ADD
3.7
(3 reviews)
Anti Dandruff Serum
Caring Colours
Rp. 85.000
3 Reviews
Ameylianurul
Straight, Normal, 19 - 24
22 Oct 2017

Karna pake hijab jd harus extra rawat rambut. Aku pake dibagian berketombe aja (selalu di belakang telinga, bagian lain gapernah ketombean) pake rutin setelah keramas, ada sensasi dingin, bau nya kaya parfum cowo. Beneran ketombe ku ilang perlahan dan gabalik lagi. Packaging nya botol kecil plastik cocok juga buat traveling dan mouth nya juga pre...

mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
25 Aug 2016

Serum rambut bapak suami. Dia cocok banget pakai serum rambut ini. Katanya rasa gatelnya ilang dan ketombe perlahan menghilang. Harganya sih lumayan mahal. Botolnya kecil-kecil. Jadi praktis. 1 botol bisa abis buat beberapa kali pemakaian. 

Megananda
Wavy, Normal, 19 - 24
06 Aug 2016

Tekstur: Lebih mirip hair growth serum, cair dan tidak bewarna.<br><br>Packaging: Botol tube plastik ukuran 9 ml dengan aplikator meruncing. Setiap box berisi 6 botol disertai dengan kertas penjelasan mengenai rambut berketombe dan cara pemakaian produk.<br><br>Aroma: Khas hair serum tapi bukan wangi yang menyengat.<br><br>Pemakaian: Aplikasika...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD