ADD
3.4
(6 reviews)
eleo PROTECTING OIL
PROTECTING OIL
Oriflame
Rp. 249.000
5 Reviews
dhine_ay
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
31 May 2017

pertama pake ini pas mulai suka2 ngewarnain rambut, katanya bisa melindungi rambut dri kerusakan akibat pewarnaan dan penggunaan hair dryer.dll rambut jdi lembut, mudah diatur dan wanginya itu oke banget tapi harganya mahal, jdi beli ini pas diskon aja lah,...

stelladevi
Combination, Fair, Not Sure, 30 - 34
15 Apr 2016

saya suka dengan produk keluaran oriflame ini. dipakai ke rambut jadi lembut dan mudah diatur. wanginya sih lumayan oke. diaplikasikan pada keadaan rambut setengah kering, biar tetap lembap. cukup diusapkan pada area rambut terutama bagian ujung. jangan pakai di dekat kulit kepala karena bisa bikin rambut tambah berminyak dan lepek nanti.

Gilraen
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
23 Mar 2016

Saya beli Eleo hair protecting oil ini karena kebetulan dapat diskon setengah harga waktu itu. Basicly, saya suka mencoba vitamin rambut karena rambut saya cenderung mengembang dan agak susah diatur. Vitamin ini punya wangi yang lembut dan setelah dipakai rambut jadi lebih lembab. Hanya saya kurang cocok karena kadang ketika sedang banyak aktivitas, ketika pakai vitamin ini, karena cukup lembab di rambut saya, membuat rambut jadi lepek ketika berkeringat. Tapi kalau efek untuk rambut saya sendiri setelah pemakaian, saya suka. 

MommyDhee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Feb 2016

saya nyobain ini punya temen, ternyata rambut mengembang saya bisa agak lunak dengan protecting oil ini. enak banget di rambutnya. tapi untuk harganya agak mahal untuk ukuran protecting oil  ( buat saya sih hehehe) . mungkin akan nabung dulu. tapi kemasannya bagus, jadi kita bisa mengatur seberapa banyak oil yg diperlukan, bisa disesuaikan dengan kebutuhan rambut. dan praktis, ga tumpah-tumpah.

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

meski diformulasikan dengan minyak, tapi tidak meninggalkan kesan berminyak di rambut, tidak lepek, membuat rambut lebih lembut dan tidak mudah kusut setelah pemakaian. <br /> untuk mengetes, selama 3 hari setelah memakai ini saya tidak menyisir rambut :-P, tetap mengikat atau menggelung rambut seperti biasa, hasilnya rambut tetap terasa lembut, ringan, dan tidak kusut. ketika menyisir dengan jari, hanya sedikit yang saling sangkut. dalam kondisi normal, hari kedua setelah keramas (termasuk menggunakan conditioner) rambut mulai kusut ...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD