ADD
3.8
(16 reviews)
Dancing Hair Treatment
The Bath Box
Rp. 150.000
16 Reviews
caraelyn
Straight, Normal, 19 - 24
17 Dec 2016

Packaging biasa saja, oil cenderung nempel blepotan di tutupnya. Wangi oilnya agak seperti minyak kayu putih. Saya kurang suka. Kalau pakai sesuai anjurannya (dari akar sampai ujung rambut), besoknya rambut lebih cepat lepek. Rambut juga tidak jadi lebih lembut, sama saja seperti hanya pakai shampoo yang biasa saya pakai. Harganya terlalu mahal unt...

Tianur
Wavy, Thick, 25 - 29
19 Oct 2016

aku suka banget sama hair product dari the bathbox ini.. aku rutin pakai ini selama kurang lebih 3 bulanan, seminggu pakainya 2 kali trus di pakainya malam hari, besoknya tinggal dicuci. dancing oil ini udah buat rambut aku lebih shinee dan lebih sehat. trus lebih cepat panjang... pokoknya suka banget sama produk ini.. sekarang udah pemakaian botol...

ddterry26
Curly, Thin, 19 - 24
13 Sep 2016

Aku pake product ini kurang lebih sekitar 1-2 bulan. Biasanya aku pake ini malem sebelum tidur pas besok paginya keramas rambutku jadi lebih halus dan gampang diatur. Rambutku yg keriting pun jadi ga ngembang banget tiap pake ini.

Vareny
Straight, Thin, 19 - 24
29 Jul 2016

Aku beli ini pas pertama kali ada karena katanya bisa bikin rambut halus dan setelah dicoba memang hasilnya rambut jadi halus banget dan jatuhnya lurusss banget. Rambutku yang sudah pada dasarnya lurus jadi semakin terliat lurus dan rapi dibandingkan biasanya.Untuk pemakaiannya paling enak sebelum tidur jadi besok paginya keramas atau didiamka...

jee02
Wavy, Thick, 19 - 24
23 Jul 2016

Aku sempat pakai produk ini sekitar 1-2 bulan. Tiap minggu aku pakai produk ini minimal 1x, jadi aku diamkan sekitar 1 jam sebelum keramas. Hasilnya ujung-ujung rambutku yang kering ini jadi lebih lembut dan rontoknya berkurang. Untuk baunya menurutku sih tidak mengganggu. Sayangnya produk ini ketinggalan waktu aku pindahan, jadina aku kurang tahu ...

linsi1
Wavy, Thin, 30 - 34
05 Jul 2016

Aq nyoba ini barengan sama ros&marry shampoo buat rambutku yg rontok. Biasanya aq pake malem, aq pakein handuk dan dibawa tidur. Besoknya baru keramas 2x biar bersih. Udah 1,5 bulan aq pake. aq gak nyaman waktu tidur, jadi gatel dan lengket rambut q. makenya juga agak ribet dan aq bisa telaten. Sekarang isinya tinggal setengahnya. repur...

stephanie.ng
Wavy, Thick, 19 - 24
17 Apr 2016

aku beli dancing hair treatment ini karena rambutku tebel helainya,kering, ngembang dan agak bergelombang. aku ud pake produk ini 3x. 2x didiemin 2jam, dan 1x ditinggal tidur. so far sih aku ngerasa bedanya pas dipake tidur. jd halus rambutny dan lbh mudah diatur. baunya orange and geranium kaya bourbon. ga enaknya oilnya kaya ga nyerep ke rambut g...

diyang
Curly, Normal, 19 - 24
03 Apr 2016

Isinya segala macam jenis minyak yang oke banget buat rambut. Liat reviewnya pada bilang bagus. Karena rambutku kering banget aku jadi pengen coba. Baunya kayak campuran orange sama sereh. Aku sih suka-suka aja. Tapi pas aku pake, kok rambutku jadi ketombean ya? Padahal aku udah double shampooing sampe bersih banget. Dan kurang hydrating juga di ra...

cuupacuup
Wavy, Thick, 19 - 24
14 Feb 2016

awal mula ingin mencoba hair oil ini karena rambutku kering akibat pemakaian catokan hampir setiap hari. setelah pemakaian, rambut jadi lebih mudah diatur. Bau minyaknya mirip bumbu mie instan rasa soto :Duntuk harga agak mahal ya, sepertinya tidak akan repurchase karena ada argan oil dari brand lain dengan harga dibawah produk ini

deefepi
Straight, Normal, 25 - 29
31 Jan 2016

Lagi cari hair care yang natural dan liat ini di ig nya thebathbox, langsung tertarik untuk beli.<br /> Pakai seminggu sekali, rambut jadi lebih mudah diatur (bisa disisir pake tangan lho) dan rontok pun berkurang.<br /> Oiya kalo pake ini sebelum renang, bisa melindungi rambut dari kaporit. Hasilnya rambut tetap lembut, ga kaku.<br /> Yes, i woul...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD