ADD
4.7
(3 reviews)
Perfect Light Serum
Repair
Mise En Scene
Rp. 108.000
3 Reviews
rosediana
Straight, Thick, 18 and Under
15 Apr 2018

gara2 nyoba bubble hair coloringnya dan aku sukaaa jadi beli ini deh, sukaa banget sama wanginyaa gatau kenapa haha, trus ga terlalu bikin lepek kalo kebanyakan agak make sedangkan kalo merek sebelah si loreal, kebanyakan make bisa bikin rambut lepek

caberawit
Wavy, Thick, 25 - 29
22 Mar 2018

Kondisi rambut aku: pernah bleaching, coloring, catokan 2-3 hari sekali. Saya juga suka sama kemasannya yang kecil, pump yang ada pelindungnya jadi bisa dibawa-bawa traveling. Wanginya seger, teksturnya nggak lengket dan cepat diserap. Aku pakainya setelah keramas di damp hair, habis itu dikeringin pake hairdryer. Setelah pakai sebulan lebih, aku...

lesteri
Straight, Normal, 45 and Above
27 Jul 2017

botol serumnya menggunakan pomp plastik yang kuat jadi kita tidak kawatir isinya tumpah dan pompnya juga mudah digunakan tekstur dari minyak serumnya lebih kental dan memiliki wangi yang tidak terlalu kuat seperti ada sedikit wangi mawar, saat diaplikasikan dirambut saya dan ditunggu berapa saat rambut saya yang kusut jadi terlihat lebih lembut dan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD