ADD
3.2
(6 reviews)
Eyeliner
White
PAC
Rp. 119.900
6 Reviews
yosibeauty
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
09 Jul 2018

pinsilnya cukup enak dipake di water line empuk cuma dari segi pigmentasi masih aga kurang jadi harus dipake berulang kali dan kalau pake rautan gampang patah juga harga relatif terjangkau repurchase sepertinya tidak deh

aryantiwidya
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2018

gue gatel pake ini. gal tau kenapa begitu. padahal suka bgd sama teksturnya. gkidingnya mantafffffff. akhrnya dipakai mamah. agak sdikit bleber sih. tp smudgingnya okeh di mamahku. kaya pake sswtu dlower lashnya dy. hahahaha

dewaayuinda
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2017

meskipun warnanya ga hitam pekat aku suka pake buat sehari hari waterproof banget mau dipakai basuh wajah eyelinernya tetep nempel, ujungnya kalau runcing bisa diandelin utk bikin winged eyeliner, teksturnya ga lembek jadi nggak boros ngeraut.

LocoFi
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Oct 2016

Tekstur enak dipakai dan pigmented banget. Dan staying powernya luar biasa. Biasanya aku pakai eyeliner lain yang satu tipe baru keringat sedikit saja sudah smudged. Yang ini awet2 aja dipakai seharian. Tapi untuk warna putih kurang long lasting di pakai di waterline. <br>

fridocha
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Sep 2016

Eyeliner ini berguna banget untuk membuat mata kelihatan bright and fresh. Dipakai digaris bawah mata dan ujung mata. Tekrturnya agak lembek dan empuk,warnanya juga pigmented. Wajib banget pake ini untuk tampilan fresh look make up apalagi kalau aku abis begadang dan besoknya harus tampil cantik. Tapi karena teksturnya yang soft dan empuk banget,ja...

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
14 Aug 2016

Awalnya iseng aja beli eyeliner ini. Ketika di swatch di tangan sih pigmented dan smudge proof. Cuman, pas dipakai ke water line agak susah deh, jadi harus di gosokan/ panasin di punggung tangan dulu, baru warnanya keluar banget. Nah, sayangnya eyeliner putih ini, nggak gitu awet ketika dipakai di water line.&nbsp;


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD