ADD
3.9
(1241 reviews)
Eye Brow Pencil
Brown
Viva Cosmetics
Rp. 32.000
1243 Reviews
RizkyAshya
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
4 hours ago

Pensil alis terbaik sepanjang masa Harganya terjangkau dan produknya mudah dicari. Buat pemula seperti saya, pensil alis ini cocok banget. Gak terlalu tebel dan gak terlalu tipis serta mudah diilangin jadi gak masalah. Sedihnya doi gampang banget patahnya huhu

betysitompul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 hours ago

pensil alis emak ku wkwkkw udh pendek bet masih dipaksa buat dipake doang sangking sayangnya sm ini, tapi gitu kelemahanya terlalu lembek pensilnya ajdi pas diraut kek abis banyak gitu salangkan dibuang :(,yaa lumayan lah

mishellablezinki
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
9 hours ago

ini sih yang katanya pensil alis sejuta umat 😁 pernah nyoba sekali waktu itu iseng iseng aja sih menurutku agak susah apply di eyebrow,entah kesalahan di aku atau gimana tapi menurutku kayak susah juga buat terlihat dalam sekali pake,maksutnya musti berkali kali apply biar kelihatan cuman kalo yang cocok mah pasti udah jatuh cinta setengah mati t...

niisaaniisaa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 hours ago

Pensil alis pertama yang aku coba waktu pertama kenal make-up. Berdasarkan rekomendasi teman yang mantan Beauty Advisor di suatu Brand lokal, aku mah nurut aja. Konon katanya, kalau pakai pensil alis warna hitam bikin keliatan galak akhirnya direkomendasikan warna coklat ini. Walaupun pas pertama pakai kurang paham gimana caranya, setelah diajarin ...

naafgm
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
12 hours ago

pensil alis sejuta umattt yang bagus banget hasilnya warna nya juga pigmented dan gak susah ga perlu banyak tenaga buat neken pensil alisnya, teksturnya lumayan creamy, gampang buat di blend. produknya juga gampang dicari

dewiairlangga
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 hours ago

aku masih belum. bisa menggantikan pensil alis ini, meskipun tetap ada plus minusnya. plusnya tentu karena murah, ga luntur, trus juga mudah buat ngegambar alis. tapi minusnya ga ada brushnya dan warna coklatnya yang terang banget sehingga aku mesti nyampur dengan pensil alis viva yang hitam.

Inggarrayi
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 hours ago

untuk pemula yang mau nyoba buat alis produk ini bisa jadi salah satu optionnya. Karena harganya terjangkau dan menurut aku warnanya itu keluar jadi makenya kadang harus tipis2 supaya ga ketebelan. Jadi harga rendah tp kualitas high. Tapi sayang warnanya cuma ada 2 yg aku tau coklat sama hitam aja.

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
a day ago

Walaupun banyak yang suka sama pensil alia viva dan udah legend banget tapi buat aku gak gitu. Warna coklatnya merah banget. Tekaturnya creamy banget gak keras dan kalo dipake alis langsung ngejreng gitu warnanya. Padahal dipake tipis-tipis dan gak ditekan.

Ntind7174
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
a day ago

pensil alis andalan sejak 10 tahun silam. murah banget harganya dan dapat sikat juga 😁😁 saya ga ngikut tren-tren alis kekinian yang pake brow cream, shading dan sebagainya karena alis saya sudah lumayan tebal, jadi kebutuhan 'ngalis' cuma untuk rapiin dikit aja. cukup awet juga ya dipakai, ga gampang luntur.

goyagloria
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Dulu pakai ini berrrr kali-kali, sebelum kenal yg namanya eyebrow pomade. Cukup oke, tapi dia ga oil proof, jadi kalau pas muka ku udah keluar minyak otomatis si alisku jd cemong haha. Sekarang sih udah gapernah pakai ini, but thanks sudah pernah jadi bagian hidupku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD