ADD
4.2
(1884 reviews)
Water Sleeping Mask
Laneige
Rp. 380.000
1886 Reviews
gekwahyu
Oily, 25 - 29
3 minutes ago

pertama kali coba beli yang sample size,saat pemakaian terasa segar dan sangat ringan,kulit terasa halus saat bangun pagi. produk ini juga sangat cepat terserap ke kulit jadi tidak menempel ke bantal saat tidur. setelah habis 1 produk,kulit jadi lebih lembab dan lembut,pori pori jadi lebih kecil,bekas jerawat memudar dan minyak juga berkurang. past...

ilmaalya
Oily, 25 - 29
an hour ago

Sleeping mask ini bagus banget untuk membantu bangun di pagi hari dengan wajah lembap dan glowing. Beberapa pemakaian pertama belum terlalu kelihatan hasilnya, tapi dalam jangka panjang oke banget. Kulitku berminyak banget dulu, dan pakai ini setiap hari jadi breakout. Setelahnya dipakai selang-seling hari udah ga ada masalah. Dipakai di step terak...

MorinaRosalin
Normal, 30 - 34
7 hours ago

Tekstur mirip gel dan cpt bgt meresap dikulit wajah. Namun kelembaban yg diberikan produk ini kurang nampol dikulit wajah saya yg tipe normal cenderung kering. Mgkn karena produk ini water-based, jd lbh cocok utk kulit yg berminyak (dgr review bbrp tmn yg pake dgn tipe kulit berminyak, produk ini sangat bagus dan bikin wajah mrk glowing saat bangun...

nurinaaaa
Oily, 19 - 24
8 hours ago

teksturnya gel. pas diaplikasiin ke muka kayaa ngerasa adem aja gitu terus wanginya juga nenangin. efeknya cukup ngelembabin pas bangun tidur tapi gak yang waw gimana gitu. aku pribadi masih lebih suka pake face oil si. produk ini baik kok. yaa tapi tergantung kebutuhan masing2. aku lebih suka pake face oil karna kadang pake laneige ini masih ada b...

laurencia.christ
Oily, 25 - 29
9 hours ago

nyobain yg travel sizenya, dan cocok yee ! malam sehabis cuci muka, pakai ini buat gel tidurnya, jgn lupa disimpen di kulkas, supaya adem pas make nya, hehehe.. biasa bangun tidur muka pasti jd kilang minyak, pas pake ini, minyak pagi jd dikit banget, juara banget dahh wkwk.. kalo dipake rutin kyknya bisa ngecilin pori juga, we'll see :)

agatabtari
Normal, 19 - 24
9 hours ago

One of my skincare holygrail!! dia bagus banget untuk bantu melembabkan kulit wajah, menjaga supaya tetap terhidrasi, dan bikin glowing layaknya glass skin yang sekarang lagi hits. teksturnya itu seperti gel cuma pada saat di apply dia akan lebih seperti air. maka dari itu, pakainya dikit aja because a little goes a long way! dipakainya sebagai pen...

bordeb
Oily, 25 - 29
9 hours ago

Hi FDers! Semalem aku pake ini dan paginya langsung bahagia banget sama hasilnya. Hohoho. Pertama kali tapi langsung jatuh cinta banget. Sebahagia itu! 😘 aku beli yg travel size biar kalo pun ga cocok ga nyesel. Yekan. Nah, malam kucoba after apply Toner, muka jadi watery abis dan mengkilap banget, ga bagus di foto. Sedihnya itu, musti tidur samb...

Fitria_17
Normal, 19 - 24
10 hours ago

Pertama beli kemasan trial kit. Yang paling bekerja dari mask ini sih ngelembapin banget. Pas bangun tidur kulit tuh rasanya kaya lebih halus gitu. Wanginya juga gak nyegat banget jadi nyaman dipakenya. Aku udah nyobain dua variannya, kalo buat efek sih dua-duanya sama aja, cuman beda wanginya aja. Repurchase full size? Kayanya gak deh masih mau ny...

mstattta
Normal, 30 - 34
15 hours ago

aku termasuk orang yg suka banget sm masker. mulai dr yg dibilas, sheet mask ataupun makser yg di bawa tidur seperti laneige ini. aku nyoba ini pas lg IN bgt.. lg jaman terkenal2nya mask ini. pake 2 hari sekali, trus di bawa tidur. teksturunya creamy, wangi nya nenangin banget, paling suka sm wanginy. apply tipis di wajah pada tahap skin care ter...

Deelvi
Combination, 19 - 24
15 hours ago

super love ❤️ sama produk ini. sblum nya aku coba yg varian lavender dan hasilnya sm2 memuaskan, cuma kurang suka baunya akhirnya beralih ke si biru ini. bikin kulit jd lembab, kenyal dan muluuss bgt. pake dikit aja bs utk seluruh muka,so jd lebih irit deehh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD