eleo PROTECTING OIL

PROTECTING OIL

Oriflame

3.4

6 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhine_ay

3:15 PM . 31 May 17

pertama pake ini pas mulai suka2 ngewarnain rambut, katanya bisa melindungi rambut dri kerusakan akibat pewarnaan dan penggunaan hair dryer.dll rambut jdi lembut, mudah diatur dan wanginya itu oke banget tapi harganya mahal, jdi beli ini pas diskon aja lah,...

4 User's Overall rating

Ny.khalif

5:00 PM . 15 Feb 17

Anakku umur 11thn, aku pakein eleo protecting oil ini, rambutnya ikal, cenderung kusut. Tiap mandi pasti basahin rambut, meski gak keramas.Jadi aku pakein ini ke rambutnya.Lumayan mengurangi kusut, dan wanginya aku suka banget.Kalau aku pake ini kadang2 aja, rambut jadi lebih lembut

3 User's Overall rating

stelladevi

3:02 PM . 15 Apr 16

saya suka dengan produk keluaran oriflame ini. dipakai ke rambut jadi lembut dan mudah diatur. wanginya sih lumayan oke. diaplikasikan pada keadaan rambut setengah kering, biar tetap lembap. cukup diusapkan pada area rambut terutama bagian ujung. jangan pakai di dekat kulit kepala karena bisa bikin rambut tambah berminyak dan lepek nanti.

2 User's Overall rating

Gilraen

12:22 PM . 23 Mar 16

Saya beli Eleo hair protecting oil ini karena kebetulan dapat diskon setengah harga waktu itu. Basicly, saya suka mencoba vitamin rambut karena rambut saya cenderung mengembang dan agak susah diatur. Vitamin ini punya wangi yang lembut dan setelah dipakai rambut jadi lebih lembab. Hanya saya kurang cocok karena kadang ketika sedang banyak aktivitas, ketika pakai vitamin ini, karena cukup lembab di rambut saya, membuat rambut jadi lepek ketika berkeringat. Tapi kalau efek untuk rambut saya sendiri setelah pemakaian, saya suka. 

4 User's Overall rating

MommyDhee

12:02 PM . 20 Feb 16

saya nyobain ini punya temen, ternyata rambut mengembang saya bisa agak lunak dengan protecting oil ini. enak banget di rambutnya. tapi untuk harganya agak mahal untuk ukuran protecting oil  ( buat saya sih hehehe) . mungkin akan nabung dulu. tapi kemasannya bagus, jadi kita bisa mengatur seberapa banyak oil yg diperlukan, bisa disesuaikan dengan kebutuhan rambut. dan praktis, ga tumpah-tumpah.

4 User's Overall rating

Oriflame eleo PROTECTING OIL
op11

op11

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Oriflame Eleo Pretecting Oil adalah perawatan untuk rabut kering, kusam, dan mengembang. selain itu Oriflame Eleo Pretecting Oil dapat digunakan sebagai pelindung rambut dari catok maupun alat hair styling lainnya.

How To Use :
Dioleskan ke rambut dalam kondisi lembab, sebelum dikeringkan dengan hairdryer maupun kering alami dengan diangin-anginkan. karena fungsinya sebagai procteting oil, dapat digunakan sebelum menata rambut dengan catok maupun alat hair styling lainnya.

Suitable For :
rambut kering, kusam dan mengembang

Ingredients:
CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, DIMETHICONOL, C12-15BENZOATE, AMODIMETHICONE, ELAEIS GUINEENSIS OIL, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, TOCOPHERYL ACETATE, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, CITRONELLOL, GERANIOL, COUMARIN, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, LINOLEIC ACID, OLEIC ACID, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, PALMITIC ACID, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, STEARIC ACID, LINOLENIC ACID, TOCOPHEROL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product