Hair Serum Protecting Treatment

Natur

4.6

33 Reviews

Product Price IDR 82,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raishasaskia

8:35 AM . 18 Jan 18

awalnya beli cmn karena lg iseng aja nyari-nyari vitamin rambut gitu karena rambut lagi berasa banget kering terus kasar... eh liat ini terus cobain aja rada kaget sih harganya lumayan mahal hahahah tapi pas cobain ternyata kacaoo hasilnya di rambut jadi halus terus gampang diatur gitu gak kayak biasanya rambutku rada kasar.m

5 User's Overall rating

Intaanrahayuu

3:20 AM . 16 Jan 18

suka banget pake produk dari natur,rambut gue terasa lembab, dan ga kering lagi, repuchase? pasti ❤❤ karena sangar membantu untuk rambut aku yg masih pendek sebahu sih, karna aku mau panjangin rambut jugakkk. heheh

5 User's Overall rating

ivonne_nk

3:51 PM . 10 Jan 18

Buat rambutnya wavy gt bgs untuk ngebuat rambut rapi biar gk terlalu bervolume dan jg gk bikin lepek + melembutkan rambut, irit sih di pake 1 tetes bisa seluruh rambut hahaa tp menurut gw isinya kurang bnyk untuk harga segitu but still worth to buy kok ?

4 User's Overall rating

domnfar

1:18 AM . 10 Jan 18

super duper enak wanginya, aku suka banget. gak bikin rambut lepek juga, aku kira karna teksturnya kental gitu jadi bikin rambut aku lepek tapi ternyata enggak. terus packaging nya juga pump jadinya gak tumpah tumpah, harganya pun terjangkau?

4 User's Overall rating

Ghithasilmi

1:15 PM . 03 Nov 17

Paraaah ini tuh beneran bagus banget deh pokoknya! Suka banget, mau berterimakasih bgt sebelumnya sama FD yg udah ngasih kesempatan buat cobain beberapa produk dari Natur ? Dari semua produk yg ada dipaket kemarin, jujur buat saya pribadi sih hair serum ini yg paling bikin jatuh cinta? mulai dari wanginya sampe tekstur dan efeknya semua saya suka. Awalnya sempet ngira hasilnya bakalan biasa aja, eh ternyata bisa banget bikin rambut saya yg kering gara gara diwarnain ini jadi super lembut dan halus banget padahal pas keramas ga pakai conditioner loh! wanginya juga enak bgt parah, walaupun kalo dirambut saya cuma tahan sehari. Teksturnya ga terlalu cair tapi ga kental juga, pas deh. Dan bagusnya lagi ini tuh ga bikin rambut jadi lepek, padahal biasanya saya kalo pakai yg kayak gini kalo kebanyakan dikit pasti gampang lepek deh rambutnya :( Worth to buy banget pokoknya! ga kalah sama produk-produk dari merek lain?

5 User's Overall rating

Natur Hair Serum Protecting Treatment
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

Natur Hair Serum Protecting Treatment
turquoise

turquoise

2 years ago

Natur Hair Serum Protecting Treatment
KucingCing

KucingCing

2 months ago

13

Wishlists

33

Reviews

3.8

Package Quality

91%

Repurchase

Description

Natur Hair Serum Protecting Treatment mampu menutrisi dan mempertahankan kekuatan rambut dari kerusakan akibat treatment dekoratif rambut. Kandungannya akan kelembaban alami rambut dan membuat rambut nampak bercahaya. Walaupun berbentuk oil, tidak membuat rambut jadi berminyak.

How to Use :
Aplikasikan pada helaian rambut yang rusak, hindari pemakaian di kulit kepala.

Suitable for :
Rambut rusak, rambut bercabang, rambut kusam

Ingredients :
Natural Active Oil & Vitamin E.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur

Natur adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami yang pasti aman digunakan.

Not found article in this product