Stress Away

Young Living

3.7

9 Reviews

Product Price IDR 640,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gitalantika

3:15 PM . 06 Dec 17

obat mujarab kalo lagi suntuk, jenuh, dan kzl. minyak wajib juga untuk dibawa traveling buat ngilangin pusing jetlag.. bisa juga dipake kalo perut anak lagi ga enak, tinggal oles-oles di perut jadi enakan :)

4 User's Overall rating

intanlasa

3:12 PM . 01 Aug 16

wanginya gw suka bangeeett, kayak donna karan cashmere (vanilla). gw pake pas lg stres ga begitu ngaruh sih wkwkw cuma suka sama wanginya yang bikin tenang aja. belinya juga ga full size wkwk jadi ga rugi" banget 

4 User's Overall rating

medinadinda

11:53 AM . 16 Jun 16

Saya baru tahu Young Living essential oil ini dari mertua saya dan saya dikasih satu set beserta drew drop diffuser nya. Saya pakai stress away ini setelah pulang kantor dengan cara di diffuse. Biasanya suka saya mix dengan lavender atau thieves. The smell is very calming, I really love it. Tidur pun jadi lebih nyenyak. 

5 User's Overall rating

dianpsdee

6:31 AM . 01 Jan 16

Gw suka wanginya, vanilla2 gitu deh. Bisa bikin stress minggat, bisa iya bisa gak sih. Kalo lagi nyium baunya emang berasa happy, tapi karena gak lagi stress juga sih (kayaknya). Yang bikin gw stress malahan harganya, lumayan juga buat seukurannya. Tapi katanya essential oil high quality memang mahal, yang murah2 di itc2 itu gak asli

3 User's Overall rating

allysaanas

9:53 PM . 16 Nov 15

Aromatheraphy oil yang lagi hits di instagram , saya dapat sample produknya dari teman yang menjadi seller . Saya teteskan di baskom berisi air panas untuk relaksasi . So far belum ada khasiat yang benar=benar dirasakan

4 User's Overall rating

Young Living Stress Away
erina

erina

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.9

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Young Living Stress Away merupakan minyak esensial yang diciptakan untuk mengatasi masalah-masalah yang menyebabkan stres tiap hari. Produk ini merupakan kombinasi dari vanila dan jeruk nipis , aromanya membantu menenangkan pikiran dan tubuh sehingga jauh dari stres.
How to Use:
Teteskan pada alat spa atau teteskan pada tubuh.
Suitable for:
-
Ingredients:
Vanilla, Cedarwood, Lime.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Young Living

Not found article in this product