Dancing Hair Treatment

The Bath Box

3.8

16 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

caraelyn

5:57 PM . 17 Dec 16

Packaging biasa saja, oil cenderung nempel blepotan di tutupnya. Wangi oilnya agak seperti minyak kayu putih. Saya kurang suka. Kalau pakai sesuai anjurannya (dari akar sampai ujung rambut), besoknya rambut lebih cepat lepek. Rambut juga tidak jadi lebih lembut, sama saja seperti hanya pakai shampoo yang biasa saya pakai. Harganya terlalu mahal untuk produk yang kurang bermanfaat ini menurut saya.Website thebathbox.co.id juga sering error dan tidak fungsional, merugikan customer. Seperti sengaja membuat web yang mudah error, jadi customer tidak bisa order menggunakan kode promo. Selain itu saat dihubungi seperti pura-pura 'bodoh' dan tidak tahu. Dulu sebelum terkenal, brand ini tidak sombong terhadap customer. Saya tidak akan repurchase produk thebathbox lagi karena mahal, sombong, dan produknya kurang berfungsi (tidak ada yang menjadi Holy Grail).

1 User's Overall rating

Tianur

5:50 PM . 19 Oct 16

aku suka banget sama hair product dari the bathbox ini.. aku rutin pakai ini selama kurang lebih 3 bulanan, seminggu pakainya 2 kali trus di pakainya malam hari, besoknya tinggal dicuci. dancing oil ini udah buat rambut aku lebih shinee dan lebih sehat. trus lebih cepat panjang... pokoknya suka banget sama produk ini.. sekarang udah pemakaian botol ke dua. mungkin akan ada botol ke 3 ke 4 dst hehehehe 

5 User's Overall rating

ddterry26

11:52 AM . 13 Sep 16

Aku pake product ini kurang lebih sekitar 1-2 bulan. Biasanya aku pake ini malem sebelum tidur pas besok paginya keramas rambutku jadi lebih halus dan gampang diatur. Rambutku yg keriting pun jadi ga ngembang banget tiap pake ini.

4 User's Overall rating

Vareny

9:15 PM . 29 Jul 16

Aku beli ini pas pertama kali ada karena katanya bisa bikin rambut halus dan setelah dicoba memang hasilnya rambut jadi halus banget dan jatuhnya lurusss banget. Rambutku yang sudah pada dasarnya lurus jadi semakin terliat lurus dan rapi dibandingkan biasanya.Untuk pemakaiannya paling enak sebelum tidur jadi besok paginya keramas atau didiamkan selama minimal 30 menit.Tapi kalau lagi buru-buru biasanya pas keramas campur shampoo sama 2-3 pump Dancing dan voila rambut halusss <3
Kemasannya juga suka banget. Dulu pas awal-awal belum ada pump jadi agak susah pakainya tapi sekarang sudah oke. Harganya sih agak pricey yaa soalnya kalau rambutnya panjang bisa lebih cepat habis. Triknya biar awet pakai bersama campuran shampoo ahaha :P

5 User's Overall rating

jee02

1:49 PM . 23 Jul 16

Aku sempat pakai produk ini sekitar 1-2 bulan. Tiap minggu aku pakai produk ini minimal 1x, jadi aku diamkan sekitar 1 jam sebelum keramas. Hasilnya ujung-ujung rambutku yang kering ini jadi lebih lembut dan rontoknya berkurang. Untuk baunya menurutku sih tidak mengganggu. Sayangnya produk ini ketinggalan waktu aku pindahan, jadina aku kurang tahu efeknya untuk pemakaian lebih lama.

4 User's Overall rating

The Bath Box Dancing Hair Treatment
elsalifah

elsalifah

2 years ago

3

Wishlists

16

Reviews

3.5

Package Quality

57%

Repurchase

Description

The Bath Box Dancing Hair Treatment adalah minyak perawatan rambut yang menggunakan 100% bahan-bahan alami untuk menghidrasi rambut dan membuat rambut sehat, berkilau, dan lembut. Pengunaan berkala dan membuat rambut menjadi lebih kuat, berkilau, dan merangsang pertumbuhan rambut baru. Diperkaya dengan:
- Olive Oil

Berfungsi menghilangkan cabang rambu dan memperbaiki kesehatan rambut dan kulit kepala

- Macadamia Oil, Jojoba Oil, Orange Essential Oil, dan Geranium Essential Oil

Membuat rambut berkilau, mencegah kerusakan dan rambut pecah-pecah, memperbaiki elastisitas dan kekuatan rambut

-Avocado Oil

Menstimulasi pertumbuhan rambut baru

- Castor Oil

Mencegah kekeringan rambut

- Coconut Oil

Memperbaiki rambut rusak

How To Use:
Usapkan minyak mulai dari akar hingga ujung rambut, diamkan selama 30 menit/semalaman, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak

Ingredients:
olive oil, nettle, macadamia oil, avocado oil, jojoba oil, VCO, castor oil, orange essential oil, geranium essential oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product