm nge-aplikasikan lipstik, hasilnya bikin lipstick nge-blend bgt dgn tekstur bibir. selain itu dipake jg utk bulmat, krn hbs pasang eyelash ext smpt rontok, bantu regrowth lbh cpt.

faesasya
Combination, Medium Light, 18 and Under
9 hours ago

udah 4 kali beli ini, dan aku utamaiin make buat lip balm karena emang ngaruh bgt dan aku pake juga buat spot-spot yang lagi kering/kasar, dan benefit dia emang bener-bener banyak banget, jadi kayaknya emang bakal repurchase again and again

denawan_
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 hours ago

aku suka sama produk ini. terutama buat pemakaian di area tubuh yg kering, kaya kaki, tumit, sikut, ataupun lainnya lah. packaging nya kurang agak suka, krn ngambilnya suka agak msk ke kuku gtu, klo d bkin jar bulet mungkin lebih oke. pricenya juga murah. repurchase sih pastinya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD