ADD
4
(180 reviews)
Cleansing Express
Anti Acne
PIXY
Rp. 14.000
180 Reviews
Faina
Oily, 18 and Under
4 days ago

sebenarnya ini enak buat bersihin make up tapi freegrance nya nyengat banget dan kalo di aku setelah make ini langsung timbul jerawat bintik kecil yang putih terus ga ilang2. ga bakal repurchase lagi kayaknha

lydiaam
Oily, 19 - 24
4 days ago

produk ini sempet jadi produk HG aku , aku suka karena dia ada tulisan free alkoholnya dan pas aku pake juga ngk ada reaksi negatif di muka aku trus harganya juga murah. tapi makin kesini aku rasa produk ini kurang bersih buat bersihin muka aku

Meiraani
Combination, 25 - 29
5 days ago

sebenernya suka krn alcohol free dan murah banget. tapi gatau kenapa pas nyob bersihin makeup kaya perih gitu waktu diswipe pake kapas, tapi ga bikin BO sih. tapi tetep takut make lagi karena sensasi perihnya itu loh huhu

ellianalukitaa
Combination, 18 and Under
08 Jul 2018

ini bagus banget. Makeup langsung keangkat seketika. Alcohol free, ga bikin kering. Daaaan harganya terjangkau yang pasti. Cocok buat kulit cenderung berjerawat. bisa buat angkat makeup waterproof. Gampang dicari alias dimana mana ada. Ada sedikit bau cleansing gitu tp ga ganggu 👌🏼

TamarisCL
Combination, 19 - 24
07 Jul 2018

Awalnya sih pas beli cuma nyoba2 doang soalnya cleansing yg biasanya kupakai habis. Sempet liat riview nya lumayan bagus, harganya murah dan aku orangnya suka nyoba2 produk yg baru. Sumpahh sih ini bagusss totalll bener2 ngangkat kotoran diwajah pas habis makeup. Pas lagi ga makeup an juga atau cuma yg dirumah doang iseng pakein ini ke wajah, wow b...

farkim
Combination, 19 - 24
06 Jul 2018

Berasa bersihin meja (maaf kalau se lebay itu), bikin keangkat semua kotoran! Seneng banget sih sama hasilnya. Yang bener bener disukain sih packagingnya yang terbuat dari plastik yang cukup kuat (nggak kaya botol plastik lain) dan lubangnya kecil karena aku orangnya mending keluar sedikit sedikit daripada cepet keluar banyak karena aku anaknya ngi...

manarnfsh
Oily, 19 - 24
01 Jul 2018

Wagelaseeehhhh ini... So in love with this!! Awalnya aku nyari exfoliating toner lokal gitu yang mengandung BHA/salicylic acid. Dan setelah beberapa counter make up disamperin akhirnya nemu ini. Walopun dia katanya buat cleansing gitu kek micellar water, tapi dia mengandung salicylic acid yang walau kadarnya dikit bisa ngebantu ngecilin pori kalo ...

srsrsr
Oily, 19 - 24
28 Jun 2018

sebelum beralih ke micellar water, si pixy cleansing express anti acne ini jadi andalan aku banget, dia non alcohol, terus gak bikin residu atau lengket dikulit, dan yang terpenting dia gak bikin beruntusan, breakout, atau jerawat makin parah. cuman sekarang agak susah nyarinya, di toko kosmetik langganan juga udah jarang nyetock, paling ak...

anggrek04
Oily, 19 - 24
27 Jun 2018

Dulu suka banget beli iniii. Dia bisa lumayan ngangkat kotoran di wajahku. Dan ngga bikin mukaku breakout/jerawatan juga :") Baunya juga ngga nyengat sih menurutku. Tapi setelah aku pindah kota, disini udah susah nemuin barang ini. jadi aku selalu pake garnier deh

marcellareina
Oily, 18 and Under
25 Jun 2018

Bener2 angkat kotoran di wajah dibandingkan merk v*va punya. Engga bikin breakout! Wajah engga ada perubahan yang signifikan sih, tapi setidaknya enggak buat jerawat baru. Harganya murah utk ukuran pelajar dan kualitas oke punya. Repurchase tentunya!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD