argan oil

original

Moroccan Oil

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 329,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Agustinahalim

4:38 AM . 14 Apr 17

I love it! Rambutku yg awalnya hancur, jadi lebih sehat blkgn ini, perubahannya nyata bgt. Mmg aku jarang nyisir rambut krn agak curly. Tp ttp argan oil ini ga bikin curlynya pecah, back to its own basic, sehat, rambut jd lebih mengkilap, tetap lembut. Aku cukup pake nya di ujung2 rambut doang, krn kl sampe agak 1/2 rambut, rambut jd berat trus volumenya kurang menurutku. Perkaranya cuma 1, pricey!!! ?

5 User's Overall rating

SandraLm

1:46 PM . 26 Jan 17

Argan oil itu vitamin yg efektif bgt buat rambut. karena penasaran akhir nya aku coba deh Argan oil by Moroccanoil ini dan hasil nya ternyata bikin rambut jadi gampang di sisir, halus dan lebih mengkilap. Rambut aku awal nya itu kering dan kusam. jd aku sering pakai argan oil ini pas rambut masih basah dan sesudah styling hehe. skarang jdi product hair care favorite aku :) 

4 User's Overall rating

Moroccan Oil argan oil
SandraLm

SandraLm

11 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Hair that’s silky, healthy, shiny and full of life. Moroccanoil® Treatment is the product that pioneered oil-infused hair care and created the worldwide buzz on argan oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Moroccan Oil

Not found article in this product