ADD
4.3
(27 reviews)
Kill Black Waterproof Brush Liner
Black
Clio
Rp. 249.000
27 Reviews
yoselyneunike
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

pigmentednya oke, terus bentuknya lancip jadi gampang buat ngegambar eyelinernya, buat aku yg susah gambar eyeliner sih ini cocok.. lalu waterproof juga nih yg aku suka karena mataku sensitif ada debu dikit lgsg keluar air mata mknnya untuk eyeliner dan mascara aku pilih yg waterproof haha

chelseasoegiharto
Dry, Light, Warm, 18 and Under
7 days ago

nah aku udh jantuh cinta sama eyelinernya clio, waterproof bgt dan ga ada luntur2nya, aku juga pake yg stick retractablenya buat ngisi waterline dan yahhh, emang dasarnya cocok sih, repurchase of course yess

missmiami
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

This is my fave eyeliner. Warnanya hitam pekat, aplikasiinnya gampang, awet ga smudge, gampang dibersihin karena bisa ngelopek, bkn cairan yg bleber gitu. Tapi... Harganya sumpah mehong binggo... 160 rban kl ga slh. Dan tempatnya ringkih, which is tulisannya cpt ngelopek, terus tutup pnsilnya lama2 ringkih, gampang kebuka sndr, jd mental g...

cencenx
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
30 Apr 2018

Demen banget sama eyeliner satu ini Tahan lama banget,dan sampe malem pun warna nya gak luntur Terussss gambar eyeliner nya gampang banget karna tip nya ituuu tipis gituuu Kalau eyeliner yang lain kadanh gak sampw malam udah agak pudar gituu

LiaJune
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 Apr 2018

Ini penggantinya eyeliner brush etude house yang aku pake selama ini.. aplikator brush sama, warna hitamnya juga jet black gitu.. ga nyesel deh.. harganya klo ga salah, 200ribu tapi udah dilengkapin sama eye and lip remover.. jadi ga rugi2 amat beli segitu.. haha

MommaCats
Combination, Light, Cool, 25 - 29
04 Apr 2018

My Favourite eyeliner FOREVER! Super friendly to my oily eyelids, doesn’t smudge at all, easy precision to get the wing that I want! Super love the new formula, and finally available in Indonesia at Sephora! Omg udah ga perlu lagi PO sis. So happy with this and super reco!

aurelandita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

Gak ngerti lagi ini bagus cuma gila cepet amat abisnya :((( Baru dipake sebulan 2 bulan udah abis lagi. Padahal buat eyeliner ini termasuk mahal, bahkan lebih mahal dari bbrp palette eyeshadow loh ???

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2017

Ini eyeliner andalan nomor 1! Bener2 bgs! Waterproof, sweat proof, smudge proof, cpt kering pas dioles jd ud blh lgsg kedip2 :). Bnr2 tahan seharian dari pagi smp mlm. Up to 12 jam lebih deh!!&nbsp;<div>Nothing bad about this product, unless belinya mesti di olshop ataupun plg deket ke Sing or KL.</div><div>Ini cocok bgt utk oily eyelid! Bnr2 rekom...

limmartha
Combination, Light, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

Sahabat eyelid ku yg oily! Bagus banget karena gak smudge di eyelid ku :') tip nya juga tipis banget jadi enak kalo mau bikin cat eyes. Packagingnya juga bagus kecil dan sleek kayak pulpen heheheheheh

lidyaquillll
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
08 Jun 2017

Ga suka karna tetep aja ilang2an di mata ku, untuk awal si ok, tapi setelah 5 jam uda mulai luntur ,makin di touch up makin tebal dan jadi nya kaya menupuk, eyelid ku kan berlipat di bagian dekat bulu mata , jadi bagian berlipat aku pke in eyeliner nya dan setelah kering eyeliner bagian lipatan itu ilang , aku poles lagi tetep ilang dan bagian lain...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD