ADD
3.3
(6 reviews)
Argan Oil
Utama Spice
Rp. 126.500
6 Reviews
MelisaJosephine
Wavy, Thick, 18 and Under
24 Nov 2017

cobain produk ini.. pas malem di pakein ke wajah yang pasti jadi lebih berminyak berhubung mukaku cenderung oily jadi ga cocok dan baunya aku ga suka aneh banget ? bau rempah2 gtu mungkin karena dari bahan alami..

Melzdud
Wavy, Thick, 25 - 29
23 Nov 2017

lagi cari argan oil terus ketemu ini. kebetulan produk lokal jadi tertarik untuk coba karena harganya terjangkau. ga ada efek apa2 sih di aku. oily banget yang pasti aku pakenya di malam hari. wanginya rempah banget. kurang suka sih jadinya aku kasi mama aku. tapi kalo di kulit orang tua sih mungkin lebih kelihatan hasilnya.

ladyaisa
Wavy, Thin, 25 - 29
03 Jun 2017

Minyaknya bau, dan baunya bukan bau wangi,tp bau-bau minyak biasa gt. Aku pakai ini kalau mau tidur aja, nyerapnya lama, kalau pake ini, wajah jd ga kusam. Untuk melembabkannya sih belum terlalu notice, soalnya kulitku kering dan masih kering sampe sekarang (aku udah pakai 2 bulanan). 

Chiekun
Straight, Normal, 25 - 29
15 Feb 2017

Kulitku super kering, dan biasanya aku pakai avocado oil (cold press, yg buat masak itu lho hehehe). Berhubung lagi habis jadi pengen nyoba pakai minyak lain (yg harganya terjangkau tentunya) dan katanya si argan ini punya kemampuan deep moisturize seperti avocado oil. Sudah sebulan pakai enak2 aja, waktu penyerapannya agak lama karena memang minya...

miranti_r
Straight, Thin, 30 - 34
12 Dec 2016

lagi pake ini skrg. awalnya pake di pagi dan malam, tapi skrg cuma untuk malam aja. dipake pagi ga masalah sih kalo punya spare waktu yg cukup untuk siap2, krn butuh waktu untuk oil ini meresap ke wajah. tapi karna my every morning is always a hectic morning, i decided to only use this at night. udah pakai sekitar 2 bulan, blm nemu perubahan yg sig...

rossiagstn
Wavy, Thin, 45 and Above
02 Dec 2016

Claims :<div>Often called ‘liquid gold’ Argan Oil is full of extremely rich beneficial nutrients and fatty acids. &nbsp;High in vitamin E, Aragon Oil is non greasy making it a perfect choice for a body, face and hair moisturizer. &nbsp;The anti-oxidant effect makes this a natural, chemical free anti-aging moisturizer that visibly reduces lines leav...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD