Sunkissed Blonde Lemon Highlights

Highlight Activating Citrus Oil Mist

OGX

4.0

1 Review

Product Price IDR 148,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

michellesarac

4:58 PM . 08 Oct 16

This is my favorite hair treatment. Untuk rambut, saya ngga suka pakai macam-macam. Biasanya saya hanya pakai shampoo dan conditioner. Then, I decided to update my hair care since months ago. Saya menambah OGX Citrus Oil Mist ini dalam hair care routine saya. I have to say this is my holy grail.
Kemasannya adalah botol spray dari material plastik dan dilengkapi tutup. Travel friendly banget, karena ngga akan kepencet-pencet di dalam tas. Selain itu, setau saya, kemasan produk2 OGX terbuat dari bahan2 yang eco-friendly. Saya suka formulanya. Oil mist ini ngga thick sama sekali, konsistensinya lebih mirip air. Jadi, ngga bikin rambut jadi lengket dan lepek. Wanginya enak banget. Wangi coconut-nya memang lebih dominan sih di oil mist ini. Tapi, dipadukan dengan wangi citrus. Jadinya ngga terlalu manis dan tentunya ngga bikin eneg. A perfect combination of tropical scent for me. Poin plus yang saya suka dr oil mist atau lebih tepatnya dr brand ini adalah...IT'S ORGANIC! Harganya IDR 204.000,-. MAAF banget saya salah input harga di bagian Info.

4 User's Overall rating

OGX Sunkissed Blonde Lemon Highlights
michellesarac

michellesarac

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

- Harganya saya lupa, kalau ngga salah sekitar IDR 148.000,-. Bisa ditemukan di Avecca Beauty Store atau Century, sejauh ini saya belum pernah lihat di tempat lain.
- Cara pakai : semprotkan setelah keramas, saat rambut setengah kering. Saya pribadi selalu bawa di tas dan suka semprot biar wangi.
- Ngga perlu disemprot banyak2. Secukupnya aja.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

OGX

Not found article in this product