ADD
4.4
(90 reviews)
Original Priming Water
Studio Tropik
Rp. 99.000
90 Reviews
cutmelati
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
9 hours ago

First time nyobain primer dan pilihan ku jatuh ke priming water ini. Awalnya mau beli yang flawless, tp waktu ke century tinggal yg original (dan tinggal satu2nya! *lucky me). Menurutku dia ga bikin pori-pori mengecil dan ngga bikin kulit matte bgt sih, tp kyk lebih sehat aja gitu. Foundation juga enak bgt di blend setelah pake ini! Aku pake ini ju...

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
15 hours ago

Priming water ini okei banget.. Gak nyangka ada produk lokal yang bagus gini. Aku beli ini karena keracunan mbk gyanda 😊 Karena bingung mau yang mana aku beli dua2nya, original dan flawless priming water. Yang original ini biasa aku pakai di awal dan di tengah makeup, agar makeup lebih awet. Varian yang ini memang cocok untuk yang kulit normal...

ranindita91
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

aku beli yang travel size nya. Cocok banget buat dibawa kemana mana, apalagi buat mudik kemaren. Ini aku pake di before after base aku. Suka banget bikin powder dan foundation menyatu dan cukup bikin tahan lama.

farahdita
Oily, Light, Cool, 25 - 29
2 days ago

Produk lokal keracunan FD favorit! Akhirnya beli ini pas JXB dan setiap pake ini sebelum makeup, makeup jadi lebih awet dan wanginya enak. Karena kulit mukaku super oily kalo lagi full makeup jadi ini ga terlalu nahan minyak. Kalau bisa pengennya semprotannya dibikin lebih halus dan menyebar sih..

sxgrldn
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Setelah diracuni oleh ci ochell dan kak dara, akhirnya aku membelinya :”””) Ga sabar banget karena waktu itu sempet kosong beberapa lama. Pas restock LANGSUNG SERBU. Pas dipake, enak banget wanginya soalnya mengandung rosewater dan aloe vera. Semprotannya juga enak. Sayangnya agak panas di muka aku. Kayaknya gara2 aku sensitive sama aloe vera. Tapi...

erin_isaura
Combination, Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Suka banget sekarang pake ini tiap hari. Kalo dipake sebelum makeup, makeup jadi lebih nempel dan kalo dipake setelah makeup, kasih efek glowing gitu! Tapi untuk menahan minyak menurutku ini gak terlalu berpengaruh. Harganya murah banget menurutku untuk kualitasnya dan botolnya lumayan gede juga

Elvaniaap
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

aku uda pake kedua produk ini *matte & dewy* sebelum se-terkenal sekarang , bener" bikin make-up nempel seharian padahal bentuknya spray , aku pake dia sebagai primer ataupun setting spray. hasilnya tahan cukup tahan lama menurutku sebanding dengan harganya , juga gak cepet habis pdhal aku pake setiap hari walaupun cuma pake bedak ajaπŸ˜‚

annamard
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

beli ini gara2 #keracunanFD + keracunan andaws πŸ˜‚. saya pake ini sebelum mulai make up dan setelah complexion. kadang kalau make up saya terlalu powdery, di akhir jg saya pake ini. bukan sebagai setting spray tapi yaaπŸ˜‰. menurut saya ini bagus banget ngunci make up dan bikin tahan lama. untuk oil control nya so so sih, masi kudu pake primer lagi kl...

nopai
Oily, Light, Cool, 40 - 44
3 days ago

Pakai biasanya di 2 steps, setelah skincare, sebelum makeup, jadi siapin kulit lembap. Kedua, setelah pakai foundie + powder, lalu dibiarkan kering sampai foundie & powder terlihat menyatu dengan kulit. Suka banget karena emang kelembapan pas banget buat makeup dan karena harganya ok, pake gak pake sayang, sebanyak2nya pun, tetep rela.

summer629
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Suka banget sih, entah perasaan ku aja tapi dia bikin muka jadi agak smooth gitu kalau dipake sebelum makeup, klo buat bikin makeup tahan lama sih enggak deh, biasa aja. Cuma yg kurang suka kalo masih baru, hasil spray nya tuh sakit banget ke muka karena terlalu kenceng gitu dan gak rata spraynya. Semoga kedepannya spray nya lebih bagus lagi πŸ‘πŸ‘


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD