Hair Tonic

Tea Tree

Viva Cosmetics

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 9,750.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Alistya

1:42 AM . 04 Jan 18

Repurchase? Jelas banget! Setelah make tonic ini secara rutin, ketombeku berkurang banget. walaupun emang harus dibantu sampo sama conditioner antidandruff, tapi tonic ini bener bener Bantu. aku suka juga sama baunya. kemasannya juga simpel.

5 User's Overall rating

Yuni361992

6:15 AM . 01 Feb 17

Honestly this is my very first time nyobain tonik rambut, dan juga ini pertama kali aku tau dan lihat kalau Viva juga ngeluarin produk perawatan rambut kaya shampo sama tonic ini, tonik ini harganya murah banget around 6K kayaknya, saking murahnya sampe gua lupain harganya...hahaha but menurut gua ini gak semurah harganya kok, jadi gua punya rambut yang super rontok sampe sampe gua males buat sisiran, dan akhirnya berani nyobain tonik ini, pertama emang gak keliatan hasilnya tapi udah hampir 6 bulan gua pake tonic ini dan rambut rontok gua emang udah berkurang si, walaupun gak sebanyak ekspektasi gua, tp buat produk lokal dan harganya juga murah ya imbanglah sm kualitasnya, kemasannya kecil so, travel friendly banget. walaupun kayaknya juga ringkih ya plastiknya tp gua si gak masalah...

3 User's Overall rating

Aureliaku

3:14 AM . 22 Jan 17

aku pake buat numbuhin alis bekerja sih, sekarang udah lumayan alis pada numbuh kecil kecil pakenya malem mau tidur diolesin di alis baunya wangi jamu gitu seger, terus cepet ngeresep juga malah belom pernah pake buat rambut, pernah pake yang tea tree sama sekarang pake yang variant ginseng buat rambut soalnya rambut aku rontok ga suka sama packagingnya yang terlalu kecil botolnya jadi harus bela beli padahal yang variant ini susah dapetinya ga di semua toko ada

5 User's Overall rating

mailaul

10:29 AM . 21 Oct 16

my first hair tonic. tertarik dengan varian ini karena ini memiliki klaim untuk mengurangi ketombe. ini kemasan baru ya, kemasan lama botolnya jelek banget,tutupnya menyatu dengan botol tapi cepat rusak jadi sering banget bocor. kayak kemasan minyak kayu putih gitu tapi mulut botol lumayan lebar. nah kalau kemasan baru ini tutupnya diputar dan mulut botolnya kecil. jadi kita bisa mengeluarkan produk ini per tetes gitu. lebih praktis dan menyenangkan karena beberapa kali jatuh juga belum pernah bocor.produk berwarna biru seperti yang terlihat dalam kemasan. sedikit mengingatkan saya dengan produk penyegar mulut XD. wanginya beneran wangi tea tree ya walaupun tidak begitu menyengat. ada sensasi dingin dan segar ketika dituangkan ke tangan dan kepala. sebenarnya 3 tetes saja cukup untuk seluruh rambut dengan gaya bob. tapi karena saya suka dengan efek dinginnya, kadang saya pakai sampai 5-6 tetes wqwqwq.untuk klaimnya sendiri,,,,beneran ampuh di rambut saya. mungkin karena akhir2 ini saya juga menjaga kesehatan dan pola makan jadi ngaruh ke rambut juga, tapi beneran sejak pakai tonik ini ketombe saya sedikit berkurang. ini saya ketombean karena beberapa waktu lalu ganti-ganti sampo terus T_Tdengan harga kurang dari 10ribu, memuaskan banget. penasaran dengan varian lain karena walaupun produk ini bikin segar dan cocok, saya masih selalu merasa aneh tiap melihat produk ini karena mengingatkan saya dengan produk penyegar mulut XD

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Hair Tonic
mailaul

mailaul

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

hair tonic

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product