ADD
4.6
(44 reviews)
Hair Serum Protecting Treatment
Natur
Rp. 82.500
44 Reviews
sekarlangitify
Straight, 25 - 29
a day ago

Udah ngabisin 2 botol so far dan produk ini selalu gue campur makenya sama hair tonic dari mustika ratu. Awalnya ragub uat nyampurin tapi ternyata cocok-cocok aja. Wanginya seger dan gue kerasa lebih tebel aja rambutnya, which is good!

widyasastra
Wavy, Thick, 25 - 29
04 Jun 2018

Udah botol ke - 2 Kebayang kan ditengah2 beragam product yang banyak beredar, tapi tetep setia sama ini natur aduh pengen pake terus... Wangi nya enak banget.... Rambut gw kering dan ngembang kayak rambut singa langsung kayak nurut dan tunduk gitu rambut nya... Heheheheee Kalo dipake sebelum styling pas nge blow atau catok rambut... bisa keluar ln...

tifannewinesa
Wavy, 19 - 24
21 May 2018

Suka banget sama wanginya dan konsistensinya yg gak lengket dan bikin lepek rambut. Aku pake ini setelah keramas dan berasanya jd rambut lebih halus dan gampang diatur. Setelah sebulan pakai ini rambut bercabang mulai berkurang loh

Znbsyhb
Wavy, 18 and Under
18 May 2018

inii wangi nya enakk bgt parah!!! apalagi kalo pake ini abis pake yg tonic nya. wangi nya lembut bgt dan di rambut juga enak..jd alus alus gmn gitu, sukak deh pokoknya,cocok juga kok menurut ku buat yg pake hijab🤗ga buat lepek , asal tunggu smp kering dulu

purbaagnes
Curly, 25 - 29
02 May 2018

setelah keramas aku pakein serum ini. aku pake banyak banget tapi g lengket. setelah rambut kering, aku catok. hasilnya lebih mengkilap dan lembut daripada waktu pakai hair serum lainnya. sebelumnya aku pake extraordinary oil nya loreal. tapi yg punya natur lebih enak dipakai. luvvvvv.

Permatasariwjy
Wavy, Thick, 19 - 24
12 Apr 2018

Wanginya enak shayy hahaha😂. Dan surprise bgt ternyata ngefek dirambutku yang di bleaching dan dicatok terus ini. Sebelum catokan pake ini hasil catokannya jadi glossy banget, ga lepek dan lumayan awet juga. Repurchase ? Iyalah haha

Jeviana
Wavy, Normal, 25 - 29
31 Mar 2018

sebelumnya pake loreal extraordinary oil yg kuning. rambut jadi lembab sih, cuma aku kurang suka wanginya. trus baca review, katanya natur hair serum ini jg bagus. cobain dong, dan lgsg jatuh cintak. wanginya enak, rambut jg jd lembut dan gampang diatur. sukak deh pkknya

lita_tiami
Straight, Normal, 45 and Above
23 Mar 2018

Ini serum rambut pertama aku dan dia efeknya kelihatan banget bkin rambut lebih halus, mudah diatur, dan terlihat glowing. Aku suka dengan wanginya, bau rempah gt dan lumayan tahan lama wanginya. Sejauh pemakaian sih, rambutku ga ada masalah kerontokan atau keliatan bercabang. Aku biasanya pake setelah keramas ketika rambutnya  udah kering, ja...

stellarizka
Wavy, Thick, 19 - 24
21 Mar 2018

serum rambut lokal favoritku dan baunya enak bgt! since shampoonya baunya herbal rempah rempah bgt ini enak bgt bikin rambut lembut wangi dan berkilau even my boyfriend loves this hair serum dan ini awet bgt pake dikit aja bisa buat serambut ♥️

Patriciajslyn
Wavy, Thick, 18 and Under
18 Mar 2018

Buat aku produk ini bagus dan emg do the job yang ada di claimnya, tapiii aku pribadi masih menganggap kalo extraordinary oil dari loreal masih lebih baik dibanding produk ini. Hair serum ini wangi bgt, lebih wangi dibanding yang loreal. Bentuknya ya sama-sama aja gitu lah ya, oil dan gaperlu dipake banyak-banyak karena malah bikin lepek kalo dipak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD