Smoothing Oil Jasmine

Oscar Blandi

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 495.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

icci

8:55 AM . 13 Sep 16

saya biasanya pake ini pas rambut setengah kering, wanginya enak bgt. bikin rambut halus dan gampang diatur, ga lengket dan ga berminyak. saya ngerasa rambut makin sehat setelah pake ini, cuma harganya mahal

4 User's Overall rating

pinkpaw

11:07 AM . 25 Sep 15

saya beli ini di sephora sg, dengan harga yang ga semahal harga pasaran (idk why).
wanginya jasmine banget tapi bukan yg horror gitu. teksturnya lightweight. saya pake ini di rambut setengah basah, atau sebelum styling sebagai heat protector. di rambut saya yang tebal, mengembang, kering, kaku, frizzy ini hasilnya bikin halusss dan shiny. rambut jadi ga kusut. karena sangat lightweight, jadi kurang bisa jinakin flyaways, rambut tetep megar. dilain sisi ga bikin rambut lepek walopun di reapply.
kurang heavy untuk ukuran rambut singa saya..

3 User's Overall rating

tammi

1:49 PM . 10 Sep 15

Wanginya enak banget! Buatku ini lebih ke produk untuk menjinakan rambutku yang suka ada frizz frizz nya. Minyaknya ringan dan cepet menyerap ke rambut. Karena harganya lumayan mahal jadi pakenya agak disayang-sayang deh.
Menurutku banyak diluaran sana dengan harga lebih affordable bisa dapet hasil yang mirip, jadi mungkin tidak akan repurchase lagi

4 User's Overall rating

bubunaya

4:34 PM . 14 Jul 15

Imo, ini lebih ke styling product buat anti frizz dengan added benefit treatment vitamin e. Untuk jangka panjang belum kelihatan benefit treatment nya (sudah 3/4 botol pemakaian), kalau gak dipakein produk ini yah balik frizzy. Baunya enak, tidak lengket ataupun greasy meskipun namanya oil dan beneran taming the frizz. Rambut lebih nurut dan shine di rambut juga dapet. The only downside is the price, too expensive mengingat lebih kaya styling product aja

4 User's Overall rating

Oscar Blandi Smoothing Oil Jasmine
bubunaya

bubunaya

2 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oscar Blandi Smoothing Oil Jasmine adalah serum rambut dengan aroma melati yang mampu menyediakan hidrasi tambahan pada rambut yang sudah mulai kering dan terlihat kusam. Serum ini juga mampu melawan rambut kusut, dan dapat digunakan untuk melindungi rambut dari alat pemanas, sehingga rambut akan lebih mulus dan sehat.

How To Use:
Aplikasikan pada rambut setelah keramas atau hendak melakukan penataan pada rambut

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oscar Blandi

Not found article in this product