ADD
4
(19 reviews)
Rose Powder Blush
Romantic Rose
Milani
Rp. 195.000
19 Reviews
erisasrr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 hours ago

Salah satu blush on terfavorit saat make up berat. blush on ini punya beberapa kelebihan diantaranya packagingnya sangat menarik, terlihat elegan, apalagi ditambah bentuk dari blush onnya yg seperti bunga, saat diaplikasikan warnanya juga sangat pigmented tapi terkesan lembut dan bikin jadi ga menor. salah satu kelebihan produk ini yg aku suka adal...

yulianasetyo
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 days ago

blush on ini warnanya sangat pigmented di pipi. warnanya bagus dan cantik. kemasannya juga lucu, produknya berbentuk bunga mawar yang mekar, dan terkesan mewah. selain itu, saya juga suka gunakan ini sebagai highlighter. namun, harganya memang sedikit mahal.

velyputrii
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
4 days ago

blush on fav,warna nya cantik banget parah obsessed,pigmented abis,tapi natural gitu,pikonya lucu pas udah nempel di pipi hehe,packagingnya qman dan handy banget,walaupun harganya lumayan tapi worth it lah soalnya kualitasnya oke banget gila ini sih fav nya beauty vlogger 💞

alvinalisa
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 days ago

packagingnya lucu gitu, warnanya tahan lama, bagus dan sesuai sama warna kulit aku terus gampang di blend dan hasilnya juga oke banget, ya sebanding sih sama harganya, i love this blush on so much❤️❤️❤️❤️

fharalogy
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
4 days ago

Mahal banget tapi lumayan bagus. Hasilbya natural dan mudah diaplikasikan. Jadi bisa dipake buat highlight dan countour juga. Formulanya juga lembit dan gak kering jadi cocok buatbkulit aku. Dipake seharian juga aman dan tahan.

ulie22
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
5 days ago

Current fav blush on. Baru pake sebulan tapi sesuka itu! Blush on nya stay bgt tahan sampe sore, but one thing yg agak mengganggu, bau nya mirip crayon gitu hehehe. But i love the look and surely will repurchase it.

yoselyneunike
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

warna pinknya cantik banget.. motifnya juga bunga cantik banget waktu itu nitip ke temen yg di USA harganya terjangkau sekalii.. favorit deh pokonya, ga bikin medok gitu, pigmetednya oke jadi ga perlu tebel2 pakenya

mesyji28
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2018

Isinya banyak bagus tidak gampang retak karena pernah jatuhin 3 kali tapi gak pecah wkwkw.. Dan bagus banget warna nya sangat" bagus bisa buat make up yanv natural maupun bolt.. Warna nya bagus ke semua skin tone

thia123
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2018

Ini blush on favorite! Warnanya kalem bikin pipi bersemu manja. Tahan lumayan lama kok, tapi kalo misalnya wudhu langsung blas ilang. Super powdery jd hati2 pakenya. Punyaku cuma ditaro di makeup pouch ehh langsung pecah. Kemasannya agak fragile gitu, kurang cucok dibawa travelling kayanya.

FiorelHani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jun 2018

Bener-bener beli ini karena kena racun Abel, cuman seingetku dia gapake shade yg ini. Jadi emg aku menyesuaikan dg kesukaan warnaku ajaa. Sampe pada akhirnya, super lucu packagingnya. Ada timbul bunga yg superr gemes sampe syg mo di ilangin😗 But unfortunatelly, teksturnya dia tu kek kasar gt dan gatau knp powder ini ada bau yg gaaenak gt HUHUHUU😢...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD