Anti Dandruff Serum

Rudy Hadisuwarno

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameylianurul

11:15 PM . 22 Oct 17

Rambut ketombe-an NO NO NO! Gatel dan kaya jorok ye. Karna pake hijab jd harus extra rawat rambut. Aku pake dibagian berketombe aja (selalu di belakang telinga, bagian lain gapernah ketombean) pake rutin setelah keramas, ada sensasi dingin, bau nya kaya parfum cowo. Beneran ketombe ku ilang perlahan dan gabalik lagi. Packaging nya botol kecil plastik cocok juga buat traveling dan mouth nya juga presize, memudahkan ketika di apply. Cuma harus teliti sebelum beli karna packaging nya mirip-mirip dg varian dan fungsi yg lain, beda di tulisan aja.

4 User's Overall rating

mariacious

10:29 AM . 25 Aug 16

Serum rambut bapak suami. Dia cocok banget pakai serum rambut ini. Katanya rasa gatelnya ilang dan ketombe perlahan menghilang. Harganya sih lumayan mahal. Botolnya kecil-kecil. Jadi praktis. 1 botol bisa abis buat beberapa kali pemakaian. 

4 User's Overall rating

Megananda

8:02 PM . 06 Aug 16

Tekstur: Lebih mirip hair growth serum, cair dan tidak bewarna.

Packaging: Botol tube plastik ukuran 9 ml dengan aplikator meruncing. Setiap box berisi 6 botol disertai dengan kertas penjelasan mengenai rambut berketombe dan cara pemakaian produk.

Aroma: Khas hair serum tapi bukan wangi yang menyengat.

Pemakaian: Aplikasikan langsung ke kulit kepala. Pemakaiannya terasa dingin di kulit kepala, jadi terasa segar. Tidak lengket, cepat meresap, dan tidak ada rasa gatal atau perih. Aku agak bingung dengan pemakaian hair serum ini, tertulis sama seperti hair growth serum 3 kali seminggu @ 1 botol, 1 botol untuk seminggu atau 1 botol untuk sekali pemakaian. Kalau aku sekali pakai sekitar 1/2 botol.

Hasil: Karena kondisi kulit kepalaku tidak berketombe (hanya berminyak) jadi aku ga merasakan hasil dari produk ini. Tapi aku suka dengan efek menyegarkan setelah digunakan dan ga buat gatal kulit kepala.

Cara mendapatkan : Aku beli produk ini di Watson.

3 User's Overall rating

Rudy Hadisuwarno Anti Dandruff Serum
Megananda

Megananda

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Anti Dandruff Serum yang mengkombinasikan 3 bahan aktif untuk mengatasi masalah ketombe yang berkepanjangan sekaligus menjaga kulit kepala agar tetap sehat. Serum perawatan intensif ini bekerja optimal memalui Triple Active Care Treatment 3ACT yang membantu menghilangkan ketombe, kemerahan, dan iritasi ringan pada kulit kepala serta membersihkan sekaligus menjaga kelembapan kulit kepala. Setelah pemakaian teratur selama 3 kali, akan membantu menghilangkan ketombe.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rudy Hadisuwarno

Rudy Hadisuwarno adalah brand perawatan rambut yang dimiliki oleh Rudy Hadisuwarno sendiri, karena namanya yang sudah terkenal dalam dunia tata rambut produknya pun ikut digemari dan populer.

Not found article in this product