ADD
3.2
(167 reviews)
Krem Masker Jerawat
Sariayu
Rp. 22.000
167 Reviews
viya
Oily, 35 - 39
2 days ago

Masker yang aku pake klo lagi jerawatan. Engga berharap banyak masker ini bisa ngempesin atau nyembuhin jerawat, yang penting buat aku: masker ini ga bikin break out dan muka yang lagi banyak jerawat jadi terasa lebih bersih aza udah cukup. Soalnya klo pake masker lain juga malah takut memperparah jerawarnya

Rimarjfatimah
Oily, 25 - 29
2 days ago

bikin muka ceraaaaaah... itu hasil yang paling berasa dari masker ini di aku. kalo buat jerawat merah gitu dia ga terlalu ngefek buat mempercepat sembuh, tapi buat item2 di idung bagus. white heads di muka ku anteng2 aja abis pake ini ga sebersih kalo abis pake himalaya neem mask. pas dibilas ada butiran2 scrub halus yang kalo ga hati2 gosoknya di ...

frotaile
Oily, 19 - 24
2 days ago

yang bikin jerawat kaleman.jerawat yang tadi nya nyut-nyutan kalo udah ditempelin masker ini jadi gak begitu nyut-nyutan. tapi buat jadi jerawat ilang kalo cuman pake masker ini sih lama ya. gak sukanya masker ini tuh bleberan dan ngotorin tutupnya.

putriyovita
Oily, 25 - 29
2 days ago

Masker andalan kalo lagi jerawatan lumayan banyak. Setelah pake ini lumayan ya jerawat udh mulai rada kering.harganya juga mureee ya cyiiin. gampang banget dapetinnya dimana-mana ada. packagingnya asik sih bentuk tube gitu jadi steril produknya.

zhrfa_
3 days ago

Masker jerawat pertama yang ku beli. Awal beli kerasa banget sih ada sensasi panas dan jerawat juga mulai kempes. Udah repurchase juga. Cuma sekarang makin kesini kayaknya udah ga mempan lagi, gatau kenapa jerawat ga segampang dulu ilangnya :(

luthpiyah
Oily, 19 - 24
4 days ago

Wanginyaaa enakk adem apalagi kalo ditaro dulu dikulkes seger bgt deh. Teksturnya terlalu cair jadi harus lsg diapply sebelum meluber kemanamana. Tapi setelah abis beberapa tube masker ini malah balik gacocok dan bikin beruntusan huhu

ingemayusi
Oily, 19 - 24
4 days ago

aku kasih 4 bintang untuk masker jerawat harga murce ini. kalo aku sih belinya 18 rb. Uda setahun rutin pake ini. seminggu 2 kali. tips dari aku kalo pake ini jangan lama lama biar wajah ga jadi kering, cukup 10 menit aja terus di bahasi lagi pake air sedikit nah abis itu di scrub deh pelan pelan ga usa di teken. hasilnya wajah bersih sel kulit mat...

Marisagiv
Combination, 19 - 24
4 days ago

awal make rasanya panas bgt beeep dan dipake ga ngaruh apa apa gtu di wajah.eh nemu post ka dara suka pake ini,nyoba lagi deh pake ini+kebetulan lagi ada jerawat jadi bisa diliat ampuh gak nih, di liat liat abis pake ini kok jerawat rada kaleman dikit ditambah vitacid abis pake ini langsung kempes, akhirnya mulai suka deh pake ini. karna ga kuat p...

fharalogy
Dry, 19 - 24
5 days ago

Wanginya seger jadi pengen pake terus. Gak perih dikulit dan mata. Abis pake ini muka bersih dan keliatan sehat. Jerawat dan bruntusan juga keliatan makin dikit dan pudar. Muka juga keliatan lebih cerah.

amalsugianto
Oily, 25 - 29
15 Jun 2018

Cukup berharap banyak sama produk ini, karena banyak yang merasa cocok, gampang dicari dan mursidah juga. Apa daya baru 2 kali pemakaian muka langsung beruntusan dan jerawatan parah. Niatnya ngekalemin 1 jerawat, tapi malah bikin jerawatan semuka. Sampe sekarang masih belum nemu sih apa kandungannya yang bikin muka jerawatan. Sad.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD