ADD
4.6
(97 reviews)
Lip Cream
10 Sweet Choco
PIXY
Rp. 45.000
99 Reviews
MutiaraSilvie
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
6 hours ago

pas aku beli yang gaudi orange, mbaku beli yang warna ini. sebenernya pingin beli juga yang ini, tapi masa samaan. warnanya coklat dan kalo dipake tipis dibibir bagus, kaya gak pake lipstik. tapi kalo makenya tebel jadi coklat tua yang malah keliatan menor. coba aja kalo rada sediiikiiiitttt lagi warna maroon. pasti bagus banget. teksturnya sama ka...

annareb
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 hours ago

Lip cream ini tuh bahan nya bagus gak terlau kering ga bikin bibir jadi pecah-pecah juga ada aroma coklat-coklat gitu. Syuukaaa tapi kenapa kemasan nya kurang cakep yaa jadi terkesan murahan padahal kualitasnya bagus loh. Kasian sekali kamu lip cream pixy jadinya orang salah sangka lihat packaging kami tuhhh

carolinar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 hours ago

Beli ini karena tertarik sama warnanya. Lagi penasaran banget sama lipstick warna cokelat. Ternyata pas dipake, warnanya nggak cocok. Malah bikin aku terlihat kusam. Untuk formula, lama-kelamaan bibir jadi kering. Tapi kalau untuk dipakai sebentar, patut dicoba. Karena harganya juga terjangkau.

vaniarh
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 hours ago

syantik bgt warnanya! enak nget dipake ga bikin kering, ga transfer, dan wanginya ga gengges. kl abis dibuat makan cuma ilang bagian dalemnya (kl makannya makan cantik y😂) dan dia buildable!! jd ga perlu susah2 ngapus dulu. tp packagingnya aku krg suka:( repurchase? hmm maybe bcs aku mau coba shade yg lain ajah hihi

chairpa
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
a day ago

Shade kecintaanku!!! paling suka warna ini dari semua warna lipcreamnya pixy. dia finishnya halus banget dan gak transfer. dipake sendiri atau pake ombre juga bagus banget. cocok banget buat semua jenis skintone

Elvieraanya
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
2 days ago

Beli ini karena keracun sama videonya para beauty vlogger yang ngereview produk ini,tapi yang lebih aneh lagi aku pilih shade ini karena gemes sama nama shadenya manissss banget,udah sweet choco lagi (apaan si😂 ) Tapi emang bener-bener di bibirku enak nggak bikin kering tapi ya kalau makan yang minyak2 tetep warnanya kabur,but overall oke nih👍

littlethingshesaid
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

This particular shade is my ride or die product. The shade is my lips but better. I almost use it every single day either it's on your on or layer it with another deep color to create an ombre lips. With this nude shade you have to layer it up 2 or 3 times to make it look even.

OctafiaFatkh
Combination, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Gak cocok banget di bibir aku. Entah formula nya atau apanya aku ga ngerti. Sampe ganti shade pun ttp sama. Pertama, di bibir aku lgsg kering ga pake lama, kering nya bikin ngelotek2 gt loh guys gmn yaa. Yg kedua baunya ga enak sih klo menurut aku, pas udh sepersekian detik nempel smells bad. Klo aplikator and packaging sih okee.

nanda59
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Ini lip cream warna coklat pertamaku. Dulu nggak pernah punya lipstik/lipcream warna coklat dan pengen banget punya, buat matchingin jilbab-jilbab warna coklat/oranye. Akhirnya tertarik dengan namanya. Sweet Choco 😁 Setelah dicoba, aku suka warnanya. Warna coklatnya emang beneran sweet, seperti namanya. Dan harganya itu yang top banget..Murah me...

dyahwijayanti
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

texture agak cair, warna kurang pigmented ya. warna g cocok di mukaku kalau menurutku probadi, terlalu coklat, jadi terkesan tua, g bikin kering bibir, lumayan tahan lama di bibir sekitar 4 jam stay..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD