ADD
4.1
(156 reviews)
Moringa Body Butter
The Body Shop
Rp. 209.000
156 Reviews
dralivia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

body butter dari the body shop ini emang juara deh untuk aroma-aroma yang menenangkan. khususnya si moringa ini, malah bikin ngingatin ke aroma jasmine hahhaha, dan suka banget. untuk ngelembapin kulitnya dapat banget, aku buasanya pake kalau mau tidur aja, karna kalo dipake siang lumayan bikin minyakan dan lengket. kalau dipake malam dan langsung ...

ekans
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

Ga begitu suka wanginya yg seri moringa ini..... dan agak greasy, nyerepnya lumayan lama... jarang dipake jadi ga abis abis, ga akan repurchase sih mending sekalian pake sunscreen aja.................

shazkiaul
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

selalu suka sama produk moringanya body shop! cinta banget sama wanginya :( body butternya bener2 ngelembabin banget. bahkan aku suka olesin ke telapak kaki dan jadi ga kering. udah seharian pake pun tetep kecium wanginya dan ga bikin lengket. dengan harga segitu worth it banget menurutku karena isinya banyak banget! tapi emang agak ribet kalo diba...

puan22
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Dikadoin ini waktu ulangtahun dan seneng bgt krn aku emg lebih suka sesuatu yg wanginya fresh bunga gitu drpd sweet. Body butter TBS emg ga pernah mengecewakan yaa soalnya bener2 bikin kulit lembab utk waktu yg lama. Untuk wangi juga ga kalah, loveee❤️

saskiia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

hydrating body butter. baunya enak, light kalo dipake. Dibanding sama harganya, kurang sesuai sih karena ada banyak body butter dengan harga segini dan kualitas lebih bagus. Enaknya, kalo mau repurchase gampang. Tersedia di body shop dan hampir di setiap mall ada.

Intantyaputrie
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Body Butter nya TBS dengan wangi terenak! Sebenernya udah pernah coba beberapa varian body butter TBS lainnya, tapi ini favorit gue. Mneurut gue semua body butter TBS tuh emang successfully hydrating lah ya, sesuai sama fungsinya melembapkan kulit.

yulilaus
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jun 2018

wanginya enak.... suka dgn semua varian body butter tbs. cuman harganya yg aq gak suka 😭😭 ini bikin lembab banget, gak bikin greasy, wanginya juga tahan lama kayak pke minyak wangi. wanginya gak terlalu strong. klo repurchase masih mikir" lagi deh... nnt beli klo lagi diskon aja

michelleangelia
Combination, Light, Warm, 25 - 29
14 Jun 2018

suka banget sama si moringa moringa inihh.. sebelumnya pake yg sorbet, skr pake yg inihh.. enak sihhh.. tapi agak lama yah nyerap ke kulitnya, jd berasa agak lengket dan gerahhh.. tapi overall sih sukaaaakkk deh..

heloluna
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2018

suka banget sawa wangi yang ini, butternya melembapkan banget + wangi aku pakai untuk siku, dengkul, telapak tangan kalo lg ada problem kering banget, awet walau di simpen lama ga ada perubahan tekstur & wanginya masih ada

dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jun 2018

Beli ini pas ada paketan body butter mini isi 3 apa 4 gitu, lupa. Suka wangi bunganya walopun kuat banget tapi lama-lama juga hilang. Kurang melembabkan kalo dipake di area tumit dan siku. Kalo dipake di tangan dan kaki udah cukup lembab sih. Ga repurchase.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD