ADD
4.1
(1861 reviews)
Volum' Express Hyper Curl
Maybelline
Rp. 55.000
1862 Reviews
Datieq
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
an hour ago

efek melentikkan dan menebalkan emang bener banget.Dari dulu selalu cocok pakai maskara dari merk maybeline, dan ini salah satunya. Karena selalu waterproof,awet karena dipakai 1kali oles juga udah keluar warnanya, dan belinya juga gampang karena selalu ada di counter maybeline atau drugstore.

firaszhiah
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
2 hours ago

kalo urusan maskara aku pasti beli Maybelline, ada maskara keluaran terbaru selalu beli, gak tau kenapa suka aja sama semua maskara Maybelline sesuai sama claimnya, trs juga harganya masih terjangkau

hanaizdihar
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

Pakai mascara ini taunya dari temen yang katanya bisa bikin bulu mata jadi panjang gitu, untuk packagingnya sama sih kaya mascara yang lainnya tapi suka di aplikatornya karena diujung bentuknya kaya sisir gitu jadi nyaman aja pas dipakai, gak bikin kering dan gak bikin ngegumpal juga, pas dipakai sih ringan sama waterproof juga dan pas banget kalo ...

qalbiadam
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 hours ago

Mascara ini lumayan bagus sih, terutama karena dia waterproof dan memang susah banget untuk dihapus. Tapi yang aku ga suka dari mascara ini dia itu kurang rapih alias bikin bulu mata kita kayak laba-laba. Dia juga menurut aku kurang mengangkat bulu mata, bahkan kalau udah lama dipakai bulu mataku jadi ga lentik sama sekali.

egafista
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 hours ago

maskara pertama yang jadi favorit aku banget dari awal-awal aku belajar dandan. bener-bener melentikkan bulu mata dan kelihatan lebih tebal. waterproof banget, jdi gak cepat luntur kalau kena air. suka bangetttt..

tanaya_
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 hours ago

maskara yang hampir all in one buat aku. natural tapi memanjangkan iya, menebalkan iya, waterproof iya, smudgeproof iya, dan MURAH iya!! aku pribadi gak terlalu suka bulu mata yang terlalu dramatis dan terlalu naik karena bikin mataku keliatan kayak tambah lebar, jadinya maskara ini cukup banget buat sehari-hari maupun dandan rapih. definitely repu...

annsolo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 hours ago

all time favorite dan rata-rata pasti pakai yg ini karena lebih murah di bandingkan dengan seri lainnya. lumayan ngangkat bulu mata, walau clumpy dan kadang bikin bulu mata kayak kaki laba-laba. tapi doi bertahan meskipun kena wudhu. plus, sering diskon juga..ahaha

IchaAfriza
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 hours ago

Sekali pakai ini sudah keliatan tebal apalagi kalau 2-3 kali di ulas ke bulu mata. Karena waterproof juga tidak perlu takut meleber karena wudhu-an. Cara bersihkannya gampang karena tinggal oil remover lebih cepat hilang dan tidak bikin bulu mata rontok.

putriyovita
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 hours ago

Maskara yang sekali swipe langsung bikin bulu mata hitzzzz. Jadi keliatan lebat gitu bulu matanya. ini maskara pertama aku yang disaranin sama mba spgnya waktu baru pertama kali belajar make up, katanya bagus eh beneran bagus loh.

ritaanggara
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 hours ago

beli ini gak sengaja waktu ke indomaret.. kualitasnya oke seperti mascara maybelline yg lain.. di aq sih bikin bulu mataku lentik walopun tanpa jepitan bulu mata.. lumayan tahan seharian.. hasilnya natural tp tetep kelihatan pakek mascara.. cocok untuk daily use


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD