ADD
4.4
(635 reviews)
Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask
The Body Shop
Rp. 329.000
637 Reviews
fredericaMutiara
Combination, 19 - 24
an hour ago

ini pertama kali aku coba himalayan charcoal karna sebelumnya aku pakai varian chinese ginseng rice mask nya... wah selama aku pake bener bener kerasa banget nge detox muka apalagi klo abis make makeup tebel seharian.. trus yg aku rasa tiap pake ini di spot jerawat jerawat cepet kering dan kempes. blackheads di hidung aku jugaaa cepet luntur nya. s...

nadyaerianti
Dry, 19 - 24
8 hours ago

Banyak review yang bilang kalo masker ini bagus, akhirnya aku beli. Pertama kali pakai ada efek tingling nya gitu jadi rada panas tapi lama lama malah bikin muka seger, pas dibilas efeknya kayak biasa aja. Nah pada suatu hari aku ngerasa mukaku kayak kusem bgt akhirnya pake masker ini pas dibilas kaget dong pas ngaca bersih terus kinclong bgtt, glo...

iamlwdyl
Oily, 19 - 24
10 hours ago

ga begitu ngaruh.. membaik engga tapi ga ngasih efek negatif juga sih ke muka padahal udah abis 1/2 jar :( tapi karena mahal (banget) abisin aja dulu deh baru coba2 masker lain hehe maskernya ngga cocok kalau masalah wajahnya bekas jerawat.. ga ngaruh-tp klo ke jerawat dia lumayan cepet ngempesin

anin13
Combination, 19 - 24
11 hours ago

so refreshing..... baru nyoba sih, tapi rasanya lebih fresh setelah di pake. kulit terasa lebih halus dan pastinya black/white head langsung gone....... apa lagi klo asa jerawat kecil baru tumbuh, wah itu besoknya langsung hilang lenyap tak berjejak😁

kikioki
Combination, 30 - 34
13 hours ago

I really wanted to like this product like everyone else, but unfortunately my skin didn’t like it :( Pengen coba karena racun allyssa hawadi di ig, lalu beli lah ini. First impression pas buka ini aku suka bgt wangi nya, walaupun cukup strong untu ukuran skincare. Pas dipakein enak bgt ada sensasi dingin. Dan aku cm pake 10mnt, Tpi ternyata stelah...

ndfsl_
Combination, 18 and Under
14 hours ago

parah sii gangerti lagiii😭bagus bgt!wanginya enak,teksturnya kasar gt,pas diapply ke wajah ada sensasi tingling nya which is enak bgt! hahah.sesuai dgn klaimnya.sehabis make masker ini aku ngerasa pori2ku sgt amat bersih dan kulit jd lebihhh sehat.tapi gatau kenapa produk ini semakin susah ya dicarinya.

ndfsl_
Combination, 18 and Under
14 hours ago

parah sii gangerti lagiii😭bagus bgt!wanginya enak,teksturnya kasar gt,pas diapply ke wajah ada sensasi tingling nya which is enak bgt! hahah.sesuai dgn klaimnya.sehabis make masker ini aku ngerasa pori2ku sgt amat bersih dan kulit jd lebihhh sehat.tapi gatau kenapa produk ini semakin susah ya dicarinya.

ndfsl_
Combination, 18 and Under
14 hours ago

parah sii gangerti lagiii😭bagus bgt!wanginya enak,teksturnya kasar gt,pas diapply ke wajah ada sensasi tingling nya which is enak bgt! hahah.sesuai dgn klaimnya.sehabis make masker ini aku ngerasa pori2ku sgt amat bersih dan kulit jd lebihhh sehat.tapi gatau kenapa produk ini semakin susah ya dicarinya.

jaehyeonie
Combination, 18 and Under
16 hours ago

masker kesayangan! agak mahal sih tapi oke banget dan isinya juga banyak banget. pake ini rasanya enak gitu kaya agak adem trs berasa fresh banget. komedo juga langsung keangkat plus jerawatnya jadi lebih kalem gitu pokoknya the best deh

salsabillasy
Combination, 19 - 24
20 hours ago

suka bgt si sama masker ini, pas pake masker ini aku tuh yg lg jerawat parah tbtb (sblmnya gapernah jerawatan yg lgsg banyak gt) trs ini itu lumayan bgt si bantu buat ngebrantas si jerawatnya dan aku seringnya pake buat spot treatment gt trs juga dia bantu ngurangin minyak tapi gabikin muka kita berasa keset/ketarik gt setelahnyaaa👍🏼👍🏼👍🏼


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD