ADD
4.1
(2496 reviews)
Gentle Skin Cleanser
Cetaphil
Rp. 112.000
2502 Reviews
angelinach
Oily, 19 - 24
5 hours ago

pake ini waktu pakai krim2 dri dokter sih... gentle parah ini mah, tp di aku kerasa ga bersih samsek untung waktu itu aku blom merasa perlu makeup krn jerawat lg parah2 nya waktu smk huhuhu sebenernya buat kulit yg super sensi di aku wktu itu krn dikasi obat minum Roaccutane berguna bngt krn ga bikin perih/kemerahan di wajah cm aku emg ga srek aja ...

qholish
Dry, 19 - 24
7 hours ago

Tertarik beli karena ada tulisan fragrance free, Oil Freeee,tidak berbusa dan sempat bingung saat awal pemakaian, hehe .. daannn pertama pemakaian ga ada efek apapun , tapi setelah beberapa kali pemakain lah malah jadi kering kerontang muka aku .. ga ngerti kenapa :(

littleM
Combination, 35 - 39
8 hours ago

Cobain pakai cetaphil ini karena baca2 review ini salah satu pembersih wajah yg bebas chemical aneh2 dan ringan di wajah...karena mukaku oily acne prone skin berasa gak gt bersih untuk angkat kotoran secara produk ini gak ada busa sama sekali...akhirnya tetep aku pakai tp double cleansing muka..pertama pakai cetaphil ini dulu buat jadiin pembersih ...

dyahwijayanti
Oily, 25 - 29
8 hours ago

face wash multifungsi, buat muka semua jenis kulit, badan, milk cleanser, hehe. dibandingkan varian oily face cleanser, yg gentle kurang kerasa bersih setelah pakai. harganya memang lebih murah jauh dibanding yg oily. kesannya saat cuci muka agak anget, g ada aroma. kalo utk jerawat g ngefek ya, bener2 utk yg acne prone oily bagusan yg oily face c...

sakhlaena
Oily, 19 - 24
9 hours ago

ga tau knp banyak yg cocok sama produk ini, kmrn sempet nyoba tapi kayak ga ada perubahan apa2 dan agak bikin kulitku lebih oily dikit, jerawatku jd lebih merah2 gitu. tapu bagusnya karna baunya ga aneh2, abis dipake wajah ttp lembab ga ketarik2.

laurencia.christ
Oily, 25 - 29
9 hours ago

lihat review khalayak ramai, banyak yg mengagungkan cleanser satu ini. jadi penasaran khan ? yawes nyobain juga. ternyata ngga begitu cocok di saya, setelah cleansing muka saya lebih kusam gitu kelihatannya, ga begitu angkat minyak, dan muncul jerawat besar baru setelah dibersihkan. sedih, padahal mahal, padahal masih banyak, akhirnya saya jual pr...

putriprmtsr
Dry, 19 - 24
10 hours ago

gatau kenapa dari banyak orang yang suka dan pake produk ini, aku ngerasa produk ini biasa aja.. menurutku masih banyak yang lebih worth it daripada ini sih, atau mungkin juga udah terlalu tinggi ekpetasi sama produk ini dan ternyata pas aku coba hasilnya bersih sih emang tapi ya biasa aja ga sebagus yang aku pikirkan. jadi yaa 50;50 lah

denawan_
Combination, 25 - 29
10 hours ago

entahlah ini claimnya ga se oke efeknya di muka saya. pernah bersihin muka tanpa bilas hanya pake tisuue basah, terus besok paginya muka saya kaya daratan arab alias minyak dimana mana dan muncul jerawat gede gitu.

cecerandu
Combination, 19 - 24
10 hours ago

the best product that worked really well on my skin. dari pertama kali bruntusan&jerawatan grgr puberty&hormones cuma sabun ini yg bener2 bisa mengatasi itu semua. udh nyoba segala macem produk yg diiklanin di tv bener2 gaada yg bisa menghilangkan dan menjaga kulit supaya ga geradakan. begtu pake ini jadi gapernah bruntusan kalo punn iya da...

monikaoey
Combination, 19 - 24
10 hours ago

awal nya aga takut pake face wash ini. kulit q bruntusan dan kadang muncul jerawat selama ini, pas mulai pakai ini bruntusan berkurang tapi masih ada dan kulit lebih lembut. repurchase? yessssssssssss


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD