ADD
3.3
(6 reviews)
Argan Oil
Utama Spice
Rp. 126.500
6 Reviews
MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
24 Nov 2017

cobain produk ini.. pas malem di pakein ke wajah yang pasti jadi lebih berminyak berhubung mukaku cenderung oily jadi ga cocok dan baunya aku ga suka aneh banget 😂 bau rempah2 gtu mungkin karena dari bahan alami..

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

lagi cari argan oil terus ketemu ini. kebetulan produk lokal jadi tertarik untuk coba karena harganya terjangkau. ga ada efek apa2 sih di aku. oily banget yang pasti aku pakenya di malam hari. wanginya rempah banget. kurang suka sih jadinya aku kasi mama aku. tapi kalo di kulit orang tua sih mungkin lebih kelihatan hasilnya.

ladyaisa
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
03 Jun 2017

Minyaknya bau, dan baunya bukan bau wangi,tp bau-bau minyak biasa gt. Aku pakai ini kalau mau tidur aja, nyerapnya lama, kalau pake ini, wajah jd ga kusam. Untuk melembabkannya sih belum terlalu notice, soalnya kulitku kering dan masih kering sampe sekarang (aku udah pakai 2 bulanan). 

Chiekun
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
15 Feb 2017

Kulitku super kering, dan biasanya aku pakai avocado oil (cold press, yg buat masak itu lho hehehe). Berhubung lagi habis jadi pengen nyoba pakai minyak lain (yg harganya terjangkau tentunya) dan katanya si argan ini punya kemampuan deep moisturize seperti avocado oil. Sudah sebulan pakai enak2 aja, waktu penyerapannya agak lama karena memang minyaknya thick. Efeknya "cuma" melembabkan wajahku semaleman, supaya pas bangun pagi plump n ga kering. Untuk efek lainnya saya kurang merasakan, tapi gapapa sih, bisa melembabkan hampir...

miranti_r
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Dec 2016

lagi pake ini skrg. awalnya pake di pagi dan malam, tapi skrg cuma untuk malam aja. dipake pagi ga masalah sih kalo punya spare waktu yg cukup untuk siap2, krn butuh waktu untuk oil ini meresap ke wajah. tapi karna my every morning is always a hectic morning, i decided to only use this at night. udah pakai sekitar 2 bulan, blm nemu perubahan yg signifikan. menurut aku sih wajar since this is an organic (or natural??) product, biasanya hasilnya memang ga se cepat produk lainnya yg non organic. dipakai malam hari ga bikin muka aku oily ...

rossiagstn
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 45 and Above
02 Dec 2016

Claims :<div>Often called ‘liquid gold’ Argan Oil is full of extremely rich beneficial nutrients and fatty acids. &nbsp;High in vitamin E, Aragon Oil is non greasy making it a perfect choice for a body, face and hair moisturizer. &nbsp;The anti-oxidant effect makes this a natural, chemical free anti-aging moisturizer that visibly reduces lines leaving the skin feeling plumper and softer. &nbsp;Argan Oil soothes afflicted skin and promotes healing – great for acne. Argan Oil is an amazing all-in-one beauty solution for the entire body....

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD