Minyak Cem-Ceman

Mustika Ratu

3.6

138 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thespringwind

3:15 PM . 04 Dec 17

Inilah penyelamat masa2 rambut aku abis di bleaching yg susah banget di atur. Rambut bener2 ga bs di sisir tp habis di pakein selama 1 jam sebelum keramas, EHHHH! Kok jadi enak banget yaa lembut! Tapi jujur aku ga suka banget sm baunyaa yg ky jamu. Tp kasiatnya sih TOP MARKOTOP DEH! Oh iya ini juga oke banget buat kamu yg mau manjangin rambut krn dia bs membantu cepet panjang loh beneran!

5 User's Overall rating

BinaMartaatmadja

1:15 PM . 30 Nov 17

pernah coba produk ini waktu rambut lg rusak parah gara-gara sering rebonding sama smoothing. lumayan ngurangin rontok sama rambut kering, tapi buat menghitamkan ngga begitu keliatan sih. pake ini sebelum keramas dan harus d diemin lumayan lama trus kalo kebanyakan malah bikin rambut super lepek ?

4 User's Overall rating

taniadr22

4:15 AM . 30 Nov 17

Jadi aku cuma rawat rambut pake shampoo sama conditioner aja dan ternyata rambut aku tetep kering lama kelamaan, si conditioner dan shampoo udah gak lagi cukup. Akhirnya aku inget temenku pernah bilang cem ceman itu bagus banget, yaudah aku coba aja deh produk ini. Untuk harga yang murah produk ini berguna banget jinakkin rambut aku, rambutku yang tadinya kering jadi terlihat lebih ternutrisi, lembut, dan rontok agak berkurang, buat menghitamkan aku gak terlalu merhatiin. Bagus banget deh buat rambut kering. Tapi ini tuh ribet makenya, harus tunggu min sejam abis diaplikasikan. Minyaknya agak lengket dan gaboleh kebanyakan makenya karena bakal lepek. saranku kalo mau pake ini, sedikit aja, jangan sampe kayak ketumpahan minyak goreng deh pokoknya dan yang paling penting itu rutin.

4 User's Overall rating

DesiantiAstari

11:15 AM . 27 Nov 17

pakai ini berharap rambut jadi lebih tebel, jadi lebih hitam juga. cuma karena makenya engga rutin, jadi hasil yang didapat pun kurang maksimal. sayang sih, banyak yang bilang bagus. mungkin nanti bakalan aku coba rutin pake lagi.

3 User's Overall rating

flaernd

4:15 AM . 25 Nov 17

Tau cemceman mustika ratu karena dari review beauty blogger itu merupakan rangkaian perawatan sama shampoo bayam, bilasan santan dan hair tonic mustika ratu. aku cocok pake shampoo, conditioner dan hair tonic mustika ratu. tapi ngga cocok pake yang satu ini:( Tujuan aku beli ini untuk mengurangi rontok (hair loss) bukan rontok karena patah. tapi yang ada malah bikin rontok nambah banyak :") ngga cocok pake produk ini. ngga akan repurchase. tapi shampoo, conditioner dan hair tonicnya pasti repurchase.

1 User's Overall rating

Mustika Ratu Minyak Cem-Ceman
vayash

vayash

3 years ago

Mustika Ratu Minyak Cem-Ceman
lesteri

lesteri

4 months ago

11

Wishlists

138

Reviews

3.1

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Minyak Cem-Ceman merupakan minyak rambut yang terbuat dari minyak kelapa asli, terbuat dari daun-daun yang berkhasiat dan rempah-rempah wangi untuk merawat kilau rambut dan menjaga kehitaman rambut dan membantu menjaga akar rambut agar tidak mudah rontok atau patah.

How To Use :
Gosokkan pada rambut dan kulit kepala satu jam sebelum keramas atau sebelum tidur.

Suitable For :
Semua jenis rambut.

Ingredients :
Cocos nucifera ( Coconut ) Oil, Elaeis guineensis ( Palm ) Kernel oil, Aleuritas moulccana Seed Oil, Lawsonia inermis ( Henna ) Extract, Eclipta alba Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor OIl, Cananga odorata Flower OIl, Jasmimum officinale ( Jasmine ) Flower Oil, Tocopheryl Acetate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product