ADD
4.5
(4 reviews)
hair vitamin
black
Sasha
Rp. 10.000
3 Reviews
liaevriliaa
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

Sebenernya dari SMA udah pakek vit rambut ini, terus karna supermarket dirumah jarang ada jadinya gak beli lagi, baru2 ini beli lagi karna ada, ternyata bagusnya gak ilang2 dari dulu. Bikin rambut lembut dan superrrrrrr enak banget, dipakeknya wkt keadaan rambut setengah basahh, bagus banget dah pokoknya bahkan ngalahin si el*ps dan lore*al the orde itu❤️❤️❤️ cuma sayangnya tempatnya capsul coba aja pam bisa lebih gampang ngatur banyak produk yg di pakek, kalo bentuk kapsul gini aku kelebihan kalo pakek 1

inay545
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
30 Nov 2016

review hair vitamin sasha, udah pake hair vitamin sasha hampir 3 bulanan kurang lebih.. dulu aku pikir nggak butuh hair vitamin secara pake jilbab kan, ternyata aku salah, rambut jadi sering rontok terutama pas basah dan kadang ada rambur bercabang.<div>walaupun nggak keliatan karena ketutup jilbab tapi sedih juga kalo abis keramas dan lihat masalah rambutku, akhirnya mutusin buat beli hair vitamin, kenapa milih sasha padahal banyak hair vitamin brand lain? karena jujur aku tertarik sama claimnya yang mengandung virgin oil &amp; calim...

d2narti
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
09 Nov 2016

vitamin rambut ini bisa di beli dalam kemasan strip atau dalam kemasan botol . ak beli yang strip jadi sangat mudah di bawa . Kapsul vitaminnya itu lentur , kuat namun juga gampang setelah di buka gampang di pencet jadi semua produk bisa keluar tanpi ada sisa di kapsulnya, jumlah produk juga pas tidak terlalu banyak atau terlalu sedikit. setelah pemakaian rambut tu jadi lembut , dengan kilau sehat kece badai&nbsp;

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD