Hair Serum Protecting Treatment

Natur

4.6

29 Reviews

Product Price IDR 82,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ghithasilmi

1:15 PM . 03 Nov 17

Paraaah ini tuh beneran bagus banget deh pokoknya! Suka banget, mau berterimakasih bgt sebelumnya sama FD yg udah ngasih kesempatan buat cobain beberapa produk dari Natur ? Dari semua produk yg ada dipaket kemarin, jujur buat saya pribadi sih hair serum ini yg paling bikin jatuh cinta? mulai dari wanginya sampe tekstur dan efeknya semua saya suka. Awalnya sempet ngira hasilnya bakalan biasa aja, eh ternyata bisa banget bikin rambut saya yg kering gara gara diwarnain ini jadi super lembut dan halus banget padahal pas keramas ga pakai conditioner loh! wanginya juga enak bgt parah, walaupun kalo dirambut saya cuma tahan sehari. Teksturnya ga terlalu cair tapi ga kental juga, pas deh. Dan bagusnya lagi ini tuh ga bikin rambut jadi lepek, padahal biasanya saya kalo pakai yg kayak gini kalo kebanyakan dikit pasti gampang lepek deh rambutnya :( Worth to buy banget pokoknya! ga kalah sama produk-produk dari merek lain?

5 User's Overall rating

KucingCing

5:42 PM . 31 Oct 17

Terima kasih(lagi) sudah diberi kesempatan mencoba serangkaian produk Natur.
Suka sekali dengan hair serumnya. Wanginya lembut dan tidak lengket. Bener-bener bikin rambut bagus. Lembut dan rapi mudah diatur.Kesannya nyisir rambut itu jadi kebahagiaan tersendiri saking halusnya. 
Hanya yang jadi pertanyaan adalah kenapa harus hindari kulit kepala dari serum ini? kenapa hanya boleh dipakai di rambut tanpa kena kulit kepala? 
Untuk kemasan pump lucu dan gak makan tempat.
Overall nilainya 9/10.Bakal beli? iya dong, seneng nyisir jadinya :D

5 User's Overall rating

hyperion

11:13 AM . 31 Oct 17

Sebelumnya terima kasih kepada team Femaledaily yang sudah memberi kesempatan untuk mencoba produk Natur ini.

hair oil ini juara, I love it :).
Bikin rambut ga kering dan mudah diatur, jadi mengurangi pengunaan conditioner.
Selain itu mudah menyerap dan tidak lengket serta tidak berbau.
Oke banget untuk pemilik rambut kering.

5 User's Overall rating

fanisafea

3:15 AM . 28 Oct 17

ini dateng sepaket dari female daily..i already put short impression and kinda rave this product on my post (check my profile sista) seriusan ini lebih enak dari hair oil merek l'***al itu..wanginya prime banget lah berasa udah nyalon spa gitu..dan kerambut bikin super jatuh super smooth super lembut padahal g distyling sama sekali..padahal rambut aku fizzy kering ngembang ala2 singa banget hahaha..kelebihan yg plg utama sih karena dia cepet nyerep tanpa ada rasa oily/greasy gtu.ketangan juga ga bikin lengket setelah apply.. malah suka aku cium2in sendiri soalnya wanginya enaaak.setelah pemakaian ke3 aku udah tahu aku harus repurchase produk ini dan susaah carinya di supermarket dan drugstore belum nemu..kayaknya harus beli online..harus coba banget!!

5 User's Overall rating

Sisss bs banget sih ngeracun terus lgsg pengen masa soalnya rambutku jg super frizzy sebaaal?

beli belik!!ga boong say ini kece banget..samasekali bukan karena dikasih gratisan ama femaledaily ya..tapi mmg enak [email protected]

greeny

9:40 AM . 26 Oct 17

Sejauh ini, ini jadi serum rambut andalanku. wanginya enak, sangat melembabkan, bikin rambut halus dan nurut. rambut yang tadinya kaya singa jadi jatuh lembut. selalu pake ini tiap sebelum sisiran, jadi g banyak rambut patah. must have deh

5 User's Overall rating

Natur Hair Serum Protecting Treatment
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

Natur Hair Serum Protecting Treatment
turquoise

turquoise

2 years ago

Natur Hair Serum Protecting Treatment
KucingCing

KucingCing

2 weeks ago

12

Wishlists

29

Reviews

3.9

Package Quality

94%

Repurchase

Description

Natur Hair Serum Protecting Treatment mampu menutrisi dan mempertahankan kekuatan rambut dari kerusakan akibat treatment dekoratif rambut. Kandungannya akan kelembaban alami rambut dan membuat rambut nampak bercahaya. Walaupun berbentuk oil, tidak membuat rambut jadi berminyak.

How to Use :
Aplikasikan pada helaian rambut yang rusak, hindari pemakaian di kulit kepala.

Suitable for :
Rambut rusak, rambut bercabang, rambut kusam

Ingredients :
Natural Active Oil & Vitamin E.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur

Natur adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami yang pasti aman digunakan.

Not found article in this product