ADD
4
(57 reviews)
Velvet Mattifying Primer
Make Over
Rp. 89.000
57 Reviews
arindafauzia
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
2 days ago

dia bentuknya silicon gitu yaaak. lumayan nahan minyak dan menyamarkan pori-pori. tapi dia kayaknya bikin pori pori tersumbat jadinya aku pake ini jerawatan gitu. aku juga makenya hanya di area yang berminyak

vinasafrina12
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

So far sih menurutku primer ini lumayan nahan minyak kok. Mungkin untuk muka yang oily banget ini gak nahan minyak tapi untuk muka yang gak terlalu oily ini nahan minyak kok. Alhamdulilah di aku ini bikin pori2 gak keliatan karena kulit aku memang pori-porinya gak besar2 amat yaa. Ini sih tergantung kondisi dan kebutuhan masing2. Dan harganya juga ...

nabiralysa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

hmm! my 2nd primer setelah maybelline baby skin, dr tekstur menurut ku sama bgt sih, awal coba tester langsung jatuh cinta gitu, tapi sayang, kulit ku yg supeeer sensitive gacocok sm primer satu ini! for sure gakan repurchase lagi, dan kayanya bakal di preloved in aja, just contact me!

andryns
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

nyoba ini karna penasaran banget dan kebetulan juga primer pas udah abis. hasilnya smooth dan lumayan nahan minyak di area t-zone gue. buat blurring pores, gue rada ngga begitu karna pori area pipi masih keliatan. cuman efek smoothingnya beneran ada

ufahbaheej
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Pertama nemuin produk primer macem ini. Secara namanya big pore tu gg bsa dtutupin gtu aja. But, to be honest ini ngebantu banget buat ngeblurin pore and bikin wajah jd alus. Makin oke kalau diikutin semua step basenya hydration serum corrective and velvet matifying❤

deafnnd
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

awalnya lagi nyari2 primer yg bagus & drugstore, ketemulah sama primer ini.. awalnya sempat ragu krn kan produk baru tapi pas liat reviewnya sngt menggoda utk mencobanya😂 pas udah beli, ini teksturnya bener2 enak jd lembut gitu emg seperti judulnya ‘velvet’ dan lumayan ngehold minyak & nahan makeup😊 cuma package nya aja yg warnanya putih ...

stephanienatalia1994
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2018

Beli ini karena waktu itu emang pengen punya primer yg katanya bakal bikin make up hasilnya jd lebih nempel dan bagus apalagi byk review yg blg klo primer ini bagus.. packagingnya sih keren keliatan professional gto warna hitam putihnya, dijual juga disertau sana kardus warna hitam ciri khas make over.. lubang tempat keluarnya jga pas, gak besar ga...

zafiramutia
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
04 Jul 2018

Beli ini gegara liat review youtuber kalo ini dupe dari mufe yg step 1.tapi gatau jg si aku blm pernah nyobain yg mufe.primer ini cuma bikin wajah alus tapi ga nutup pori pori dan ga nahan minyak jg:(

putriaurum
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

primer pertama yang aku beli sejak kenalan sama make up. aku pakenya sedikit sedikit di daerah tzone aja dan hasilnya mengagumkan. minyak ketahan kurang lebih 8 jam. nutupin pori2 iya, dan pas di pakein foundation pun jadi nempel banget gitu foundationnya. dibanding sama maybelline baby pore aku lebih suka ini karena pas pake ini ga keliatan muka j...

Novemberian88
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Jul 2018

Make over mattifying primer ini teksturnya mirip dengan maybelline baby skin pore eraser. Tipe primer dengan silicon tekstur. Cukup baik dalam menahan minyak di wajah, serta teksturnya dapat menyatu bagus dengan berbagai tipe foundation. Terutama foundation cair dan cream gel tekstur.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD