ADD
4.2
(458 reviews)
Micellar Oil-Infused Cleansing Water
Garnier
Rp. 39.000
458 Reviews
sakhlaena
Oily, 19 - 24
9 hours ago

aku nyoba si garnier ini baru seminggu dan disaat mukaku lg jerawatan parah. agak takut sih mau nyoba soalnya yg botol biru aku ga cocok. eh ternyata ini BAGUS BANGET!!! bener2 bagus.. bisa bersihin maskara waterproof, trus muka jd agak glowing2 gtu, dan yg bikin makin jatuh cinta karna jerawatku tiba2 mengering dan mulai kempes .. repurchase? YAA...

niaramadhania
Dry, 18 and Under
11 hours ago

love love love gabikin mukaku yg super sensi sama oil-oil an bereaksi ---> ga breakout smsek!😍 wanginya seger pas di apply tuh emg rasanya lbh ke minyakan drpd waternya tp ga bikin mukaku makin kering biasanya abis bersihin pake ini, aku basuh mukaku pk air hangat. cuma lagi ga pk garnier ini dl karena masih berextension hihi cm nanti kl udh r...

citrawallad
Combination, 19 - 24
12 hours ago

so far ini micellar terfavoritkuuu! aku appreciate bgt ide oil infusednya ini. sederhana tp menyelesaikan byk masalah menurutku wkkwkw terutama buat aku yg kl sehari2 ga double cleansing wkwkwk krn emg makeup ku kl sehari2 ga tebel sih. cm ini jd bikin aku ngerasa lebih bersih dan ky double cleansing. oilnya ini selain bikin makeup makin keangkat, ...

annef
Combination, 30 - 34
12 hours ago

aku suka banget karena wanginya enak banget menurut aku trus karena oil jadi dia ga keset di muka aku tetep lembab soalnya aku ga sukanya miscelar water yg bikin muka keset krn jadinya kyk kering gt mukanya trus daya angkatnya juga bagus

hannahchian
Combination, 18 and Under
13 hours ago

Ini ngebersihin muka aku banget, even buat eyeliner waterproof juga bisa bersih dan gak bikin kulit area mata perih :D (Selama ini padahal bersihin makeup mata pake vco perlu digosok dan itu perih :< ) Ini wanginya juga enak banget calming and nothing overwhelming dan bikin betah double cleansing. Meskipun ada oil infusion nya tapi sehabis pake ...

dianpalupisumarno
Dry, 25 - 29
16 hours ago

Super love!!! Akhirnyaaaaaa ada micellar water yang sebaik ini!!! Bener2 ini tuh yang ku tunggu2 dari dulu. Jadi sebelumnya aku udah 2 thn pakai yg Pink. Tapi jd kayak PR gt kalo bersihin makeup harus double cleansing lg buat yg makeup waterproof. Dan agak wasting time. Nah aku seneng banget nih pas ada Micellar water oil infused ini. Teksturenya s...

rahmirestu
Oily, 19 - 24
20 hours ago

Ini nyaman parahh. Sebelumnya aku pake yg varian warna biru udh abis 3 botol. Dan awal nyoba ini karena lagi ada promo. Pertama kali coba ngerasa keganggu sama wanginya karena nggak kebiasa (padahal enak). Butt surprisingly sukaa banget, ngangkatnya lebih kuat dari yg varian biru/pink. Wanginya jadi bikin nenangin gitu. Daan yg paling penting nggak...

Lydiajacklin
Dry, 25 - 29
21 hours ago

akhirnya aku nemuin pembersih makeup yang ada oil nya yang bisa membersihkan gak hanya mata dan bibir tapi bisa seluruh muka dan yang harganya muraah.. ya ampun suka banget sama pembersih ini, sekali usap langsung wow keangkat makeupnya. gak berasa panas juga di wajah aku. sometimes micellar water yang pink itu agak panas di kulit wajah ku. tapi in...

Firdalifia
Oily, 19 - 24
21 hours ago

Buat aku yang ga pernah makeup mata berlebih ini cocok2 aja sih. Untuk ngapus maskara lumayan bikin bersih tapi nggak se bersih produk yang emang khusus buat eye makeup remover. Untuk first cleanser ini bagus sih, selain harganya terjangkau produknya juga nggak mengecewakan. Tapi kalo untuk kamu yang pake makeup heavy produk ini kayanya kurang mant...

deoprots
Combination, 19 - 24
a day ago

Wanginya enak setelah dipake pun muka berasa bersih banget, cuma agak oily sih ya mungkin karena buat bersihin makeup yg waterproof. Cuma di aku untuk bersihin mascara mesti 2-3x apply baru bener-bener hilang. Tapi overall cintaaaaa lah. Repurchase? Yes!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD