ADD
3.7
(166 reviews)
Minyak Cem-Ceman
Mustika Ratu
Rp. 29.000
166 Reviews
fovia_30
Straight, Thick, 25 - 29
18 hours ago

dulu waktu masih kecil suka d pakekin diy ibuku mirip cemceman ini dan haislnya emang bagus. krn mager mau bikin yg kyk punya ibuku jdi yg praktis beli jadi aja hehe. wanginya enak aku suka dan selalu suka sama bau2an kyk gini. walaupun sering mager makeknya tpi hasilnya lumayan keliatan. rambut jdi mudah d atur dan rambut lebih berkilau. kl untuk ...

gracennt
Curly, 19 - 24
2 days ago

suka sama produk ini dari pertama beli. wanginya enak, gampang makenya, manfaatnya juga kerasa banget buat rambut rontok jadi berkurang,lebih hitam dan kuat. juga sangat membantu kalo lagi males buat minyak kelapa yg asli :)

amaalzahra
Straight, Normal, 19 - 24
4 days ago

sangat syuqa dengan produk ini. udah pake dari jaman SD. dulu waktu kecil demen banget dicem2in pake ini ama ibu. rambut langsung halus dan hitam bak model iklan shampo. kalo rambut lagi rontok parah aku pakein ini langsung berkurang rontoknya. dan harganya super duper murah. selalu repurchase dari jaman SD sampe kuliah ini. love you, mustika 💓

lazhimah
Straight, 19 - 24
12 Jun 2018

Dari jaman SMA pakai ini. Bener2 enak banget buat rambutku yang kadang berasa kering padahal ya termasuk halus kalau dipegang kata2 temen gitu tapi aku pribadi ngerasa masih kering, jadi ini bantu banget bikin lembut untuk pemakaiannya aku pakai kalau weekend cz harus nggu 1 jam sebelum keramas. Plus harus bersih cuci rambutku karena berminyak gitu...

oapakpahan
Wavy, Normal, 25 - 29
11 Jun 2018

aku pakainya satu jam sebelum keramas. rambut aku tipe tipis mengembang yang kering dan rusak akibat pewarnaan dan highlight. sampai sekarang rambut aku baik2 saja pemakaian produk ini. aroma nya gak mengganggu dan membuat rambut lebih lembut.

Sandralrnc
Wavy, 19 - 24
07 Jun 2018

Sudah repurchase berkali-kali dan produk ini emang penolong hidupku banget. Biasanya aku pakai produk ini sejam sebelum keramas dan beberapa kali pemakaian sudah keliatan sekali hasilnya. Rambutku yang awalnya ngembang dan susah banget diatur, setelah pemakaian rutin jadi lebih gampang diatur. Selain itu, untuk rontok sih masih ya, cuma aku ngerasa...

angelinenath
Straight, Thin, 18 and Under
31 May 2018

sukaaa deh! kalo abis pake ini rambut jadi mengkilap yg sehat gtu dan bikin akar jadi lebih kuat ga gampang rontok. trs juga anak2 rambut makin banyak yg berarti ini bantu pertumbuhan rambut aku.. harganya yg terjangkau bs banget jd pilihan kalo kalian mau ngerawat rambut.

Mettakaruna
Wavy, 19 - 24
17 May 2018

secinta itu sama produk ini karena emang bagus banget bener bener menutrisi tanpa bikin lepek.. rambut jd lembut dan efeknya jangka panjang.. awalnya rambutku rusak garagara smoothing dan setelah rutin pake ini jd sehat lagi... aku pake ini udah sekitar 4 thn karena emg sebagus itu

usioktaviaa
Straight, Thin, 18 and Under
13 May 2018

Pertamaa kalii dikenalin samaa kawann. Diaa ngeliatt video step by step id. Katanyaa baguss. Akuu langsung cepat cepatt bukaa youtube mauu ngeliat review tentang minyak cem ceman tsb (keknyaa akuu gampang dipengaruhi wkwk) Dan cobaa searching googlee. Ternyataa banyakk bgt manfaatnyaa. Langsung deh akuu beli. Pertamaa balii baunyaa ga sukaa, Lama l...

novelitamesah
Straight, Thick, 25 - 29
11 May 2018

Kesannya kek old school gitu ya pake ginian, tpi ini beneran keren lho hasilnya.... Pake secukupnya, olesin dr tengah ke ujung rambut, klo aq qtutup haircap, diemin 15 - 30 mnt, trua keramasin... Wawaw... rambut jd item mengkilat.... It helps me well saat rambutq recovery paska coloring trus mau balikin ke item lagi... 💋


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD