ADD
3.6
(9 reviews)
BB Cushion Whitening
No. 31 Brown
Laneige
Rp. 560.000
9 Reviews
nadharaa
Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24
16 hours ago

pas nyobain gila abu abu banget -_- orang orang bilang tone nya agak kuning tapi sih ini tetep aja lebih ke pink. jatohnya abu2. coverage nya kurang. lebih recommend foundy buat yang kulitnya medium to dark

fharalogy
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
4 days ago

Mahal dan susah dicari padahal aku suka pigmentasi dan segalanya. Walaupun produk korea tapi cocok dipake buat wanita indo atau wanita iklim tropis. Coveragenya bagus banget hasilnya lumayan matte tapi gak kering dimuka.

Rdt.Rizka
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
6 days ago

Bb cushion ini coveragenya medium. Tp yaaa, namanya bb cushion korea, pasti agak susah nemuin shade yang pas, walaupun dia punya banyak shade. Aku pake yg shadenya natural. Dia oxidizing, dan jatohnya klo di kulit aku warnanya jd abu2 😭 Dia jg kurang tahan sama suhu yg panas, secara di indonesia ini kan udaranya panas & lembab bgt, jd dia gamp...

Peachees
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
12 Jun 2018

next time sista. beli denganku aja ya hanya Rp 420.000 case isi + refill. warna yg ready no 13 ivory dan 21 beige. lumayan loh bedanya dengan di counter. produk pun sama2 original. yang bb cushion pore control pun saya ada juga.

vonnyyvon
Normal, Light, Cool, 19 - 24
08 Jun 2018

B ajah.. ga trlalu bagus dan g trlalu bs nutupin pori2 .. kalo d coba d sblh kanan doang buat bedain putihnya antar knan sm kiri itu kyk gda bedanya .. better buy another cushion than this sih heheheh 👌🏼

astrirp
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
05 Jun 2018

pas dipakai ada sensasi dingin dan wanginya soft enak. coverage medium. glowing gitu kalau dipake tp entah kenapa jadi keliatan gak nyatu sama warna kulit wajah.. beberapa hari pakai bikin bruntusan dan jerawat. akhirnya stop ga pakai lagi. padahal beli yg full pack lumayan pricey sayang gak bs pakai lagi. ini case nya cantik banget

zivina
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 May 2018

salah satu best cushion yg pernah aku coba. emg sih coveragenya ga trlalu ok, karena emg claimnya coverage nya light to medium. klo mau yg lebih cover bisa coba seri 'pore'. untuk cushion ini, kulitku ga minyakan sama sekalin seharian, tanpa touch up satu kali yay!

dirani29
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 May 2018

first of all, aku beli karena racun review dimana2 blg produk ini bagus bgt untuk sehari2. ringan, dan natural. dewy finish look. bikin muka keliatan seger dan sehat. aku setuju untuk hal itu. tapi yang paling pentingnya adalah....... !!!! OMG! nimbulin bruntus hehe aku gatau ya ini krn efek sugesti dari temen atau bukan karena kebetulan tmnku nany...

sofiandra
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Jadi ini percobaan cushion gue yang 3. So far gue pake cushion bagus2 aja dan selalu cocok, gue gak bilang yang ini gak cocok yah cuman pas gue pake laneige cushion ini kenapa selalu gatel ya kalau lagi panas/keringetan gitu? Ada yang kayak gue juga gak sih? Tapi setelah di tempat adem atau ber ac itu kayak ilang gitu aja. Efek yang timbul gak ada ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD