ADD
3.8
(18 reviews)
Jeju Volcanic Color Clay Mask
Purple (Calming)
Innisfree
Rp. 120.000
18 Reviews
hellodian25
Combination, 25 - 29
5 days ago

Aku biasanya rada takut untuk cobain claymask karena beberapa kali coba claymask kulitku jadi bruntusan gak jelas di bagian dahi. Tapi, pas aku coba ini ternyata kulitku malah jadi lebih kalem gitu. Karena mengandung panthenol dan green tea, pas banget kalo produk ini punya claim calming. Pricewise, harganya termasuk affordable kok. Overall experie...

hoki_hoki
Combination, 30 - 34
5 days ago

kurang tertarik sama produk color clay mask ini waktu pertama kali launching karena pernah punya pengalaman buruk sama clay mask.. coba ini pun karena dapat sample dan ternyata varian yg purple ini sesuai dengan claimnya, calming.. pake ini cukup sepuluh menit aja dan setelah dibilas kemerahan di wajah berkurang dan wajah terasa bersih.. bilasnya p...

ladywipr
Combination, 19 - 24
06 Jun 2018

Kulitku termasuk kulit yang lumayan sensitive, terutama kalo udah keluar dan pake makeup seharian. Sering bgt malemnya bentol gatel ngga karuan. Beli produk ini dgn harapan bakal ngurangin kemerahan utk di malem hari. Tapi entah kenapa setiap abis pake ngerasanya kok makin parah ya justru. Waktu itu iseng pake di pagi hari dmn wajahku blm bermasala...

xsabx
Normal, 19 - 24
02 Jun 2018

Aku pake ini buat ngeredain merah2 di muka dan beneran works sesuai klaimnya untuk menenangkan kulit. Walaupun clay mask dia juga ga bikin kering karena teksturnya lebih ke krim gitu. Produk ini mengklaim untuk sebum control juga cuma di aku ga berasa yang gimana2 gitu sih

my.skinstory
Dry, 25 - 29
27 May 2018

Lumayan suka dengan ini sesuai dengan claimnya emang ada efek calming gitu. Pake masker ini sering-sering juga gak buat wajahku jadi kering, cuma untuk efek ngilangin komedo gitu gak yaa, jadi ya wajah keliatan lebih kalem aja gitu, tp tetep ngerasa komedo keangkat dengan clay mask ini.

Hannahandayanii
Oily, 19 - 24
20 May 2018

Ini clay mask yg buat muka gak kering pas pakainya. Dan afternya muka jadi super lembab. Kalau muka kamu merah” gtu masker ini bagus bangey buat ngurangin redness di kulit kita. Dan ngasih efek calming di muka yg lagi jerawat meradang ahahahahah. Kusukak

devilee
Oily, 19 - 24
16 May 2018

Aku beli yang warna biru untuk dehidrasi cuman di FD belum ada akhirnya aku tag yg ini, tekturnya lebih cair di banding maskernya yang super vulcanic enak sih pas di aplikasiin di wajah aku beli yang share in jar

Ntind7174
Dry, 25 - 29
15 May 2018

ini efek langsungnya bener2 bikin kulit aluuusss.... emg agak kering dikit sih setelah pake (kulit aku emg kering) tp ga sampe ada sensasi ketarik gt. dan setelah bbrp kali make kayaknya berkontribusi ngecilin pori2 aku deh 😁 aku juga suka totol2in masker ini ke jerawat aku biar cepet kering dan mateng....

nabilamarwa
Combination, 25 - 29
15 May 2018

Tube nya besar, udah di pakai banyak juga ga habis habis. Teksturnya sama seperti clay mask lainnya sih, untuk aplikasi nya juga mudah. Kalau hasilnya aku belom ngerasain apa-apa sih walaupun klaim dia ada efek calming, cuma ya setelah pakai clay mask berasa bersih aja muka nya, cuma ga ada efek lain lagi selain itu. repurchase? kayanya enggak deh

indahtysr
Oily, 19 - 24
30 Apr 2018

Teksturnya sama kayak yang cica. Aku pake ini udah hampir 2 bulan dan blm merasakan efek apapun :( Katanya sih emang take times but klaimnya ga ada yg works on me. Agak kecewa sih karna at least aku berharap ini bisa ngurangin merah-merah di muka aku, but no :(

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD