ADD
4
(5 reviews)
Hair Tonic
Tea Tree
Sebamed
Rp. 9.750
5 Reviews
RissaKim
Wavy, Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

pake ini sih enak banget. bikin kulit kepala adem bangetsssa... love love it. murah meriah dapat ditemukan dimana aja. enakkk enak bingit say mesti di coba.......πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Alistya
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Jan 2018

Repurchase? Jelas banget! Setelah make tonic ini secara rutin, ketombeku berkurang banget. walaupun emang harus dibantu sampo sama conditioner antidandruff, tapi tonic ini bener bener Bantu. aku suka juga sama baunya. kemasannya juga simpel.

Yuni361992
Wavy, Normal, 25 - 29
01 Feb 2017

Honestly this is my very first time nyobain tonik rambut, dan juga ini pertama kali aku tau dan lihat kalau Viva juga ngeluarin produk perawatan rambut kaya shampo sama tonic ini, tonik ini harganya murah banget around 6K kayaknya, saking murahnya sampe gua lupain harganya...hahaha but menurut gua ini gak semurah harganya kok, jadi gua punya rambu...

Aureliaku
Wavy, Thick
22 Jan 2017

aku pake buat numbuhin alis bekerja sih, sekarang udah lumayan alis pada numbuh kecil kecil pakenya malem mau tidur diolesin di alis baunya wangi jamu gitu seger, terus cepet ngeresep juga malah belom pernah pake buat rambut, pernah pake yang tea tree sama sekarang pake yang variant ginseng buat rambut soalnya rambut aku rontok ga suka sama packagi...

mailaul
Curly, Thin, 19 - 24
21 Oct 2016

my first hair tonic. tertarik dengan varian ini karena iniΒ memiliki klaim untuk mengurangi ketombe. ini kemasan baru ya, kemasan lama botolnya jelek banget,tutupnya menyatu dengan botol tapi cepat rusak jadi sering banget bocor. kayak kemasan minyak kayu putih gitu tapi mulut botol lumayan lebar.Β nah kalau kemasan baru ini tutupnya diputar dan mulu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD