ADD
3.8
(4 reviews)
Smoothing Oil Jasmine
Oscar Blandi
Rp. 495
4 Reviews
icci
Straight, Normal, 25 - 29
13 Sep 2016

saya biasanya pake ini pas rambut setengah kering, wanginya enak bgt. bikin rambut halus dan gampang diatur, ga lengket dan ga berminyak. saya ngerasa rambut makin sehat setelah pake ini, cuma harganya mahal

pinkpaw
Wavy, Thick, 19 - 24
25 Sep 2015

saya beli ini di sephora sg, dengan harga yang ga semahal harga pasaran (idk why).<br /> wanginya jasmine banget tapi bukan yg horror gitu. teksturnya lightweight. saya pake ini di rambut setengah basah, atau sebelum styling sebagai heat protector. di rambut saya yang tebal, mengembang, kering, kaku, frizzy ini hasilnya bikin halusss dan shiny. ram...

tammi
Wavy, Thick, 25 - 29
10 Sep 2015

Wanginya enak banget! Buatku ini lebih ke produk untuk menjinakan rambutku yang suka ada frizz frizz nya. Minyaknya ringan dan cepet menyerap ke rambut. Karena harganya lumayan mahal jadi pakenya agak disayang-sayang deh.<br /> Menurutku banyak diluaran sana dengan harga lebih affordable bisa dapet hasil yang mirip, jadi mungkin tidak akan repurcha...

bubunaya
Curly, Thin, 30 - 34
14 Jul 2015

Imo, ini lebih ke styling product buat anti frizz dengan added benefit treatment vitamin e. Untuk jangka panjang belum kelihatan benefit treatment nya (sudah 3/4 botol pemakaian), kalau gak dipakein produk ini yah balik frizzy. Baunya enak, tidak lengket ataupun greasy meskipun namanya oil dan beneran taming the frizz. Rambut lebih nurut dan shine...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD