ADD
4.8
(4 reviews)
argan oil
original
Moroccan Oil
Rp. 329.000
4 Reviews
Muthiaufar
Wavy, Thin, 25 - 29
26 Jan 2018

cinta deh sm produk ini,wlwpun aku pake nya berduaan sm kakak,jd gg bisa dibawa kemanapun..hahaha..aku pke waktu jaman kuliah. wanginya awtlet walaupun aku berhijab,tetep kecium gitu..abis tu gg bikin rambut kering

Rjd91
Wavy, Thick, 25 - 29
24 Jan 2018

Argan oil yang wanginya enaaaaak banget! Dipake sehabis keramas sebelum ngeringin rambut atau bisa dipakai waktu rambut kering. Dua duanya bikin rambut lembut dan wangiiiiii. Dipakenya irit irit karna harganya mahal huhuhu

Agustinahalim
Wavy, Thick, 25 - 29
14 Apr 2017

I love it! Rambutku yg awalnya hancur, jadi lebih sehat blkgn ini, perubahannya nyata bgt. Mmg aku jarang nyisir rambut krn agak curly. Tp ttp argan oil ini ga bikin curlynya pecah, back to its own basic, sehat, rambut jd lebih mengkilap, tetap lembut. Aku cukup pake nya di ujung2 rambut doang, krn kl sampe agak 1/2 rambut, rambut jd berat trus vol...

SandraLm
Wavy, Thin, 45 and Above
26 Jan 2017

Argan oil itu vitamin yg efektif bgt buat rambut. karena penasaran akhir nya aku coba deh Argan oil by Moroccanoil ini dan hasil nya ternyata bikin rambut jadi gampang di sisir, halus dan lebih mengkilap. Rambut aku awal nya itu kering dan kusam. jd aku sering pakai argan oil ini pas rambut masih basah dan sesudah styling hehe. skara...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD